205
Anonymous
Телефон Доверия
16.04.14 13:00

а Вы тоже так делаете?

простите, что анонимно, стыдно.
мне 36, 2е детей с десятилетней разницей, младшей год и 2 мес. неплохое здоровье, но уже нет тех сил, что были в 25. стала замечать, что все больше и больше "скатываюсь" к более удобной, "бабской" одежде и еще больше обуви. есть, конечно, и обувь на каблуке, но она "для мужа". пока муж на работе, гуляю с ребенком и коляской в обуви "а-ля бабушка", мне удобно и вообще комфортно, даже не думаю, что могут подумать окружающие.
а как у Вас? мучаетесь, нося неудобное или тоже, как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
простите, что анонимно, стыдно.
мне 36, 2е детей с десятилетней разницей, младшей год и 2 мес. неплохое здоровье, но уже нет тех сил, что были в 25. стала замечать, что все больше и больше "скатываюсь" к более удобной, "бабской" одежде и еще больше обуви. есть, конечно, и обувь на каблуке, но она "для мужа". пока муж на работе, гуляю с ребенком и коляской в обуви "а-ля бабушка", мне удобно и вообще комфортно, даже не думаю, что могут подумать окружающие.
а как у Вас? мучаетесь, нося неудобное или тоже, как я?
Anonymous
Давно уже ношу то, что удобно. принципиально. Я не крашусь, не худею до модельного размера. для мужчин я не существую, т.е. они на меня как на женщину не реагируют. Сначала я переживала. потом прикинула сколько надо денег, времени и сил, чтобы эту ситуацию изменить и решила, что не буду.
Anonymous
.. даже не думаю, что могут подумать окружающие.

