187
Anonymous
Телефон Доверия
18.04.14 15:19

Жена лезет в отношения

МЧ разошелся с женой, живет со мной (не всегда, но часто остаюсь у него), но она постоянно названивает, появляется в ненужное время, теперь требует, чтобы он съехал с квартиры. А он легко согласился и при этом подписал у нотариуса, что претензий в случае развода иметь не будет. Квартиры две, в одной живет жена, во второй он. Обе квартиры покупал он, но регистрировал на нее.
Я знаю, что я пока вообще никто, но мне не нравится, такое настойчивое поведение жены и что он со всем согласен. От нее он ушел еще до меня. Сказал, что просто устал.
У меня есть своя квартира, но однушка, предложила ему пожить - отказался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МЧ разошелся с женой, живет со мной (не всегда, но часто остаюсь у него), но она постоянно названивает, появляется в ненужное время, теперь требует, чтобы он съехал с квартиры. А он легко согласился и при этом подписал у нотариуса, что претензий в случае развода иметь не будет. Квартиры две, в одной живет жена, во второй он. Обе квартиры покупал он, но регистрировал на нее.
Я знаю, что я пока вообще никто, но мне не нравится, такое настойчивое поведение жены и что он со всем согласен. От нее он ушел еще до меня. Сказал, что просто устал.
У меня есть своя квартира, но однушка, предложила ему пожить - отказался.
Anonymous
Скорее всего, Ваши подозрения очень особованные: они действительно не "разошлись", а "так живут".
Не хочет отпускать его.
Думала что он уйдет временно. а потом одумается. Какие-то причины были, видимо. Пыталась манипулировать.
Автор, ситуация банальнейшая - классика жанра, таксказать: один мужик и две претендующие на него быбы :) И у Вас есть все шансы "перекуковать" жёнушку, если будуте действовать мудро - лаской и женской хитростью, а не грубостью и нахрапом, как Вам тут некоторые советуют. Жена вон, уже перепробовала и вымогательство, и обольщение, ан нет - не ведётся мужичок, Вас выбирает ;)
Как я поняла, он с женой даже еще не развелся. Дорогуша, это вы лезете в чужие отношения. Это вас используют как временный плацдарм.
По-моему это вы лезете в их отношения. У них свои игрища и ваше дело 125е, не лезьте. Ипут вас хорошо? Вот и радуйтесь, а в чужое имущество и отношения не лезьте.
Anonymous
Автор, мужику за 40 и бес в ребро? :) Ну что ж, видала я такие отношения...тоже всем эту девушку представлял и все были в курсе, включая жену и дочь. Полюбились лет 7, он ей карьеру помог сделать, хату-машину купил, а когда она начала закручивать гайки, то слил по-тихому и вернулся к жене. Сейчас уже 70тник стукнул, доживают вместе с женой свой век.
Anonymous
Вот так вот живешь с мужиком квартиры да детей наживаешь, ну разошлись бывает, но чтб левая манда лезла в имущественный вопрос это ппц
Anonymous
"Бл?дь хочет чужую квартиру" - название топа такое должно быть. Ведь дело в квартире, автор???
Вас имеют, и вы хотите плату. Так?
Обломс...
Anonymous
"Автор лезет в отношения семьи"
Anonymous
Жена не лезет в ваши отношения, она просто не придает им значения, а продолжает строить свои. Правильно делает. Вы ей никто, и ваши жизненные интересы она учитывать не будет, она думает о себе и о своих детях.
Автор, ну здравствуйте))) я такая жена. Знаете, о чем я думаю?))) Не, Вы наверное, не хотите, но я все равно напишу. Сдохните. И не только Вы, но и все Ваши дети. Ибо нельзя спать с чужим мужем. Ну нельзя. Даже если лубоффь-лубоффь. Ваш любимый человек должен закончить все свои отношения, а потом ебать Вас со смаком. Только тогда Вы имеете право на возмущение.Не более.И - да, я не тролль.И я буду рвать Вас зубами.В совершенно любом юридическом казусе) Целую.
Anonymous111
Подозреваю, что эта мадам новый евский тролль. Похоже ева сменила тактику и разводки строчат теперь открыто.
Anonymous
Надоело мусолить тему. Для себя выводы сделала, спасибо всем за объективный взгляд со стороны.
Больше не отвечаю тут.
Никто в ваши отношения не лезет.Если она звонит не вовремя, то это вам так кажется, она же звонит тогда когда это ей удобно.
Живет он у вас, а вы пишите что она приходит без приглашения и предупреждения.В вашу квартиру?
Она просто закрывает материальные вопросы по своему браку, а отношения ваши и ее мужа я думаю ее не интересуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения