73
Anonymous
Телефон Доверия
18.04.14 07:17

Детей отдадут бабуушке и дедушке?

Уважаемые форумчане, вопрос такой:
мне 36 лет, вот со мной приключилось несчастье (Ну не знаю - выпрыгнула из окна, так семейная жизнь достала и муж) - детей могут отдать бабушке и деду? Им по 60 лет. Детям 3,3 года и 8 мес.
Муж сказал, что разводиться он не будет и все равно добьется, чтобы я прыгнула, так как таблеток сейчас таких нет в свободном доступе.

Я - нормальный человек. Но достал. И сил нет. Развод - вариант. Но Он крови столько выпьет. И денег у меня таких нет. Разводиться ведь с адвокатом придется.

Это не развод. Реально хочется удавится. Но как гляну на своих девчонок...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане, вопрос такой:
мне 36 лет, вот со мной приключилось несчастье (Ну не знаю - выпрыгнула из окна, так семейная жизнь достала и муж) - детей могут отдать бабушке и деду? Им по 60 лет. Детям 3,3 года и 8 мес.
Муж сказал, что разводиться он не будет и все равно добьется, чтобы я прыгнула, так как таблеток сейчас таких нет в свободном доступе.

Я - нормальный человек. Но достал. И сил нет. Развод - вариант. Но Он крови столько выпьет. И денег у меня таких нет. Разводиться ведь с адвокатом придется.

Это не развод. Реально хочется удавится. Но как гляну на своих девчонок...
Anonymous
разводитесь без адвоката
Anonymous
Оставьте отцу и живите дальше.
mous
Вы понимаете, что вы суицидница? Страшнее только педофил
Anonymous
Слушайте, Автор, снимайте лапшу с ушей. Не надо никакого адвоката и денег. Идите себе спокойно в суд, подавайте на развод (госпошлина - копейки), забирайте детей и к родителям.
Рассказывайте подробнее. Работаете? В смысле, вы в официальном декрете? Есть, на что жить и кому помочь? Придумаем вместе, как вам быть. Прыгнуть всегда успеете.
Не бойтесь ничего. Те, кто запугивает - они самые трУсы и есть.
Адвокат нужен, если придется судиться за детей.
Anonymous
Автор, а вы уже прыгали или еще пока нет?
У вас невроз или депрессия, люди не так решают эти проблемы обычно, как вы сейчас рассуждаете. Вам сейчас врач нужен, психотерапевт. На мужа пока временно забейте, сделайте вид что его не видите в упор и не слышите. Подлечитесь, а потом выход найдете.
Anonymous
Вы детей сиротами хотите оставить?
Присоединяюсь к вышесказанному. Забирать детей, уезжать к маме-папе или ещё куда. Ну в центр по кризисным ситуациям в семье. И подавать на алименты. Ищите и обрящете. Диктофон Вам в помощь.
Удачи Вам.
Anonymous
Каких "таблеток нет в свободном доступе"???
Anonymous
Таблетки выслать? Тут рядом тема женщина ищет мужчину с детьми, ему ваши и достанутся.
Anonymous
Не поняла, Автор, вы сейчас где, в больнице? Вы выпрыгнули, остались живы и планируете еще раз выпрыгнуть? С кем сейчас дети? У меня знакомая "выходила в окно". Дети жили с отцом, пока она 2 месяца лежала в больнице с раздробленным тазом. Но там как-то замяли ситуацию, обошлось без психиатрического отделения. С мужем после больницы "любовь-морковь". Пока она там лежала: днем детьми занималась бабушка, вечером когда муж приезжал после работы - он уже оставался с детьми.
???
Автор, запомните одну фразу на всю свою жизнь - "Из ЛЮБОЙ ситуации есть ВЫХОД". Он есть. Просто пока Вы его не видите, т.к. вся эта ситуация не позволяет видеть Вам адекватно.
И еще, кроме матери дети никому не нужны. А детям обязательно нужна мать. Поверьте, больше Вас их никто и никогда любить не будет. К тому же это девочки.
Допишу. Не позволяйте одному м... испортить жизнь 5 человек, Вашу, детей и Ваших родителей, которые Вас не для того рожали, чтобы из окна прыгать.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной - ты уже летишь с моста." не помню чье выражение...
Детей с отцом оставят.
Почему их должны передать дедушке с бабушкой? Если что-то случится с мужем, детей же не отберут у вас, чтобы отдать бабушке.
Anonymous
автор,вы тут?вы хотя бы читаете тему?
Anonymous
автор, я еще в правовых хотела спросить... о каких таблетках речь идет?
Дети,скоре всего, попадут в детдом

Подумайте об их будущем, если на себя наплевать.
Все проходит и ваши проблемы уйдут,держитесь
Надо жить ради детей. Где-то читала: дети самоубийц на 30% чаще кончают жизнь самоубийством, чем все остальные. И депрессии у них чаще. Вы испортите жизнь своим детям таким поступком.
К тому же все состояния временные, счастья ли, умиротворения, грусти, отчаяния - все временное и всё проходит, сменяясь на что-то другое.
А для того чтобы прошло отчаяние или грусть, надо шевелить лапками и вытаскивать себя из болота.
Почти все попадают в какое-то свое жизненное болото и большинство все-таки выбирается. Так что давайте, хватит себя жалеть. Составьте план, наметьте цели: от маленьких к большим. И начинайте к ним двигаться прямо сегодня.
К тому же не забывайте, что дети вырастают и уже они смогут вам стать опорой и поддержкой, но для этого вам надо быть им опорой и поддержкой сейчас.
Anonymous
Оставят с отцом, если не будет доказан факт физического и психологического насилия и доведения до самоубийства с его стороны. Увы, последние два пункта доказать нереально сложно.
Автор, уходите, если все так плохо. Забирайте детей и уходите.
Пишите на диктофон как советовали выше и в милицию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения