26
Anonymous
Телефон Доверия
16.04.14 08:23

переезд

снимали 1 квартиру ,сейчас перебираемся в 2комнатную .смотрю я на кучу вещей и мне плохо тк надо запаковать ,а потом все разложить в новой квартире. а муж только будет баулы перетаскивать и усе .обидно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
снимали 1 квартиру ,сейчас перебираемся в 2комнатную .смотрю я на кучу вещей и мне плохо тк надо запаковать ,а потом все разложить в новой квартире. а муж только будет баулы перетаскивать и усе .обидно.
Anonymous
Ох, автор, я за последние 15 лет переезжала уже раз 20. последний раз переезжали неделю назад их 3 в 4 с детьми и собакой. Ничего уже почти все разобрали. Просто переживите это.
Anonymous
Да уж, переезд - это тяжело. Или физически, или материально, или то и другое вместе. Переезжали 4 месяца назад из Подмосковья в Москву из трешки в четырешку. 12 часов 6 грузчиков паковали наши вещи, разбирали мебель и стаскивали в газель, перевозили на новое место и поднимали. Коробки на новом месте не разбирали. Отдала за все 30 тысяч, считаю, еще неплохо отделались.
Вот сейчас уже почти распаковались, таааак лень было))) В лишней комнате весь наш скарб несколько месяцев стоял, вытаскивали по вещичке по мере надобности. Видимо, не так уж и много надо нам)
Плавали-знаем...
Ну и что тут сложного? Сложите вещи в коробки и сумки и перевезите. Ну в чем напряг то? Надо попой шевелить? Ну совсем уже народ обленился. Просто не думайте что это тяжело, а делайте, так и сил потратите меньше и справитесь быстрее.
Anonymous
Мы щас будем переезжать из однушки в двушку,до этого из комнаты в однушку.Уже мандраж берет ведь перевозить больше.Но греет мысль что все это к лучшему ведь теперь жил площадь увеличилась.
Anonymous
если совсем уж лень, а ничего другого здесь не вижу, вызовите фирму - все упакует, перевезет и распакует. Или Вам еще и денег жалко на это?
Anonymous
Купите плавильные коробки для переезда, есть даже коробки-гардеробы, очень удобно потом для разборки и вещи едут в идеале.
переезжала с месячным ребёнком.мебели было минимум.а вот вещей до фига.Тоже как выше писали,подписывала коробки,самое нужное,то что нужно на первых парах сложила в чемодан.Три дня собирала всё в коробки.Сейчас я бы даже хотела переехать.от хлама избавилась бы)))
Anonymous
а мне надо переехать из трехкомнатной большой квартиры в маленькую однокомнатную. Можете себе представить, сколько коробок? пока разбирала шкафы обнаружила залежи. КОгда я все это напокупала?
Anonymous
Обожаю переезды, когда уже начнешь собирать коробки и паковать все. Так классно - систематизируется куча всякого барахла, находятся давно потерянные вещи, выкидывается куча всего, что бы иначе валялось и ждало непонять чего. Страшно и жутко только при мысли - вот завтра все начинать, а когда уже начнешь - удовольствие. Распаковывать тоже люблю, хотя всегда три-четыре последних коробки болтаются и нервируют, вот их тоже надо усилием воли домучить. :-)
Как-то у меня был период - переезды с родителями из пятикомнатной квартиры в двушку, из двушки в дом. Потом с мужем из дома в трешку с родственниками, оттуда в общагу, оттуда обратно в трешку. Из трешки с ребенком в дом к родителям, оттуда в съемную двушку, а из нее в собственную двушку. И все это буквально за три года. Я паковала вещи вообще не задумываясь, мне, скорее, непривычно было их распакованными держать.
Anonymous
Мы в 2011 переехали в Америку со всем добром, через 21 месяц со всем добром обратно в Германию, а через 8 после этого переезда будем переезжать в другой дом. До этого переезд в 2006-м, 2004-м с вещами и у меня с 99-го по 2002 еще 3, но попроще. В 2011-м к переезду прилагались 2-е детей - 2 и 3 года и отсутствие родственников и пр. помощников.
да, переезд это пипец просто какой стресс! я для три всё упаковывала, переезжать нужно было быстро, а в новой квартире мебели не было ещё к тому-же, так тюки и стояли несколько месяцев.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения