288
Накрылся отпуск((((
Модераторы, пожалуйста не переносите в Путешествия, тихо там очень, дублирую сюда, хоть денечек пусть повисит.
Сегодня муж объявил, что закрывают им на работе выезд за рубеж для частных поездок.В результате чего мозг у меня просто взорван, куда ехать вообще??? Сочи, Крым, Абхазия (тоже наверное нельзя)? или еще что-то есть. Все еще осложняется тем, что у нас отпуск в августе, почитала, что вот прям кругом одна кишечная инфекция и куча всякой сопутствующей дряни. Состав семьи: 2 взрослых + ребенок 9 лет. Бюджет до 200 тыс. Буду очень рада рекомендациям.Пляж нужен хороший,народу чтобы немного ну и чтобы не глухомань совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста не переносите в Путешествия, тихо там очень, дублирую сюда, хоть денечек пусть повисит.
Сегодня муж объявил, что закрывают им на работе выезд за рубеж для частных поездок.В результате чего мозг у меня просто взорван, куда ехать вообще??? Сочи, Крым, Абхазия (тоже наверное нельзя)? или еще что-то есть. Все еще осложняется тем, что у нас отпуск в августе, почитала, что вот прям кругом одна кишечная инфекция и куча всякой сопутствующей дряни. Состав семьи: 2 взрослых + ребенок 9 лет. Бюджет до 200 тыс. Буду очень рада рекомендациям.Пляж нужен хороший,народу чтобы немного ну и чтобы не глухомань совсем.
в расстройстве
Подождите. Еще ничего не подписано. Эти слухи уже 2 года ходят. До августа все поутихнет. Не подписывают разрешения временно. Без истерик. У вас же всегда все в последний момент, разве нет?
Anonymous
а кем муж работает?
Anonymous
Не ясно чем Абхазия не угодила, из знакомых кто ездил, все довольны.
Единственное, что могу посоветовать - перенесите отдых на сентябрь, ну пропустите школу немного, в 9 лет это не сильно страшно. Наш юг (включая Крым) в августе - это ад, а вот в сентябре людей на пляже уже мало, инфекции тоже...затихают, жилья полно на выбор любого.
А форма секретности у него какая?
Anonymous
Автор, а Казахстан для Вас запрещен или нет? Там, конечно, моря нет, зато вроде бы какие-то озера лечебные, я про Алматы. И сервис неплохой
Оккупируйте Киргизию, не все же им к нам.
Anonymous
Автор, Вы моя подруга по несчастью, до этого просто был ограничен выезд-строго по согласованию и один, макс. два раза в год, а сейчас на выезд мужу за рубеж наложили запрет, печалька! Но я один раз с мужем по Черномор.побережью гоняю (то еще удовольствие :((()а потом с ребенком в по заграницам, пока и мне выезд "не закрыли"!
Anonymous
На Белое поезжайте, или на Камчатку гейзеры поглядеть.
Anonymous
Мы в Мысовом под Щелкино отдыхаем (Крым). Частный пансионат "Мысовое" прямо на берегу, берег и вода - чистейшие, народу мало, только из 2-ух пансионатов. Не дешево, но очень нам нравится.
Anonymous
Эх, не знаю, как теперь в Крыму будет по деньгам. А раньше мы там по месяцу жили с ребенком. Ездили на своей машине, на все про все на троих уходило 80-90 тыс.руб. Автор, если хотите, вот Вам контакты http://www.pansionat-izumrud.org.ua/blog.html
Anonymous
Анапа, геленжик - в чем проблема то??
Маша
Черногория и Хорватия можно
Anonymous
У меня знакомые на белом море отдыхают, это Мурманск. Им нравится. Между прочим, люди сильно не бедные, с детьми. Не знаю про температуру воздуха и воды, в любом случае приемлемая. И жары нет с инфекциями;-) и в августе должно быть очень хорошо.
Anonymous
Кабардинка. Пансионат "надежда".
Рекомендую
крым, ялта
Anonymous
Автор уточните все-таки про Абхазию? Может туда выпустят вашего мужа? Там есть где поездить. И озеро Рица и Новый Афон и Сухум и проч. На 2 недели вашего бюджета хватит за глаза. Самый ближний к Российской границе поселок Цандрипш(5 км). У меня свекровь там по месяцу жила. Свежую молочку прямо у соседей покупала из под коровы. Да, Абхазия это конечно не Турция, но если туда мужа выпустят, почему бы и не отдохнуть? Тем более, что если цель именно СОВМЕСТНЫЙ отдых, а не по отдельности. И море в августе будет теплое и природа там красивая.
узнайте про Абхазию
Может в Грузию можно? http://aleshru.livejournal.com/3429570.html
Ох ты ж блин. А мне год назад приятель предлагал работу в этой структуре. Я чуть было не согласилась. Как меня Бог отвел? Персональный железный занавес в мои планы не входил и не входит. Автор, сочувствую...
...
Cкажите непросвещенному, а как они, ну на работе мужа, могут не пустить за границу? Паспорт же есть, визу во многие страны не надо получать, или вот у тех у кого шенген (если я правильно понимаю). Что может помешать съездить туда, куда захочется? Или просто запугивают и под честное слово?
Anonymous
Я бы тоже переживала.....А чё плохо что ли когда тебе "работа" возвращает часть потраченных денег за тур?
Anonymous
Слушайте, это чисто сталинско-советско-российское явление. На Западе нет такого. Могут кого-то иностранца НЕ ВПУСТИТЬ в свою страну, даже несмотря на наличие визы. Но НЕ ВЫПУСТИТЬ своих граждан из страны - это противоречит Конституции. Ну про сидящих в тюрьме это понятно. Ну а остальные-то свободные люди.
Просто смешно...В 21 веке и без выезда за границу можно при необходимости передать какую угодно информацию в любую точку мира. Про ракеты-наркотики-ядерное оружие
Тем более какие-то мелкие сошки не имеют права ездить.
Просто смешно...В 21 веке и без выезда за границу можно при необходимости передать какую угодно информацию в любую точку мира. Про ракеты-наркотики-ядерное оружие
Тем более какие-то мелкие сошки не имеют права ездить.
Anonymous
вот это новости...
приехали, остановка "Полная демократия"
приехали, остановка "Полная демократия"
Это главный в ФС по наркотикам попал в список, кому визы не дают США и Евросоюз за коррупцию.
А начальник решил- мне нельзя, значит и подчиненным моим нельзя
А начальник решил- мне нельзя, значит и подчиненным моим нельзя
красивая у вас панама
однажды путин произнес
и вздрогнул президент панамы
хоть русских там почти что нет
однажды путин произнес
и вздрогнул президент панамы
хоть русских там почти что нет
Anonymous
Пусть со службы уходит, тогда, лет через пять, сможет выезжать. Муж автора наверняка имеет свои бонусы за такое ущемление - пансионаты, перелеты, земельные участки в приличном месте за копейки, доступная медицина для своих, возможность устройства детей в лучшие сады и школы, но не все ж коту масленица.
Anonymous
Модераторы, закройте пожалуйста топ, по существу уже никто ничего не скажет, все превращается в говносрач клуш, которые далеки от происходящего на госслужбе
автор
Смысл запрета совершенно неясен. Это ж не 60 лет назад, когда сотрудник мог за границу секретные чертежи, схемы, формулы вывезти.
Сейчас все можно передать электронными методами в любую точку мира или лично в руки приехавшему в Россию агенту-шпиону-лазутчику.
Сейчас все можно передать электронными методами в любую точку мира или лично в руки приехавшему в Россию агенту-шпиону-лазутчику.
Anonymous
а без мужа нельзя поехать?!
Anonymous
Посоветовать какие места не могу, и никто тут не посоветует! только вот активно заняться самой поиском, то есть интернет облазить, заходить в агенства и прочее. Злобные анонимусы всегда будут и будут изрыгать ядовитой злобой (жизнь видать неудалась, на то они лица свои и скрывают) и никогда по теме не отвечать. Я сама ищю поездки. на сайтах авиалиний бывает часто выгодно поездка плюс отель. В общем удачи вам в поисках!
Мамочки, как же вовремя я на ПМЖ выехала, был 2ой допуск, а никому и дела не было. Сейчас бы не пустили 100проц.
Anonymous
Так чинушам и надо :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения