123
Где найти мужчину с маленьким ребенком
Я молодая женщина, хочу найти мужчину с маленьким ребенком,без жены. Как Вы думаете такое возможно и где искать.На сайтах знакомств не встретила, может одинокие отцы, считают себя не нужными свободным женщинам.Могла бы стать очень заботливой и любящей женщиной, как для мужчины так и для его ребенка. Своих детей у меня нет и не будет, а так хочется настоящую семью. Работа стабильная, не иждивенка,москвичка. Может быть у кого то есть такие знакомые. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой БМ такой.
Отец прекрасный,кстати.
Отец прекрасный,кстати.
Anonymous
Я если помирать буду вам напишу, но у меня их трое, не испугаетесь?
Anonymous
Я вышла замуж за вдовца с маленьким ребенком десять лет назад. Познакомились на сайте знакомств, первый вопрос, который я задала - Вам мама для дочери не нужна? Уже через месяц после первый встречи стали жить вместе, через два года усыновили нашу младшенькую. Планируем ещё сыночка :) В мужа безумно влюблена до сих пор. Автор, не стесняйтесь активного поиска, под лежачий камень вода не течёт, удачи.
Anonymous
Вряд ли найдете. Из личного опыта:
1. Отец-разведенец. Ребенок с БЖ.
2. Отец-вдовец. Ребенок с бабушкой/бабушками.
3. Отец-молодец. Но там только ребенок/дети. Вам место в его жизни вряд ли найдется.
Надеюсь, что есть исключения. Но я лично не видела.
Вам посоветую усыновление вне зависимости от того - выйдете ли вы замуж или нет.
1. Отец-разведенец. Ребенок с БЖ.
2. Отец-вдовец. Ребенок с бабушкой/бабушками.
3. Отец-молодец. Но там только ребенок/дети. Вам место в его жизни вряд ли найдется.
Надеюсь, что есть исключения. Но я лично не видела.
Вам посоветую усыновление вне зависимости от того - выйдете ли вы замуж или нет.
найдете,вы спрашивайте,ищите.Знакомая жила так с мужчиной,жила до 36 л.
Anonymous
Поищите заграницей, здесь любят папашек с детьми бросать. У меня есть друг в двадцать пять лет он имел уже двоих детей, младшей было два года, жена бросила их всех, через пять лет он нашел женщину с ребенком, они поженились, ростят троих и еще об одном мечтают.
Автор,мало сидели на сайте знакомств.Посидите пару лет ,точно найдете!В анкете пропишите,что предпочтение мужчине с ребенком.Я сидела на сайте знакомств около 3 лет,да не часто,но и не 1 такой мужчина на тысячу,можно вообщем найти.Мне попадались время от времени.При чем сами тоже анкеты просматривайте,читайте, а не ждите пока только вам напишут.На сайте сидеть знакомств это огромная работа и далеко не прикол как многие думают.Там человека нужного найти сложно,столько надо анкет перелопатить ,прочесть осмыслить и пообщаться..я уж не говорю про встречи(не имею ввиду интим)когда общаешься с человеком вживую.На Еве точно не найдете.
Anonymous
Вот как раз такой мужчина - не самая большая проблема. Ищите, обязательно найдёте.
Моя подруга такого нашла на одноклассниках (вернее, это он ее нашел), правда, для нее это минус.
Anonymous
У меня в подъезде 2е таких ( правда там дети не малые уже). Один вдовец - 4 го детей ( не хотите?) Другой с одним ребенком ( правда 18 лет уже девахе). но там в придачу еще мама и муж этого ребенка. И все это в однокомнатной квартире.
на работе у сотрудника умерла жена(болезнь, резкая, неожиданная), на тот момент осталась дочка 1,5 года. вот теперь крутится один, бабушка-дедушка как могут помогают конечно. Всякое бывает. А может вы действительно станете для какой-нибудь крошки МАМОЙ.
Anonymous
на кладбище
Anonymous
Сайт гдепапа, там тусуются. Я с некоторыми переписывалась..для себя поняла что не смогу с ребенком. тем более маленьким.
Anonymous
В Волгоградскую область поедете? :) Специально для вас - свежак: http://rodgor-vlg.ru/otec-odinochka-ischet-mat-dlja-svoih-malenkih-detei.html
На кладбище или в церкви. Черный юмор, понимаю. Но где ж еще вдовцов взять-то?
Буквально неделю назад на сайте знакомств со мной познакомился отец-одиночка, причем он это огласил при первом же обращении. 37 лет, мальчику 6 лет, мать мальчика бросила в его 4 месяца. Но там еще бабушка-дедушка есть, они все вместе живут. И хотя у меня самой нет детей, и не известно будут ли, мне как-то страшно брать ответственность за ребенка, тем более не своего.... Но мы в итоге не встретились, но по другим причинам. Так что есть на сайтах такие мужчины.
Anonymous1
В передачу ДП обратитесь или к Розе сразу.
А вариант найти свободного без детей и усыновить ребенка из ДД или родить от суррогатной матери?
Добавлю свою ложку дегтя. В моей богатой биографии был момент когда я прочно сидела на СЗ (детей тоже не могла иметь, почему-один Бог знает).Тоже была мысль найти МЧ с маленьким ре. И нашла! Вдовец, сыну 1,5 года было. Я уже губы раскатала и глазки закрывала на некоторые недостатки МЧ. Оказалось, это он так к бабам подъезжает. Не, ребенок реально был-но он его отправил нах подальше к родне, даже не в провинцию- в другую срану (СНГ). И сладко так пел о любви к детям...Кааазел...
Anonymous
гдепапа.ру
полно мужчин с детьми
полно мужчин с детьми
Anonymous
Странное желание..... самой себе яму рыть....
А вот мне не кажется это желание странным. Что в нем странного?
Anonymous
У меня такой знакомый есть. Сыну 8 месяцев, от суррогатной матери. Ему 54 года. Но он в Питере, небедный очень, свой бизнес.
а у меня есть друг. он живет с дочерью, мечтает познакомиться с женщиной, которую примет его дочь. но там мама есть в наличии живая и невредимая, просто дочь выбрала жить с отцом и с мамой видится крайне редко. друг тоже хочет вновь жить с женщиной семьёй, но ему крайне сложно всё, много причин в голове и боязней. ну и еще у него комплекс после расставания, что он виновен в том, что жена ему изменила и ушла жить к любовнику. как мужчину я его не могу охарактеризовать, а как друга на все сто процентов могу сказать, что в разведку и на необитаемый остров я бы с ним отправилась, мозги он не промоет, не съест, не омерзеет.
бывает
Мой муж. Москвич.37 лет,порядочный. 2квартиры. 2 девочки 1год и 6лет. У старшей ДЦП.
Возьмете-полюбите такого?
Меня в последнее время посещают мысли,что мне нельзя было заводить семью, а тем более детей. И вообще я устала и хочу жить одна.
Я эгоист-инфантил, детям не смогу дать ничего, ну кроме элементарного-материального.
С мужем кроме детей ничего не связывает. Пока младшая совсем маленькая, хватайте-налетайте.
Муж хочет еще детей кстати.
Возьмете-полюбите такого?
Меня в последнее время посещают мысли,что мне нельзя было заводить семью, а тем более детей. И вообще я устала и хочу жить одна.
Я эгоист-инфантил, детям не смогу дать ничего, ну кроме элементарного-материального.
С мужем кроме детей ничего не связывает. Пока младшая совсем маленькая, хватайте-налетайте.
Муж хочет еще детей кстати.
Anonymous
У меня бывший молчек достаточно долго был отцом-одиночкой. Точно знаю, что в инете общался с такими же на форуме клуба по интересам. Многие со временем вполне так удачно создают семьи, так что найдете вы, не переживайте.
российские отцы-одиночки купаются в бабах, как куры в навозе. Да, отцы они неплохие. Но они этим очень много спекулируют. Дамы висят на них гроздьями. К сожалению, жениться они не торопятся, хоть и рассказывают всем, что ребенку нужна мать.
Anonymous
Моя подруга познакомилась с отцом-одиночкой в обычном ночном клубе. Спецом не искала, и он тоже. Позже поженились, общего родили. Это я к тому, что не нужно искать специально, а просто знакомиться с людьми.
Anonymous2
А насколько маленьким?
(((
А что вам мешает на СЗ самой создать анкету, указывая кто вам нужен. Это нормально. Кто то пытается за чужой счет решить свои материальные проблемы и не стесняясь пишет об этом. Вам надо решить проблему другого плана. Ну так напишите об этом откровенно и прямо. И тогда появятся шансы найти нужного вам человека.
Anonymous
тьфу ты апрель 14!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения