Отношения в нужное русло. Как сказать?
Всем доброго времени суток.
Помогите найти правильные слова.
Также хотела бы послушать мнения со стороны и советов. Очень будет ценно, если советы будут на основе своего опыта.
Описываю ситуацию.
Дано: я и мужчина (для краткости МЧ в дальнейшем). Нам около 30 - ему слегка ДО, мне слегка ПОСЛЕ. Колебания в пару лет по разнице.
У нас странные отношения, можно сказать, что их нет даже. Но тем не менее мы регулярно встречаемся по работе, он всегда готов помочь, часто обедаем вместе, переписываемся по смс, иногда ходим в кино (было дело пару- тройку раз), встречаемся и я остаюсь у него ночевать со всеми вытекающими,
Пока никаких обязательств нет перед друг другом. Я это не декларирую, конечно, но если честно, то больше ни с кем не встречаюсь, тем более не сплю. На счет него большииииие сомнения.
В последний раз у него, пока он был в дУше, я увидела сообщение ватсап на экране. Телефон лежал рядом на столе, я пила чай, пришло сообщение от какой-то дамы и вывелось на экран, я увидела и прочла (да, стыдно, но хватило буквально взгляда): Солнышко, целую (смайл губы), сладких снов (смайл). Он вышел потом из душа, проверил телефон, ответил кому-то (уверена, что ей в духе - я тебя тоже и т.д.). То есть сообщение не ошибочно и пришло точно по адресу.
Офигела на самом деле.
Во-первых, я уже того, вляпалась, похоже. Влюбилась, короче. Во-вторых, с учетом пункта 1 одно дело допускать, а другое дело убедиться, что есть там какие-то солнышки. И в-третьих, как-то не по себе стало - получается, что пудрит мозги там, да и мне. Там пудрит при моем участии, что вообще не айс для меня. Но врать не буду, приоритетен, конечно, результат итоговый в мою пользу, поэтому заставляю себя сильно не рефлексировать на счет моральной стороны аспекта.
Вопрос в том, как быть и что делать? Как до него донести мысль, что я не готова его делить. Естессно не такими словами, другими, но чтобы он понял, что я все понимаю и принимаю правила игры на этапе отношений "приглядываемся", но знать, что я откровенно являюсь только одним из общих вариантов, я не хочу. Я хочу его себе))) Уже влюбилась и т.д. Нужно как-то так сказать, чтобы 1) не спугнуть, так как отношения не на той стадии, когда можно ставить ультиматум 2) повысить свои ставки что ли 3) намекнуть, но очень тонко и легко, что он то для меня не просто проходной вариант, но намекнуть так, чтобы в случае чего, легко слезть с темы.
Помогите, а?
ПС
Рассказала подруге, она ответила, что однозначно козел, так как в любом случае крутить романы и спать с несколькими женщинами одновременно, это уже диагноз. Посоветовалась со старинным другом, он сказал, что парень холост, никому обещаний не давал, поэтому никого не обманывает, никакой аморальности в этом нет, если ему нравятся обе (или даже 3,4) и он с обеими встречается.
Я в замешательстве.
Помогите найти правильные слова.
Также хотела бы послушать мнения со стороны и советов. Очень будет ценно, если советы будут на основе своего опыта.
Описываю ситуацию.
Дано: я и мужчина (для краткости МЧ в дальнейшем). Нам около 30 - ему слегка ДО, мне слегка ПОСЛЕ. Колебания в пару лет по разнице.
У нас странные отношения, можно сказать, что их нет даже. Но тем не менее мы регулярно встречаемся по работе, он всегда готов помочь, часто обедаем вместе, переписываемся по смс, иногда ходим в кино (было дело пару- тройку раз), встречаемся и я остаюсь у него ночевать со всеми вытекающими,
Пока никаких обязательств нет перед друг другом. Я это не декларирую, конечно, но если честно, то больше ни с кем не встречаюсь, тем более не сплю. На счет него большииииие сомнения.
В последний раз у него, пока он был в дУше, я увидела сообщение ватсап на экране. Телефон лежал рядом на столе, я пила чай, пришло сообщение от какой-то дамы и вывелось на экран, я увидела и прочла (да, стыдно, но хватило буквально взгляда): Солнышко, целую (смайл губы), сладких снов (смайл). Он вышел потом из душа, проверил телефон, ответил кому-то (уверена, что ей в духе - я тебя тоже и т.д.). То есть сообщение не ошибочно и пришло точно по адресу.
Офигела на самом деле.
Во-первых, я уже того, вляпалась, похоже. Влюбилась, короче. Во-вторых, с учетом пункта 1 одно дело допускать, а другое дело убедиться, что есть там какие-то солнышки. И в-третьих, как-то не по себе стало - получается, что пудрит мозги там, да и мне. Там пудрит при моем участии, что вообще не айс для меня. Но врать не буду, приоритетен, конечно, результат итоговый в мою пользу, поэтому заставляю себя сильно не рефлексировать на счет моральной стороны аспекта.
Вопрос в том, как быть и что делать? Как до него донести мысль, что я не готова его делить. Естессно не такими словами, другими, но чтобы он понял, что я все понимаю и принимаю правила игры на этапе отношений "приглядываемся", но знать, что я откровенно являюсь только одним из общих вариантов, я не хочу. Я хочу его себе))) Уже влюбилась и т.д. Нужно как-то так сказать, чтобы 1) не спугнуть, так как отношения не на той стадии, когда можно ставить ультиматум 2) повысить свои ставки что ли 3) намекнуть, но очень тонко и легко, что он то для меня не просто проходной вариант, но намекнуть так, чтобы в случае чего, легко слезть с темы.
Помогите, а?
ПС
Рассказала подруге, она ответила, что однозначно козел, так как в любом случае крутить романы и спать с несколькими женщинами одновременно, это уже диагноз. Посоветовалась со старинным другом, он сказал, что парень холост, никому обещаний не давал, поэтому никого не обманывает, никакой аморальности в этом нет, если ему нравятся обе (или даже 3,4) и он с обеими встречается.
Я в замешательстве.
Как-то так, мне кажется.
Но тут нужно, ИМХО - просто обязательно! - обозначить свою позицию, что-де вас интересуют отношения моногамные, что вы "не одна из". Пусть уже дальше он решает, нужны ли вы ему на этих условиях.
Рвать и идти дальше.
Пусть все идет своим чередом, не пугайте мальчика своей настойчивостью, заполняйте его жизнь собой, только аккуратно.
Я, кстати, когда с мужем начала встречаться тоже в течение пары месяцев еще не давала отбоя предыдущим товарищам, на всякий случай)))) мобильников тогда еще не было, пейджер прятала)))
Но попробовать можно.
Как?Только Вам известно..
Знаете, у меня есть очень простая возможность проверить, на сколько часто и интенсивно идет общение с этим солнышком. Просто это означает влезть в личную жизнь человека.
Не буду строить святошу, меня подмывает это сделать, чтобы не думать и не гадать, но все равно есть моральный аспект...
Какие будут мнения?
Как вы считаете, будет ли уместно пригласить его. Ну, то есть одного, посидеть где-то и т.д. Может, это будет для него невербальным сигналом, что я к нему отношусь более мммм.... прямолинейно, чем он ко мне?
Как вы думаете?
Ехали мы сегодня с ним с работы, я за рулем, он смсится постоянно с кем-то. Я ему говорю, мол, скучновато ехать и молчать, пока один никак не наговорится-напишется. Он улыбнулся и убрал телефон. Потом звонок, он взял трубку, сказал, что в дороге и перезвоню позже. Мама, говорит, звонила.
Но я же видела смс и теперь знаю, что вряд ли там мама....
Короче, посмотрела я на эту маму, когда он вышел на заправку (попросила заправить). Да, поступила гадко и посмотрела телефон(((( Мама называется "Анечка"....... Именно в такой формулировке.
Что-то я сомневаюсь, что вот так контакт с фоткой к тому же записывают от балды... Не Анн, Аня, Анечка, епрст.
П.С. подруга ваша дура набитая, нормальный, высокоранговый самец именно так и живёт т.к. желающих его баб намного больше, чем он может себе это позволить. Ей тупо завидно, что сама так не может.
Можно сделать вид что вы ему более друг, чем его девушка и под этим соусом: "ну мы же друзья, вась, давай колись, с кем смс-ишься. девушка? о. красивая? ну класс." Человек вполне может в этот момент внимательнее на вас посмотреть! МозгоНЕвыносящие и не ревнивые притягивают больше. Тем более друзья, с которыми душа в душу.
Есть еще вариант на эту тему, его позже напишу, сорри, надо уйти. :)
Не буду говорить как, но на 100% узнала вот что.
То пожелание сп. ночи с поцелуями было от девушки на другой телефон, при этом я увидела это все мельком, но увидела фаимилию и начальную букву имени, фамилию точно, имя на А. Теперь вчерашняя Анечка на другом номере. Полагаю, что у нее также 2 симкарты - билайн и мегафон. Я по детализации увидела, что общение бурное по обоим номерам. Думаю, что это одна и та же. При этом с февраля примерно общения на 1 из номеров стало меньше (именно тогда он приобрел вторую билайновскую симку), предполагаю, что общаются в рамках 1 оператора они теперь.
В итоге я знаю оба номера, примерно предполагаю сферу ее работы, примерно предполагаю, где живет. Но вдруг это разные люди, тоже вариант.
Есть пара дат, котореы я хорошо помню, так вот товарищ наш (теперь уже) мило так смсился со мной (мы договаривались, когда он меня заберет и что будет делать) и парал-но по 1 из номеров, когда я уже была у него то же самое, после секса тоже (видимо, желал спокойной ночи с поцелуями).
У меня какое-то странное ощущение. Вроде, он мне все равно нужен, но нужен ли? Неужели это нормально, если люди не связаны обязательствами? В замешательстве я вообще.
На счет моих "расследований" - я знаю, что это плохой поступок, но раз уж сказала "а", то решила до конца выяснить.
Ко мне но подкатил и продолжается это все, когда ТАМ уже все было и до сих пор есть.
Не знаю, что делать с этим....
Но расставить точки над I теперь уже надо точно. Понятно, что я для себя важнее, но там тоже девчонка какая-то шлет ему нежные смс, Солнышком называет, любит его, наверное, а но в это время с другой отлично время проводит. Ой...((((((
Я не буду пока делать телодвижений резких, просто посмотрю, что будет дальше. Там уже видно будет. Хочу просто дождаться удобного случая.
Наверное, я не очень современная какая-то, но в моем понимании одно дело не иметь никого постоянного и пробовать строить отношения, а другое дело иметь и еще с другими что-то там делать. Даже если пердположить, что могло бы что-то быть между нами, я уже верить ему не смогу( Пишет он тебе с поцелуйчиками смс на ночь, а ты сидишь и думаешь: один он или нет сейчас. С ума сойдешь от этого(
мне кажется, такие отношения (а в вашем случае - особенно) не должны обременяться привязанностями, зависимостями и прочими страстями. поработайте над своим отношением к вашей связи и может тогда вам будет легче воспринимать чужие смски, да и вообще наличие параллельных мадемуазелей, да и необходимость выяснений типа "кто я для тебя" автоматически отпадет...
У одной моей подруги начались отношения с МЧ, но у нее были и другие МЧ, так как с новым другом еще была неопределенность. Когда он стал понимать, что у них все серьезно, он просто сказал: "Я хочу ясности в наших отношениях. Давай проясним". Потом они поженились :)
У другой почти аналогично. Мужчина слышал, когда она разговаривала по телефону, что были и другие мужчины. Однажды просто ей сказал (они уже перешли в разряд "жить вместе"), что, мол, на двух стульях не усидишь, надо выбрать один :) Она тоже отношения с другими М завершила, вернее, стала лучше шифроваться ;)
Вот я бы так и порекомендовала начать разговор: давай проясним наши отношения, сравним мнение каждого о них. Одинаковое ли у вас представление у обоих или разное. Кто вы друг другу? Допускаете ли вы иные отношения на стороне? Проще поговорить, нежели мучаться догадками и играть в Шерлока Холмса :)
если вам хорошо с ним - будьте с ним.
если плохо - не будьте.
а вообще, если для вас важно, чтобы вы были одна (а это ванжно не для всех), то уж строить разговор надо бы не допрашивая (!), а сообщая - посылая - донося до него вашу важность.
примерно так (в удобный момент конечно, например, после просмотра фильма с изменами):
"да уж, вот бывают же люди. я под впечатлением.. дорогой, сразу попрошу тебя - если у тебя женщины, кроме меня, образуются, то сразу мне сообщи об этом, по-честному. я это очень ценю, нервы трепать не буду, свалю по-тихому. Потому что я не хочу тратить время на всякую санту-барбару, мне так не интересно. И для меня это важный момент. Ну надеюсь, со мной такого не будет никогда."
И перевели тему разговора.
ВСЕ, свою позицию вы донесли четко. И без обвинений, без обижаний его и без претензий. Ему не пришлось оправдываться.
Если, зная вашу позицию, у него продолжаются романы (и вы твердо убедились), то уходите от него и не надо ничего вообще объяснять.
а у вас сейчас - каждый думает что хочет, о другом ничего не знает, отношения не понятные. Делать выводы рано. Он может о вас думает, что вам пофик. Кто знает, как вы себя при нем держите.
Дамы, я в шоке.
Сегодня у меня ДР. В пятницу я провела вечер и соот-но ночь (все было более чем чудесно, до этого два переписывались смс интимного характера) у этого МЧ. Он меня до сих пор не поздравил..... У нас у де 10й час вечера.
Я просто раздавлена(((((( Честно. Не знаю, как себя повести. Выждать до завтра и честно ему сообщить, что его поступок просто свинство или тупо забить и вообще послать его. Я хочу сделать первое, так как обида просто с ума сводит. Ну, как, КАК так можно??????? Позавчера он меня откровенно спрашивает, все ли мне нравится, все ли меня устраивает, нет ли у меня нареканий к нему как к мужчине в частности, так как "для меня главное, чтобы тебе было максимально приятно и хорошо, потому я готов что-то привнести или изменить, если ТЫ хочешь". Далее мы до полуночи обмениваемся такими смс, что слов нет просто.... Потом он возвращается, мы встречаемся и все просто супер, а послезавтра у меня ДР, о чем он прекрасно знает. И вот весь день я по сути жду поздравления от него.... И ничего нет.
Девочки, я плачу....