321
Душат долги: как заработать на жизнь?
Пишу поныть, так как понимаю, что трава зеленее однозначно на соседнем огороде, но все равно напишу.
Читаю на еве о зарплатах и просто диву даюсь. 30-40-50 тысяч это МАЛО для жизни??? О том, что на жизнь может не хватать 100 тысяч я и думать не могу. Ну да ладно, это мои завидки.
Я уже третий год никак не могу рассчитаться с долгами. Кредитная карта у меня завсегда в деле: получила зарплату-погасила долг-потянула с кредитки. И так постоянно, уже много месяцев подряд.
Сегодня просто хандра особенная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Пишу поныть, так как понимаю, что трава зеленее однозначно на соседнем огороде, но все равно напишу.
Читаю на еве о зарплатах и просто диву даюсь. 30-40-50 тысяч это МАЛО для жизни??? О том, что на жизнь может не хватать 100 тысяч я и думать не могу. Ну да ладно, это мои завидки.
Я уже третий год никак не могу рассчитаться с долгами. Кредитная карта у меня завсегда в деле: получила зарплату-погасила долг-потянула с кредитки. И так постоянно, уже много месяцев подряд.
Всем должна
Как ни странно выход - взять кредит на сумму долга, погасить кредитку и выкинуть. Кредит платить, суммы ежемесячно будут поменьше и он конечен. Либо продать что нибудь ненужное и погасить кредитку
Anonymous
Все живут по разному...У меня зарплата вполне приличная, но вот сад нам не дают - что няня, что частный сад - все в районе 30-40 тыщ. Квартплата 6-7 тыщ, проезд около 5 тыщ...Ну и что остается от моих 90 минус налог?))))
Anonymous
Автор, давайте расписывайте траты ежемесячные, город, страну и навыки.
Anonymous
"30-40-50 тысяч это МАЛО для жизни???" А что входит в ваше понятие "жизнь"? Если дышать, есть что-то и покупать билет на общественный транспорт, то да, на такую жизнь хватит. Точнее сказать, на "прожить"...
A
Речь не о москве,так?Где Ваше жилье по прописке?щас Вы ,скорее всего,расскажете,что там толпы родственников-уепков проживают,и жить с дочкой нельзя.Вы просто не хотите ребенка забрать.оправдываясь "обстоятельствами".
А Родители ваши где и что?
Anonymous
Автор,напишите конкретно,что за проблема у вас,почему ребенок в ДР?Можете написать в личку,может я вам хоть чем-то помогу?Это ужасно,когда ребенок должен быть в ДР.
Автор,а какая ситуевина с садами в вашем родном городе?Чего вам не хватает в нем,что вы хотите уехать?
Автор, а руки у вас из "правильного места" растут? Может, вам параллельно с нынешней работой научиться стричь или делать маникюр-педикюр и ваксинг? Странно, что это не предложила девушка, отписавшаяся в вашем топе, которая "наманикюрила" на квартиру.
И не стоит, наверное, уповать на большой город. Доходы там будут выше, но и базовые расходы тоже. Поддерживаю идею ночной няни, параллельно осваивать всегда востребованную профессию, типа повара, мастера маникюра-педикюра, парикмахера, закройщика, швеи.
И не стоит, наверное, уповать на большой город. Доходы там будут выше, но и базовые расходы тоже. Поддерживаю идею ночной няни, параллельно осваивать всегда востребованную профессию, типа повара, мастера маникюра-педикюра, парикмахера, закройщика, швеи.
Anonymous2
Автор, а что, вам совсем некому помочь? Родители, свекры, подруги?
Anonymous
А никто не подумал,что это разводка? Все темно как то. И с жильем и ребенок в ДР и подруга долг не отдает и родителей нет в живых и город не скажу.Ощущение,что автор ждет,чтобы деньги ей подкинули добрые люди.Помню, была тема на форуме каком то про мамашу,которая ребенка похоронила как бы и ей деньги переводили и д.т, а оказалось все супер у нее.
Anonymous
не верю
Anonymous
Автор, если в реальный персонаж, а не разводка, я могу предложить вам подработку на 2-3 часа в день. У вас хороший слог, это то, что я ищу.
Anonymous
Автор, а если вам подрабатывать уборками? Не знаю как в Украине, а в России весьма неплохие деньги можно заработать.
Еще варианты няней, сиделкой.
Еще варианты няней, сиделкой.
Anonymous
Приезжайте в Москву. Заработаете.
Anonymous
У меня муж зарабатывает 16 тысяч, миллионник, высшее образование. Грустно?
Anonymous
Автор, ищите бабушку, лучше с огородом и домом. С дочерью переселяйтесь к ней, ухаживайте за ней и дочерью, живете на ее пенсию и жилье она вам отписывает.
Бабушка нужна одинокая и инвалид.
Только все это с официальным договором!
Бабушка нужна одинокая и инвалид.
Только все это с официальным договором!
Маша
при доходе в 11 тыр, вы умудряетесь тратить на интернет?
s
Автор, работая продавцом в магазине чего вы хотите?
кто вам мешал и мешает получить образование и развиваться?
Зарплата в 100 тыщ не большая совсем :) для людей. которые стремятся, развиваются, умны и т.д.
кто вам мешал и мешает получить образование и развиваться?
Зарплата в 100 тыщ не большая совсем :) для людей. которые стремятся, развиваются, умны и т.д.
Anonymous
Меня сейчас конечно отпинают, но вы о встречах с мужчинами не думали? На СЗ например полно тех кто готов поддержать.
ЗЫ: Сама не пользуюсь если что, но в ситуации автора запросто.
ЗЫ: Сама не пользуюсь если что, но в ситуации автора запросто.
Anonymous
Блин, девочки, ну чего вы на автора накинулись? Чего злые-то такие? У автора реальная проблема, она крутится, у нее планы, она борется. Нет, чтобы поддержать, так запинали.
Автор, я Вас поддержать хочу. Вы молодец! Не опустили руки, боретесь. У Вас все получится. Вам нужно реально подумать, как в вашем городе можно заработать больше. Тут накидали уже идей. Можно устроиться няней с проживанием и с ребенком в дом в деревне. Вы пишете, кто возьмет няней ту, у которой ребенок в ДМ, возьмут! Вы же не просто так сдали, Вам нужно денег заработать, чтобы его забрать. Вы его любите и не собираетесь бросать. Помощницу по хозяйству наверняка ищут. Мне кажется, Вам подошли бы курсы по бухгалтерии. Кассу Вы уже знаете :). Я бы на Вашем месте получила "корочку" - Вам торговлей нравится заниматься? А деньги считать? Вы, правда, судя по постам умная и грамотная. У Вас все впереди...
Автор, я Вас поддержать хочу. Вы молодец! Не опустили руки, боретесь. У Вас все получится. Вам нужно реально подумать, как в вашем городе можно заработать больше. Тут накидали уже идей. Можно устроиться няней с проживанием и с ребенком в дом в деревне. Вы пишете, кто возьмет няней ту, у которой ребенок в ДМ, возьмут! Вы же не просто так сдали, Вам нужно денег заработать, чтобы его забрать. Вы его любите и не собираетесь бросать. Помощницу по хозяйству наверняка ищут. Мне кажется, Вам подошли бы курсы по бухгалтерии. Кассу Вы уже знаете :). Я бы на Вашем месте получила "корочку" - Вам торговлей нравится заниматься? А деньги считать? Вы, правда, судя по постам умная и грамотная. У Вас все впереди...
Anonymous
У вас есть интернет.Встречайтесь с мужчинами с сайта знакомств за 3 т час.Я серьезно.Вы заработаете за неделю.Я бы ради ребенка пошла бы на все
Anonymous
мне кажется всегда найдется желающий н-р женатый дядька с деньгами. в идеале, конечно, 1 или 2 постоянных любовников, но чтобы быстро решить проблему можно и так. Сразу оговаривать сумму и встречаться только в гостинице днем.
Я не практиковала, не нуждаюсь, но знаю что так можно и ради дочки даже не раздумывала бы т.к. это самый быстрый способ денег раздобыть.
Я не практиковала, не нуждаюсь, но знаю что так можно и ради дочки даже не раздумывала бы т.к. это самый быстрый способ денег раздобыть.
Anonymous
Тетки, вы охренели? толкаете автора на панель?
Anonymous
Вообще все просто на мой взгляд. Главное сейчас ребенок, которого нужно не потерять. Так вот идете работать в дом малютки. Работа скорее всего сутки-трое. Можно (и желательно) пойти сразу на 2 ставки, сутки-сутки. Будете рядом с ребенком. Во время работы однозначно будете сыты и спаты. Вполне возможно что там найдется работа+койкоместо, если без выходных. Вообще таким старательным мамам всегда идут на встречу. Хоть зп и крошечная, сможете максимально откладывать и минимально тратить. И живите так до возраста сада ребенка. А потом ребенок в сад, сама на работу. За пару лет сможете накопить подушку безопасности на старт
Anonymous
Ну что скидываться уже начали? Номер счета уже прислали?
что меня больше всего напрягает в теме, так это то, что ребенку всего 6 месяцев, а автор три года (!) не может рассчитаться с долгами.
Автор, выкидывайте мысли о переезде в областной центр, потеряете ребенка, не вернетесь, вас там никто не ждет и про подъемные и супер работу какие-то наивные мечты, со съемом и прочими расходами большого города, выгода будет-пшик, работайте пока на прежнем месте, в кафе посуду мойте, что ли в свободные часы. Посещайте ребенка чаще, придет время детсада будет легче, кредитку нафиг, вообще забыть про нее, это напасть. Зп продавца у Вас для провинции нормальная, у нас в регионах не больше 10-12 тыс платят, правда график 5/2
Anonymous
Автор,вы бездельница и тунеядка. Проще всего сдать ребенка в ДД, работать не парясь за копейки и жить в долг (долги-то отдаете?).
Выходите на нормальную работу и забирайте ребенка. Но что-то мне подсказывает, что вас все и так устраивает.
Выходите на нормальную работу и забирайте ребенка. Но что-то мне подсказывает, что вас все и так устраивает.
Знаем таких мамаш
Автор, я живу в Московской области, до Москвы 25 мин электричкой. Квартира большая 100кв.м. Живем втроем я, муж, дочка 9л.
Если готовы сорваться и переехать в Москву или область - пишите лс. Встретим, выделим вам комнату бесплатно на месяц-два-три, пока не устроитесь, особого содействия в трудоустройстве не могу предложить, я сама много лет не работаю (домохозяйка). Но возможностей и перспектив здесь больше чем в маленьких городах.
Сразу скажу, что у нас тоже не сладко... С садиками проблемы и чтобы устроить ребенка, да и самой прилично устроиться, нужна постоянная регистрация. Она же нужна для получения полиса...
Смотрите, думайте.
И я еще подумаю, чем можно вам помочь.
Если готовы сорваться и переехать в Москву или область - пишите лс. Встретим, выделим вам комнату бесплатно на месяц-два-три, пока не устроитесь, особого содействия в трудоустройстве не могу предложить, я сама много лет не работаю (домохозяйка). Но возможностей и перспектив здесь больше чем в маленьких городах.
Сразу скажу, что у нас тоже не сладко... С садиками проблемы и чтобы устроить ребенка, да и самой прилично устроиться, нужна постоянная регистрация. Она же нужна для получения полиса...
Смотрите, думайте.
И я еще подумаю, чем можно вам помочь.
Автор, а почему у Вас в профиле место жительства указана Москва?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения