304
Я жирная, но я хочу есть!
Что делать? Надо худеть, но я хочу есть!
То чаю попью с печенюшками, то яблоко пожую, то банан, то компотика попью, то иогурт съем. А вес растет! Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать? Надо худеть, но я хочу есть!
То чаю попью с печенюшками, то яблоко пожую, то банан, то компотика попью, то иогурт съем. А вес растет! Что делать?
Anonymous
А жирная это сколько роствес? А то анорексички себя тоже жирными считают:).
Если вы не такая, тогда вам просто перестроить пищевое поведение.
Вам есть хочется потому что вы голодная все время. Питаться надо нормально: завтрак, обед, ужин. Три раза. И наедаться!!! Что бы вы сытой себя чувствовали. А то так по кусочкам вы лопаете больше, чем вам надо.
Если вы не такая, тогда вам просто перестроить пищевое поведение.
Вам есть хочется потому что вы голодная все время. Питаться надо нормально: завтрак, обед, ужин. Три раза. И наедаться!!! Что бы вы сытой себя чувствовали. А то так по кусочкам вы лопаете больше, чем вам надо.
Как яблоко не преставшее жрать, имею что вам сказать: идите в клуб, на велотренировки. Не знаю, как они по-русски называются. Где тренер гоняет вас на велотренажере.
За три месяца я убрала животик под ноль. Правда, талия так и не появилась. И вес ни на кило не сполз ниже. Но теперь я просто крупная женщина, а не яблоко с пузом.
Уже брюки могу надеть те, что для попы, а не для талии куплены (яблоки меня поймут - на нас все штаны висят, как будто мы их украли. Потому как штаны по попе купленные, на талии не сходятся сантиметров на десять).
За три месяца я убрала животик под ноль. Правда, талия так и не появилась. И вес ни на кило не сполз ниже. Но теперь я просто крупная женщина, а не яблоко с пузом.
Уже брюки могу надеть те, что для попы, а не для талии куплены (яблоки меня поймут - на нас все штаны висят, как будто мы их украли. Потому как штаны по попе купленные, на талии не сходятся сантиметров на десять).
как яблоко яблоку
Когда хочется есть-нужно есть, а не перекусывать.
Есть-это значит нормальный прием пищи (гарнир/салат...суп) а не чай с булкой (считай быстрые углеводы). Разбить день на приемы пищи и есть примерно по часам (а не перекусывать)-даже если неохота (потому что это сейчас неохота ..а к ночи захочется нажраться)
И перед тем как захочется есть между приемами пищи спросить себя- я реально хочу есть или мне грустно/скучно, если первое -нормально поесть качественной пищи (имеется ввиду не фастфуды и прочее..), если втрое пожалеть себя морально и попить водички.
+ Начать считать калории-не фанатично конечно..а хотя бы так..типа сожрала 2 куска пиццы , а это уже 700 ккал+ булка с чаем, а это уже почти 300 ккал- вот тебе и большая половина суточного приема калорий (причем сплошные углеводы). А 1 тыс ккал -это 300 гр отварной говядины.
Есть-это значит нормальный прием пищи (гарнир/салат...суп) а не чай с булкой (считай быстрые углеводы). Разбить день на приемы пищи и есть примерно по часам (а не перекусывать)-даже если неохота (потому что это сейчас неохота ..а к ночи захочется нажраться)
И перед тем как захочется есть между приемами пищи спросить себя- я реально хочу есть или мне грустно/скучно, если первое -нормально поесть качественной пищи (имеется ввиду не фастфуды и прочее..), если втрое пожалеть себя морально и попить водички.
+ Начать считать калории-не фанатично конечно..а хотя бы так..типа сожрала 2 куска пиццы , а это уже 700 ккал+ булка с чаем, а это уже почти 300 ккал- вот тебе и большая половина суточного приема калорий (причем сплошные углеводы). А 1 тыс ккал -это 300 гр отварной говядины.
Все такие умные, а сами небось сидят и точут) Куда ни глянь одни жиробасины ходят,а всё туда же -с советами...
Anonymous
Займитесь спортом. Вес это не главное. Вот у меня муж 105 кг при весьма невысоком росте. Да, кг 15-20 не мешало бы скинуть, но при этом...на гору высотой 1000м он взбирается легко и быстро, а я худая - ползком задыхаясь заползаю, на велосипеде/лыжах ездит в 3 раза быстрее меня, спокойно пробегает несколько километров, а я до автобуса 100м добегу, а потом отдышаться не могу. В общем, вес дело десятое, главное физическая форма.
Попробуйте считать калории и белки-жиры-углеводы.
Сейчас на смартфонах оч удобные всякие программки есть.
Это правда помогает и голодной не сидеть, и худеть при этом.
Да, трудно и муторно, но только первые пару недель. Потом уже на глаз знаешь сколько примерно можно съесть конфет в день, солько супа, сколько мяса.
Например, мне при моем росте-весе и образе жизни надо съедать 1800ккал. Это очень много. Я практически никогда не съедаю свою норму по калориям.
Углеводов дневную норму сожрать гораздо легче.
Но, в принципе, даже кусок торта ожно вписать в дневную норму БЖУ или гамбургер такой хороший)))
Сейчас на смартфонах оч удобные всякие программки есть.
Это правда помогает и голодной не сидеть, и худеть при этом.
Да, трудно и муторно, но только первые пару недель. Потом уже на глаз знаешь сколько примерно можно съесть конфет в день, солько супа, сколько мяса.
Например, мне при моем росте-весе и образе жизни надо съедать 1800ккал. Это очень много. Я практически никогда не съедаю свою норму по калориям.
Углеводов дневную норму сожрать гораздо легче.
Но, в принципе, даже кусок торта ожно вписать в дневную норму БЖУ или гамбургер такой хороший)))
не знаю поможет ли вам мой опыт,но всё же отпишусь.Я всегда была в теле,с хорошим таким избыточным весом и всегда слушала маму: зачем ты на диету села? растущему организму это категорически нельзя!или вытянешься-похудеешь или это у тебя конституция такая и т.д))))так вот организм у меня уже не растущий, так я и не вытянулась(159 см рост) а к своим 27 годам отожралась до 80 кг! пипец,я до сих пор не понимаю почему была такой бестолковой! в итоге я дико захотела сбросить вес и села на диету Дюкана.Лично мне она очень нравится,но она коварная и надо иметь здоровые почки.Автор,главное начать,у меня тоже были углеводные ломки и голова раскалывалась,но это главное перетерпеть,сейчас я даже мысли не допускаю сожрать булку.На данный момент мой вес за 2.5 мес диеты 65 кг и я не собираюсь останавливаться.Это такой кайф покупать себе понравившуюся шмотку,да и муж другими глазами смотрит))) я и сама на себя стала другими глазами смотреть))) но главное самой очень захотеть,иначе ничего не получится и будет куча отговорок.Удачи вам.Извините что так длинно)))
жрать дальше и жиреть, когда настанет край-быстро похудеете.
Anonymous
Изменить свое отношение к еде. Прекратить перекусывать, следить за порциями и есть качественную еду.
Автор, не обязательно давиться "диетической" едой.
Автор, не обязательно давиться "диетической" едой.
Вы разожрали себе желудок. Знаю о чем говорю, коллега. Надо меньше есть. Со временем меньше будет хотеться. Конечно, это не так просто, как звучит.
Anonymous
Начните считать калории. Записывайте все, что съели и считайте расход. Для записи съеденого есть удобные программы в инете, правда русских не подскажу. Для расчета затрат я пользуюсь браслетом Polar Loop. Она подсчитывает базовый обмен, количество шагов и потраченная на них энергия и т.д. Очень удобно. И очень мотивирует двигаться и не жрать лишнего. Похудела пока на 5 кг.
Найдите подходящий вам способ похудеть.
Для меня таковым оказался Дюкан.
Кому-то подошел метод доктора Борменталя (но там психотерапия и подсчет калорий по сути); кому-то спорт;
Лично я за год похудела на 25 кг и продолжаю. Сыта всегда. Да, есть ограничения. Но: умею находить удовольствия и результат того стоит:) Трудно продержаться до первых 10 кг. Потом сама от себя прусь и продолжаю:)))
Для меня таковым оказался Дюкан.
Кому-то подошел метод доктора Борменталя (но там психотерапия и подсчет калорий по сути); кому-то спорт;
Лично я за год похудела на 25 кг и продолжаю. Сыта всегда. Да, есть ограничения. Но: умею находить удовольствия и результат того стоит:) Трудно продержаться до первых 10 кг. Потом сама от себя прусь и продолжаю:)))
Спортом займитесь
Морить себя голодом, периодически срываясь на гавноеду и казня себя за это - худший вариант.
В идеале, если вы действительно ходите начать смотреть на себя в зеркало без отвращения, вы никогда не должны чувствовать себя голодной. Приучите себя есть минимум 5, а лучше 6 раз в день. Налегайте на нежирный белок. Это разгонит обмен веществ. Если совсем невмоготу и хочется дряни, ешьте ее с утра. Плотно завтракайте обязательно. Не ешьте за 3-4 часа до сна. Пейте побольше обычной воды. В идеале идите на фитнес, если нет возможности, то хотя бы посильными методами увеличьте физическую активность.
Но мне кажется, что такие топики заводят не для того, чтобы начать шевелить жирными булками, а чисто чтоб пострадать. Потому что полюбить свое тело - это лучшая мотивация, которая может быть. Ну хотя бы чтоб не превращать его в помойку
В идеале, если вы действительно ходите начать смотреть на себя в зеркало без отвращения, вы никогда не должны чувствовать себя голодной. Приучите себя есть минимум 5, а лучше 6 раз в день. Налегайте на нежирный белок. Это разгонит обмен веществ. Если совсем невмоготу и хочется дряни, ешьте ее с утра. Плотно завтракайте обязательно. Не ешьте за 3-4 часа до сна. Пейте побольше обычной воды. В идеале идите на фитнес, если нет возможности, то хотя бы посильными методами увеличьте физическую активность.
Но мне кажется, что такие топики заводят не для того, чтобы начать шевелить жирными булками, а чисто чтоб пострадать. Потому что полюбить свое тело - это лучшая мотивация, которая может быть. Ну хотя бы чтоб не превращать его в помойку
Ну так ешьте, в чем проблема? Чем больше жирных теток, тем меньше у остальных конкуренция. Я только за то, чтобы вы побольше ели. Не останавливайтесь, и вот прям сейчас тоже лучше всего пойти поесть:-D
Расслабьтесь, вы пока не готовы. Я похудела на 30 кг восемь лет назад, вес держу, все стройнею и стройнею, т.к. еще и спортом фигуру формировать стала. Но я на тот момент решила, что хочу похудеть, вернее не решила, а осознала, что я готова и возврата не будет.
Тут уже не голод, не холод не пугал.
Это как алкоголизм, бросить хочешь, но не можешь, потом наступает предел и бросаешь. Только далеко не у каждого этот предел. Жаль, если вы так и останетесь в жирной стороне с последующими болячками. Я хочу быть здоровой, стройной старухой, а не рыхлой бабкой с отдышкой, давлением и вечными болячками.
Тут уже не голод, не холод не пугал.
Это как алкоголизм, бросить хочешь, но не можешь, потом наступает предел и бросаешь. Только далеко не у каждого этот предел. Жаль, если вы так и останетесь в жирной стороне с последующими болячками. Я хочу быть здоровой, стройной старухой, а не рыхлой бабкой с отдышкой, давлением и вечными болячками.
такое мнение
Всю жизнь стройная, завидуйте,
Anonymous
хром попринимайте, отбивает желание жрать сладкое и мучное. остальное жрите, но до 5 часов. После 5 - только белок и овощи. И воду пейте, центры жажды и голода в мозгу находятся рядом, обмануться легко. И еще жевачка в помощь, тоже на первых порах выручает. И еще: по спутитниковому каналу TLC (можно найти в тырнете) периодически показывают реалити-шоу про толстух по 300 кг, как они сначала жрут-жрут, потом не могут ходить, потом уже лежат в кроватях, потом сидят на диетах, а в конце у них вырезают жир (липому?) и лишнюю кожу. О-чень впечатляет! Я как кусок тортика в рот заношу - сразу эти липомы вспоминаю...

Anonym
Убрать сахар с чая и кофе.
Сократить мучное с 5-10 печенек до 1.
Вечером стараться есть салаты и мясо нежирное с маленьким кусочком хлеба. На ночь яблоки.
Я пока так себя держу. Надо скинуть 4-5 кг к лету. Сладости специально не покупаю. Иногда срываюсь, но неделю выдерживаю, а потом опять неделю.
Купила чай турбослим, он отбивает аппетит, проверено. На работе уже не жру по 2 булочки, просто не хочется.
Сократить мучное с 5-10 печенек до 1.
Вечером стараться есть салаты и мясо нежирное с маленьким кусочком хлеба. На ночь яблоки.
Я пока так себя держу. Надо скинуть 4-5 кг к лету. Сладости специально не покупаю. Иногда срываюсь, но неделю выдерживаю, а потом опять неделю.
Купила чай турбослим, он отбивает аппетит, проверено. На работе уже не жру по 2 булочки, просто не хочется.
Для начала надо захотеть. У меня знаете сколько жирных подруг которые ноют регулярно что жирные но не фига не делают для изменения веса.
Попробуйте контролировать питание, изучите калорийность блюд и продуктов, на разных форумах вам могут коридор ппросчитать по калориям. На самом деле можно оч даже хорошо питаться и худеть, просто не жрать плюшки-чипсы-шоколадки и прочее. И спорт, тем более что сейчас лето- хоть на велике кататься, хоть фитнес, хоть бассейн.
Главное захотеть а не ныть и оправдывать свою лень.
Если че- я поправилась на 17 кг после родов, мне было на тот момент 37 лет. Вот буквально пару лет назад. Я кормя мелкгого занялась своим весом. Спорта я себе позволить не могла, поэтому по 15 км проходила каждый день пешком. И не жрала все подряд, а четко контролировала питание.
Попробуйте контролировать питание, изучите калорийность блюд и продуктов, на разных форумах вам могут коридор ппросчитать по калориям. На самом деле можно оч даже хорошо питаться и худеть, просто не жрать плюшки-чипсы-шоколадки и прочее. И спорт, тем более что сейчас лето- хоть на велике кататься, хоть фитнес, хоть бассейн.
Главное захотеть а не ныть и оправдывать свою лень.
Если че- я поправилась на 17 кг после родов, мне было на тот момент 37 лет. Вот буквально пару лет назад. Я кормя мелкгого занялась своим весом. Спорта я себе позволить не могла, поэтому по 15 км проходила каждый день пешком. И не жрала все подряд, а четко контролировала питание.
Anonymous
яблоко повышает аппетит,банан ограничивать,от него вес,но он хорош для укрепления нервов.Я тоже хочу есть,но надо меньше ходить на кухню.Сейчас всей семьей пробуем не есть после 18.00.
Anonymous
Я за одну неделю разогнала лишние и вялотекущие жиры на ногах и жоппе. Убрала стул от компа, и вместо сидеть и жрать, стою и приседаю или машу ногами. Вечером обертывания с грязью или водорослями. Ну и вместо пожрать печенюшек, жую курагу и сухофрукты. Но я до того питалась правильно и все равно были жиринки. А тем кто сидит на всяких гадостях, достаточно отказаться для начала от колбас, и тд.
Пищевая "ломка" длится не больше недели. Потом привыкаешь кушать правильно. И радость от результата начинает преобладать над желанием пожевать. Я 13 кг за полгода потеряла вообще без усилий. (кроме привыкания в первую неделю)
Вы что-то заменяете едой. Какие-то потребности свои заменяете. Может быть потребность в общении, принятии, любви. Может быть в развлечении, безопасности. Может быть еще какие-то. Попробуйте к себе прислушаться, когда вы идете за новой печенюшкой (яблоком, бананом, чем угодно). Что вы чувствуете? Точно ли вы именно есть хотите, а может быть чего-то еще?
Лучше такие вещи с психологом проделывать, но я, например, проделала такое сама, мне помогло, жрать больше не тянет, вернулась в нормальный вес.
Лучше такие вещи с психологом проделывать, но я, например, проделала такое сама, мне помогло, жрать больше не тянет, вернулась в нормальный вес.
Anonymous
А чего у вас по спорту? Может жрать не прекращать, но зато подналечь на плаванье и бег?:)
А потерпеть вот прям никак?
Лучше есть и плакать?
Лучше есть и плакать?
Anonymous
печенюшки+яблоко+банан+компотик+иогурт по калориям = такой нормальный обед с жареной картошкой и мяском, после которого часов 5-6 есть точно не хочется
Я тоже жру дай бог)))) Но 2 часа на велике катаюсь, обруч вечером кружу, обертывание делаю. Пака отказалась только от жрачки на ночь и -5 кг за месяц
Anonymous
Я вот слежу за баталиями и думаю, что ведь нового то никто ничего еще не придумал. Не нужны никакие психологи. Нужно понимание - да, я толстая и мне это не нравится.
А дальше всего три варианта:
1. Перестать жрать все вредное, калорийное, сохраняя прежний образ жизни, по сути переходите на капусту :) (минус - вы похудеете, но не обретете желаемого лоска, упругости, а возможно даже обретете проблемы с желудком, зубами, волосами)
2. Продолжать жрать все, что угодно, но включить активный спорт и много! - читай, изменить образ жизни в корне, ибо спорт займет очень много времени и сил. (минус - понадобиться 23 часа в день для спорта и останется только 1 час для того, чтобы сожрать все, что хочется)
3. Соблюсти баланс между едой и спортом. То есть вы меняете вкусовые привычки, но не на 100%, как в первом варианте, а как бы договариваетесь с собой, от чего вы все-таки не можете отказаться в еде. И добавляете спорт в таком виде, в котором вам это и удобно и комфортно. (минусов не вижу пока)
Про последний вариант. Я худела с 83 кг до 58 именно таким образом. Есть продукты, от которых я просто не в силах отказаться, например *прикрылась тазиком* - пиво, пицца, жареное мясо. И есть несколько видов спорта, от которых я балдею и получаю удовольствие.
Я договорилась сама с собой, что иногда позволяю себе эту "вреднуючоужтамжрачку", но при этом я занимаюсь этими самыми видами спорта, которые мне нравятся.
И еще один момент. Праздники-гости-вгости имеют место в жизни многих. и под алкоголем особенно - многие не могут контролировать свой жор. Я для себя вывела формулу самую простецкую. Ем все, что хочу в эти дни, но потом день разгрузки и усиленный спорт по-возможности.
Все вышеперечисленное помогает мне удерживать скинутый вес, но для того что бы еще сильнее похудеть мне нужны будут неимоверные усилия с моей стороны. Не хочу себя обманывать - я к ним не готова. Пока :))
А дальше всего три варианта:
1. Перестать жрать все вредное, калорийное, сохраняя прежний образ жизни, по сути переходите на капусту :) (минус - вы похудеете, но не обретете желаемого лоска, упругости, а возможно даже обретете проблемы с желудком, зубами, волосами)
2. Продолжать жрать все, что угодно, но включить активный спорт и много! - читай, изменить образ жизни в корне, ибо спорт займет очень много времени и сил. (минус - понадобиться 23 часа в день для спорта и останется только 1 час для того, чтобы сожрать все, что хочется)
3. Соблюсти баланс между едой и спортом. То есть вы меняете вкусовые привычки, но не на 100%, как в первом варианте, а как бы договариваетесь с собой, от чего вы все-таки не можете отказаться в еде. И добавляете спорт в таком виде, в котором вам это и удобно и комфортно. (минусов не вижу пока)
Про последний вариант. Я худела с 83 кг до 58 именно таким образом. Есть продукты, от которых я просто не в силах отказаться, например *прикрылась тазиком* - пиво, пицца, жареное мясо. И есть несколько видов спорта, от которых я балдею и получаю удовольствие.
Я договорилась сама с собой, что иногда позволяю себе эту "вреднуючоужтамжрачку", но при этом я занимаюсь этими самыми видами спорта, которые мне нравятся.
И еще один момент. Праздники-гости-вгости имеют место в жизни многих. и под алкоголем особенно - многие не могут контролировать свой жор. Я для себя вывела формулу самую простецкую. Ем все, что хочу в эти дни, но потом день разгрузки и усиленный спорт по-возможности.
Все вышеперечисленное помогает мне удерживать скинутый вес, но для того что бы еще сильнее похудеть мне нужны будут неимоверные усилия с моей стороны. Не хочу себя обманывать - я к ним не готова. Пока :))
А я когда голодная, не могу работать...
У меня годовалая дочь крайней шилопопости и домашняя работа, требующая полной сосредоточенности, то есть не совместимая с ребенком. Днем ребенок спит 40 минут, если в одиночестве, и 1,5-2 часа, если я лежу с ней рядом (то есть в дневной сон не поработаешь). Поэтому придумала работать ночью, до 2-3 сижу, мы обе жаворонки и просыпаемся в 6, а потом днем с ней ложусь.
Все бы супер, и высыпаюсь, и объемы большие успеваю ночью в тишине сделать = нормальный заработок. Но... я жаворонок, и к 9 вечера отрубаюсь в ноль, в полный ноль. Пока не поем, я не соображаю ничего, пару раз засыпала сидя в туалете. И яблочком с капусткой или чаем делу не поможешь - обязательно плотно поесть, мясо, рыбу, тарелку борща, полноценное второе блюдо, и тогда организм просыпается и я полностью работоспособна на несколько часов. Начинаю вырубаться, а не доделала запланированное - тогда еще один допинг и еще пару часов спокойно работаю.
Это атас... пока у меня хорошие заказы, я ем и ем и ем по ночам... и соответственно вес ползет...
пока лишних всего 5-6 килограмм, но это пока, и тенденция меня пугает... что делать в такой ситуации?
без работы не могу, ипотека
У меня годовалая дочь крайней шилопопости и домашняя работа, требующая полной сосредоточенности, то есть не совместимая с ребенком. Днем ребенок спит 40 минут, если в одиночестве, и 1,5-2 часа, если я лежу с ней рядом (то есть в дневной сон не поработаешь). Поэтому придумала работать ночью, до 2-3 сижу, мы обе жаворонки и просыпаемся в 6, а потом днем с ней ложусь.
Все бы супер, и высыпаюсь, и объемы большие успеваю ночью в тишине сделать = нормальный заработок. Но... я жаворонок, и к 9 вечера отрубаюсь в ноль, в полный ноль. Пока не поем, я не соображаю ничего, пару раз засыпала сидя в туалете. И яблочком с капусткой или чаем делу не поможешь - обязательно плотно поесть, мясо, рыбу, тарелку борща, полноценное второе блюдо, и тогда организм просыпается и я полностью работоспособна на несколько часов. Начинаю вырубаться, а не доделала запланированное - тогда еще один допинг и еще пару часов спокойно работаю.
Это атас... пока у меня хорошие заказы, я ем и ем и ем по ночам... и соответственно вес ползет...
пока лишних всего 5-6 килограмм, но это пока, и тенденция меня пугает... что делать в такой ситуации?
без работы не могу, ипотека
Anonymous
автор, надо определяться - либо жирная, либо голодная :)
Anonymous
Сегодня еду,смотрю стоит на пешеходном переходе бабушка,очень толстая,необъятная,щеки,подбородок свисают до груди. Она стоит тяжело дыша, не может идти.В глазах боль и тоска. Наверняка она всю жизнь любила жрать, не занималась спортом и превратилась в огромную свинью. Задумайтесь, вы можете оказаться на ее месте.
Anonymous
Не понимаю я вас. Скоро же лето. Вы в чем свои толстые телеса прятать будете? Как пример: У меня зимой было лишних 6 кг. С января пошла к личному тренеру в тренажерку и он начал меня ломать. Сначала гонять по спортзалу, потом полностью перестроил мое питание. Если я вам напишу, что я ем последние 3 месяца, вы просто не поверите. Но оно того стоит. Было очень тяжело, особенно последние 2 месяца на низкоугдлеводке, 2 раза срывалась и наедалась, но результат того стоил. Снейчас смотрю в зеркало и радуюсь тому, в каком теле буду встречать лето. Если что, это я http://radikall.com/images/2014/04/15/qanLt.jpg возраст 35, двое детей.
Anonymous
Я как жрать хочу, так полощу рот ополаскивателем д/рта:) аппетит пропадает.
Anonymous
Автор, я все сообщения не читала. Могу высказать свое мнение - Вам нужен грамотный эндокринолог. Это я советую не на пустом месте, среди знакомых есть те (с лишним весом), которые при обращении к специалисту ничего не получили, а есть положительные примеры - доктор смог подобрать диету правильную, психологически грамотно настроил пациента и результаты есть, но это значит - надо поменять образ жизни навсегда, иначе - вес опять вернется.
Anonymous
Перестаньте покупать всякую херню в виде печенюшек. Если не можете держать себя в руках. Готовьте себе, не допускайте, чтобы не было из еды того, что есть вам можно.
повтор
Anonymous)))
Мне помогают фото красивых девушек в купальниках, в компе, на холодильнике - везде :) Во-первых, просто мотреть приятно, ну и мотивирует, особенно на холодильнике!
Спасибо автору темы)) Почитала и решила пересмотреть свое питание, за последний год 3 лишних кило, вроде не заметно, но если так и дальше пойдет, не замечу как запущу себя.
Девы, а ролики способствуют убиранию жира на попе? Я бы каждые 2 дня каталась в парке по часику б...
Там выше в ответила кому-то, но всем напишу, вдруг кому-то поможет, ко всему вышеперечисленному.
Организм реагирует голодом не только тогда, когда хочет есть. У него не большое разнообрази сигналов, которые он может вам посылать. Поэтому если ему нехватает любого из питательных веществ или микроэлементов, он тоже будет подавать сигнал: "Хочу есть!" в надежде на то, что вы будете есть все подряд и он их доберет.
Организм не может вам сказать: "Мне нужен калий!" или "Мне нужен магний!" Он может сказать только: "Жрать хочу!"
Поэтому надо следить за сбаоансированность, принимать витамины, если это необходимо.
В общем, прислушивайтесь к организму, дружите с ним, учитесь его понимать.
Организм реагирует голодом не только тогда, когда хочет есть. У него не большое разнообрази сигналов, которые он может вам посылать. Поэтому если ему нехватает любого из питательных веществ или микроэлементов, он тоже будет подавать сигнал: "Хочу есть!" в надежде на то, что вы будете есть все подряд и он их доберет.
Организм не может вам сказать: "Мне нужен калий!" или "Мне нужен магний!" Он может сказать только: "Жрать хочу!"
Поэтому надо следить за сбаоансированность, принимать витамины, если это необходимо.
В общем, прислушивайтесь к организму, дружите с ним, учитесь его понимать.
Вчера встала на весы, за 2 недели ни грамма. Ну и толку, что я перестала жрать булки и пить чай с сахаром по 3 ложки?
Короче видимо поможет что-то кардинальное.... Один актер похудл на кефире с огруцами. Ел огурцы и пил кефир. За месяц 40 кг ушло. Мне бы хотя бы дня 3 так....
Короче видимо поможет что-то кардинальное.... Один актер похудл на кефире с огруцами. Ел огурцы и пил кефир. За месяц 40 кг ушло. Мне бы хотя бы дня 3 так....
4 месяца назад я весила 103 кг.при росте 167 см. И жила с этим весом на тот момент уже лет 10 точно. Садилась на диеты, вес полз вниз, но я очень скоро срывалась. Спортом занималась - просто начинала больше жрать. Да и не очень легко заниматься спортом с таким-то весом.... Шнурки, и те тяжело завязать самостоятельно. И самое главное, постоянно мои мысли были о еде. Если я сидела на очередной диете, то я ложилась пораньше спать, чтобы поскорее настало утро и можно было съесть что-то вкусное. Я не понимала (головой не понимала!) как можно есть только для утоления голода? Еда - это же целый ритуал! Это же офигенское удовольствие! Я не ела чтобы жить, я жила чтобы есть. Во имя еды и для неё. И где-то в глубине души я понимала, что это не правильно, что так быть не должно. Но ничего не могла с собой поделать. Еда была смыслом жизни.
Пока однажды я просто не осознала чётко, что я больна и мне самой с этим не справиться. И тогда я пошла к врачу. К хорошему врачу по рекомендации, который меня внимательно выслушал и смог понять именно то, что творилось у меня в голове. Тогда-то он мне и сказал, что я наркоманка. Пищевая наркомания гораздо тяжелее, чем даже зависимость от наркотических средств или алкоголя. Потому что там чтобы "завязать" нужно прекратить поступление в организм наркотика, пережить ломку и избавиться от психологической зависимости. Пищевым наркоманам гораздо сложнее - прекратить поступление в организм этого "наркотика" ты не сможешь по определению. А если алкоголик, к примеру, не прекратит сразу пить, а будет выпивать кружечку пивка вечером, то он так алкоголиком и останется. Поэтому от пищевой наркомании избавиться сложнее всего.
Доктор выписал мне анарексигенные таблетки. Под строгим его контролем я принимала их 3 месяца. И теперь я с ужасом смотрю туда, в прошлое, хоть и не далёкое. Как можно быть настолько рабой еды??? Я поню КАК это было, но я не понимаю как такое возможно вообще, хотя всё это происходило со мной. Сейчас я прекрасно понимаю, что смысл жизни не в еде. Что для утоления чувства голода достаточно небольшой порции ЛЮБОЙ, а не обязательно вкусной и жирной, еды. Что если есть что-то вкусное - хорошо. Нет - не беда. А раньше у меня прямо натуральная депрессуха развивалась, если в доме не было ничего вкусного.
Я сейчас вешу 82 кг. И естественно не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я намного меньше ем. Намного больше пью простой воды.
Я могу завязать шнурки просто нагнувшись, а раньше не могла их завязать даже поставив ногу на стул - пузо мешало и задыхалась. И от этого простого действия необъяснимый кайф!)))) Я могу подняться на 4 этаж без отдыха на каждом и без одышки. И это, оказывается, тоже безумный кайф))))
Я это к чему. Если чувствуете, что не справляетесь сами, обращайтесь к профессионалам. Только ради Бога, не принимайте никакие препараты самостоятельно и бесконтрольно!
Пока однажды я просто не осознала чётко, что я больна и мне самой с этим не справиться. И тогда я пошла к врачу. К хорошему врачу по рекомендации, который меня внимательно выслушал и смог понять именно то, что творилось у меня в голове. Тогда-то он мне и сказал, что я наркоманка. Пищевая наркомания гораздо тяжелее, чем даже зависимость от наркотических средств или алкоголя. Потому что там чтобы "завязать" нужно прекратить поступление в организм наркотика, пережить ломку и избавиться от психологической зависимости. Пищевым наркоманам гораздо сложнее - прекратить поступление в организм этого "наркотика" ты не сможешь по определению. А если алкоголик, к примеру, не прекратит сразу пить, а будет выпивать кружечку пивка вечером, то он так алкоголиком и останется. Поэтому от пищевой наркомании избавиться сложнее всего.
Доктор выписал мне анарексигенные таблетки. Под строгим его контролем я принимала их 3 месяца. И теперь я с ужасом смотрю туда, в прошлое, хоть и не далёкое. Как можно быть настолько рабой еды??? Я поню КАК это было, но я не понимаю как такое возможно вообще, хотя всё это происходило со мной. Сейчас я прекрасно понимаю, что смысл жизни не в еде. Что для утоления чувства голода достаточно небольшой порции ЛЮБОЙ, а не обязательно вкусной и жирной, еды. Что если есть что-то вкусное - хорошо. Нет - не беда. А раньше у меня прямо натуральная депрессуха развивалась, если в доме не было ничего вкусного.
Я сейчас вешу 82 кг. И естественно не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я намного меньше ем. Намного больше пью простой воды.
Я могу завязать шнурки просто нагнувшись, а раньше не могла их завязать даже поставив ногу на стул - пузо мешало и задыхалась. И от этого простого действия необъяснимый кайф!)))) Я могу подняться на 4 этаж без отдыха на каждом и без одышки. И это, оказывается, тоже безумный кайф))))
Я это к чему. Если чувствуете, что не справляетесь сами, обращайтесь к профессионалам. Только ради Бога, не принимайте никакие препараты самостоятельно и бесконтрольно!
Anonymous
высылайте мне я себе всё пришью. Я худырь и мне надоело лопать, а я всё не толстею!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения