И я про сайт знакоств
Встречаюсь с мужчиной около года. До этого знала его, но отношения возникли год назад. Ему 43, мне 35.
Вчера, находясь у него дома, мне срочно понадобился Интернет, он был во дворе (чем-то занимался с авто) и комп был включен. К слову, он всегда мне разрешает залезать в Интернет в его компе. Когда зашла на стартовую страницу Яндекса и хотела набрать запрос, в поискове вышли подсказки наиболее часто посещаемых сайтов. Среди них был известный сайт знакомств.
В общем меня это напрягло. Когда приехала домой, зарегистрировалась на этом сайте без фото и по фото, возрасту и т.п. попыталась посмотреть мужиков. Где-то на 25 странице сразу увидела его фото. Зашла, подмигнула смайликом, он ответил, завязался разговор. Девочки, не поверите, даже без фото (хотя он настаивал его показать или прислать на его почту), он через 40 минут разговора предложил мне встретиться в кафе, приятно провести время и, "если понравимся друг другу", продолжить знакомство более близко. Я пока слилась, сославшись, что не готова встретиться с мужчиной после 40 минут общения. Он сказал, что еще продолжит беседу.
Сегодня с ним не разговаривала, телефон не взяла, звонил пару раз. Не знаю, как себя вести, как разговаривать и как поступить.
Вчера, находясь у него дома, мне срочно понадобился Интернет, он был во дворе (чем-то занимался с авто) и комп был включен. К слову, он всегда мне разрешает залезать в Интернет в его компе. Когда зашла на стартовую страницу Яндекса и хотела набрать запрос, в поискове вышли подсказки наиболее часто посещаемых сайтов. Среди них был известный сайт знакомств.
В общем меня это напрягло. Когда приехала домой, зарегистрировалась на этом сайте без фото и по фото, возрасту и т.п. попыталась посмотреть мужиков. Где-то на 25 странице сразу увидела его фото. Зашла, подмигнула смайликом, он ответил, завязался разговор. Девочки, не поверите, даже без фото (хотя он настаивал его показать или прислать на его почту), он через 40 минут разговора предложил мне встретиться в кафе, приятно провести время и, "если понравимся друг другу", продолжить знакомство более близко. Я пока слилась, сославшись, что не готова встретиться с мужчиной после 40 минут общения. Он сказал, что еще продолжит беседу.
Сегодня с ним не разговаривала, телефон не взяла, звонил пару раз. Не знаю, как себя вести, как разговаривать и как поступить.
Я это проходила на 3х мужиках-всё как под копирку, остальных не проверяла т.к. результат знаю. