117
Я вывела обоснование почему ненавижу свекровь
Я нанавижу свою свекровь, потому что она ничего не сделала, чтобы её сынок научился уважать даже не женщин, а просто соседа по гаражу, по стоянке, по квартире, и т.д. Мы один умный и мы один знаем, что все остальные придурки.
Эта женщина живет отлично, а я измучилась, измучилась его первая жена, измучилась его сестра, измучились дети.
А ей хорошо, прекрасно и весело. У нее юлилей скоро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ нанавижу свою свекровь, потому что она ничего не сделала, чтобы её сынок научился уважать даже не женщин, а просто соседа по гаражу, по стоянке, по квартире, и т.д. Мы один умный и мы один знаем, что все остальные придурки.
Эта женщина живет отлично, а я измучилась, измучилась его первая жена, измучилась его сестра, измучились дети.
авт
ну так разведитесь с ейным сокровищем.
Это ж надо такой дурой быть :) Зачем за такого плохого то замуж выходила? Каждый имеет то, что заслуживает.
Как хорошо, что у меня турецкая свекровь. Замечательно научила сына любить и уважать женщин рядом с собой, потакать им и во всем поддерживать, даже в ерунде.
вброс
Нафига замуж выходили
А где вы таких самых вумных находите? Сначала ноете, что вам крепкая рука нужна, а потом ноете, на псевдомужцкую альфовость.
У меня все ухажеры были построены, еще с подросткового возраста. Самая умная -Я, а они на подхвате, за это могу любить. Правда других заморочек не создавала, всегда веселая, умелая и сильная. Сколько дяденек за жизнь не имела, всех бросала первая, а они все в друзьях остались. 18 лет успешно замужем. Свою самцовость муж может с кем угодно проявлять, но не со мной.
Дочка выросла такая же как я. Все счастливы.
У меня все ухажеры были построены, еще с подросткового возраста. Самая умная -Я, а они на подхвате, за это могу любить. Правда других заморочек не создавала, всегда веселая, умелая и сильная. Сколько дяденек за жизнь не имела, всех бросала первая, а они все в друзьях остались. 18 лет успешно замужем. Свою самцовость муж может с кем угодно проявлять, но не со мной.
Дочка выросла такая же как я. Все счастливы.
Anonymous
Так у вас где глаза были, когда замуж выходили?!!! Или выскочили лишь бы замуж? При чем здесь свекровь-то?
Не понимаю, как они у вас так умудряются меняться. Я со своим почти 15 лет, вот какой он был в момент жениховства, такой он и остался. Я про характер, а не про дарение цветов и заглядывание в глаза. Да, какие-то черты для меня открылись, но в целом человек сразу виден. Как вы умудряетесь выйти замуж за человека, мать которого потом ненавидите только потому что он такой?!! Бред!
Не понимаю, как они у вас так умудряются меняться. Я со своим почти 15 лет, вот какой он был в момент жениховства, такой он и остался. Я про характер, а не про дарение цветов и заглядывание в глаза. Да, какие-то черты для меня открылись, но в целом человек сразу виден. Как вы умудряетесь выйти замуж за человека, мать которого потом ненавидите только потому что он такой?!! Бред!
An
Да вот умудрилась, все хорошее в нем старалась найти. И верный и деньги зарабатывает. Только дураки все. Родители мои дураки, желания мои дураки. Живу как под колпаком. Самооценки уже нет, на нуле. А замуж выходила думала как за каменной стеной буду.
Автор
Так замуж за него Вы вышли.
Работайте над вводными :-) или разводитесь.
Обычно, кого не устраивает, тот что-то и меняет.
Работайте над вводными :-) или разводитесь.
Обычно, кого не устраивает, тот что-то и меняет.
Слушьте,вот все такие умные,прям тошнит от вас.
Куда глядели? За кого замуж вышла? и тыпы.
Да у нас,если отсеить всех нариков,алкашей с УО,альфонсов и геев,остаются 10% работоспособных мизогинов,которые всегда в той или иной степени мозк вынесут с таким извратом,что будешь всю жизнь плеваться на всех мимо проходящих особей в штанах.
Вопрос в том,что мамО сокровища ,вместо того чтобы быть солидарной ,сидит в углу и шипит оттудова,всегда готовая к нападению.При этом во время очередной линьки,характер у ей становиться ещё хуже и кусает эта гюрза из-за угла иной раз абсолютно непредсказуемо.
Куда глядели? За кого замуж вышла? и тыпы.
Да у нас,если отсеить всех нариков,алкашей с УО,альфонсов и геев,остаются 10% работоспособных мизогинов,которые всегда в той или иной степени мозк вынесут с таким извратом,что будешь всю жизнь плеваться на всех мимо проходящих особей в штанах.
Вопрос в том,что мамО сокровища ,вместо того чтобы быть солидарной ,сидит в углу и шипит оттудова,всегда готовая к нападению.При этом во время очередной линьки,характер у ей становиться ещё хуже и кусает эта гюрза из-за угла иной раз абсолютно непредсказуемо.
обЫдно ....
Бл*ть! Что значит "мизогин"? В каждом втором топе встречается это слово!
Anonymous
То есть свекровь виновата, что автор вышла замуж за мужчину, который "не научился уважать даже не женщин, а просто соседа по гаражу, по стоянке, по квартире, и т.д. Мы один умный и мы один знаем, что все остальные придурки."
Гм...не знаю, как "все остальные...", но...
Гм...не знаю, как "все остальные...", но...
вышла замуж за идиота в этом свекровь виновата?
Anonymous
Вот тоже не поняла, автор! А зачем за него замуж-то выходили? Если знали как он относится к женщинам? Вы мазохистка чтоль?
То есть получается, вы любите человека, который вас ни во что не ставит! Тогда вы должны быть благодарны матери своего мужа, что она воспитала такого человека, который вас унижает и который так женщинам не нравится.
То есть получается, вы любите человека, который вас ни во что не ставит! Тогда вы должны быть благодарны матери своего мужа, что она воспитала такого человека, который вас унижает и который так женщинам не нравится.
Я свою тоже ненавижу. Сын её послал в пешее эротическое, никому она не нужна. Никто ей сегодня не скажет - Христос Воскресе.....
Anonymous
Буду неоригинальна: вас кто за песту тянул за него замуж?? Сначала выйдут замуж за вола, лишь бы дома не была (с), а потом все вокруг виноваты.
Ты не дерево- встань и уйди.
Ты не дерево- встань и уйди.
Anonymous
"вывела обоснование" - это сильно!!!!
Anonymous
и что в итоге вы решили? непоняла я.Ну и не ходите, не видитесь не разговаривайте с ней. А муж как? кажется мамин;кин сынок?
"юлилей"?))) Хммм...:mda
Когда уже откроют раздел "наши свекрищи" и почистят другие разделы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения