Зря на это я обратила внимание?
Отец моего МЧ тяжело болен, в больнице вторую неделю и вряд ли уже выпишется. Отношения с МЧ серьезные и летом думаем о свадьбе. Собираются родственники, 2 дня назад приехал его брат, сейчас приезжает двоюродная сестра МЧ (племянница отца), мы все завтра собрались быть в больнице. Сестра приезжает около 8 утра, к 11 едем. МЧ мне сказал: подъезжай на такси, я не смогу приехать тебя забрать - нужно будет встретить сестру. К слову, сестра неоднократно была в нашем городе и прекрасно тоже бы доехала на такси. Сначала меня это не задело, но потом я задумалась. Или зря я на это обратила внимание? Типа он поедет встречать двоюродную сестру, а я вызывай такси, что к чему? Повторюсь, я не права, что обратила на это внимание? Но не хочу сейчас ему об этом говорить и не буду никогда, наверное. Просто хочу спросить у аудитории: что бы вы подумали на моем месте?
И она как близкий человек может быть вся в эмоциях по поводу болезни близкого.
Вас же это практически никаким боком не касается. Спокойно словите такси и приедете. И ваш МЧ пока везёт сестру, ещё расчитывает с ней поговорить по поводу ситуации, с вами же уже всё обговорено..
А зачем вам вообще нужно в ту больницу? Вы же не член семьи
:):):) Был тут как то такой топик. Автор наверное ваша сестра.
А вы встанете с утра бодрая, в своей постели, и вещей у вас с собой не будет.
Если рассуждать в вашем ключе, то вы, как жительница этого города, вообще должны везде передвигаться самостоятельно, бо чай, не заблудитесь ;-) :-)))
Я бы тоже вызвала такси мужу, но поехала бы встречать не только троюродную, а десяти родную сестру.
В семье -беда, просто поддержите Вашего МЧ.
Короче, вариантов может быть масса, но решение Вашего МЧ - как раз таки правильное.
Вы же спокойно с утра из дома, когда весь рабочий поток машин проедет, спокойно доберетесь на такси.
Представьте, вы едете к брату в другой город и он вас не встретил, говорит, добирайся сама, а я вот девушку свою повезу. Вам было бы неприятно.
Вы недееспособны,что ли,что Вас либо МЧ возит,либо такси?Как транспортируете себя по городу вне ситуации "болен родственник МЧ"?