Как же вы не думаете, когда вас это гложет и вы вынесли это на обсуждение?
Только вот почему вы думаете, что то, в чём вам удобно - это бабушкинское? Неужели есть специальные магазины для бабушек, и остальные магазины для других?? Если обувь на низком каблуке, то она совсем не бабушкинская, есть и ультра-модная..
Anonymous
Бабка-стайл сейчас на пике моды)))
Так что...)))
А кроме "бабушка" и "гламурная киса" вы стилей не знаете? Сочувствую( у вас проблема в мозгах, а не в красоте
Anonymous
А что обувь без каблука сразу бабушкина?
Я всегда предпочитала гулять в джинсах и кроссовках. Каблуки и платья только по случаю приемов, свадеб, ДР и прочих официозов.
Женщины, которые выряжаются на прогулки в парк мне отчаянно напоминают совковкое время, тогда это было принято. Эти прогулки приравнивались чуть ли не к выходу в свет, каблуки, макияж, прическа и т.д.
Anonymous
почему "удобное" равно "бабушкино"???? есть масса вариантов удобного и вполне себе пристойного :) более того, мамаша с коляской и ребенком топающая к детской площадке при полном марафете и на огромных каблуках, вызывает лишь недоумение, имхо.
Anonymous
Ношу удобные и красивые вещи пока не бабушка. Стану бабушкой, тогда начну рядится во что-то более неприметное, но пока... пока я за ту одежду, которая украшает женщину, а не делает её бесполой.
Люблю стиль casual. Но иногда и губы накрашу,и платье одену с туфельками. А куда же без этого? Мне за 30:)
Anonymous
Всегда одеваюсь в соответствии с ситуацией.
Если на работу, то каблуки.
Если пешие прогулки - кроссовки.
С ребенком гулять в бабушкинской обуви? А почему не в кроссовках удобных? Разумеется, надо ходить в удобной обуви, странно что такой вопрос вообще вашу голову занимает.
Anonymous
С коляской на каблуках глупо как-то гулять, джинсы и мокасины или балетки самое то :-)
mous
Ношу удобное и не бабское
Есть много удобной и не "бабской" одежды. Есть кэжуал, каблуки не обязательны. Было бы желание
Anonymous
Автор, моей маме 78, она то что вы показываете не наденет. Мне 45, я вот что ношу в почти летнюю погоду на ноги, удобно: http://www.clarkscanada.com/product/926069739/
Портки:http://bananarepublic.gapcanada.ca/browse/product.do?cid=86766&vid=1&pid=950068013
Удобно, я вас уверяю :). Есть, правда, у меня недостаток, я неспособна думать а что обо мне подумают окружающие :)
Мне 34, одеваюсь только удобно. Каблуков у меня нет уже давно, юбки не люблю, чаще всего я в джинсах. На ногах в холод тимберленды, потом кеды, летом шлепки :) к тому же еще и стрижка короткая. И я себе такой нравлюсь :-Р
И думаю это уже не исправить, я и в 70 не буду носить "классическую женственную" одежду.
Больная что ли? Ходу в чем хочу. Муж то здесь при чем?
Anonymous
Мучиться и носить неудобное не буду ни за что. Одеваюсь и обуваюсь по ситуации: могу и платье+каблуки, могу балетки с джинсами. За модой слежу без фанатизма, но и серой мышью или бабкой никогда не ходила. Да, обувь на каблуке тоже выбираю только удобную и качественную, мучиться и терпеть боль не буду точно.
As
джинсы и балетки еще никто не отменял. Рубашки, туники. Что в них неудобного?
Вы хоть мужа пожалейте.
Anonymous
По моему одежда должна соответствовать случаю и месту. Самое забавное это именно каблуки на детской площадке. Опять таки не вижу ничего страшного в джинсах и кроссовках, удобной спортивной одежде на выгулах детей. В повседневной жизни те же платья и обувь на низком каблуке или совсем без каблука тоже вполне носима.
У меня все проще. Муж не любит женщин на каблуках, так что мне каблуки "для мужа" не нужны... ну, а для себя-то и подавно :)
я после 25 лет каблуки надеваю по праздникам только, обувь ищу удобную. Мне особенно нравится на танкетке - вроде и положение ноги красивое и очень удобно, а уж экономия на набойках какая ! :-)
Anonymous
У меня нет ни одних каблуков.
И все джинсы чуть висят на попе.
Футболки не в обтяг.
Кофты или с капюшоном, или типа накидок.
Я по-вашему чмошница?)))
Маша
Удобное не равно "страшное и бабское". Ищите что-то удобное, но изящное. Поверьте, найти можно.
Автор, а зачем этот топ? Вы разве не видите вокруг - женщины разные. Кто-то и в 50 одет с иголочки, со вкусом и выглядит как женщина. А кто-то в 30 - обнять и плакать. Судя по вашим ответам - вы не собираетесь меняться, вам и в пенсионных шмотках не дует. Какая вам разница, как другие?
.
Моя обувь на каблуках живёт на чердаке, последние несколько лет выгуливаю её не чаще 1 раза в год. Ну некуда её мне обувать. Хожу в удобной одежде и обуви (без каблука) и без макияжа.
Anonymous
Я из тех, кто способен ради "образа" несколько часов ходить в неудобных туфлях :))) Но большую часть одежды и обуви все же покупаю для комфорта, даже таких, в которых в офис, в театр и тд. Пусть на каблуке туфли, но удобные должны быть как домашние тапочки - такой девиз, давно уже. А совсем "бабского" у меня нет, тк даже не смотрю такое.
Мне 36 и у меня никогда не было обуви на каблуках - мне неудобно) Я всегда в casual. Даже не задумываюсь об этом и не считаю себя ущербной, скорее ущербной я себя чувствовала бы на каблуках!
Anonymous
Удобное не равно бабское. В чем проблема купить удобное и стильное?
куча вариантов удобной одежды и обуви без каблуков, не бабской http://chicisimo.com/looks/search/page/3/?search_string=flats&_t=1397897148685
Anonymous
Удобную обувь однозначно. мне 34, "скатилась" лет 5-6 назад, ибо позвоночник болит. Не могу носить на высоких каблуках, это уже не просто неудобно, а практически невозможно. Но почему бабульскую, я стараюсь что-то симпатичное покупать. Одежду ношу для молодых женщин.
Anonymous
Все зависит от обуви, есть колодка и каблук котрые не чувствуются и в них как в тапочках. Но это редкость обычно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения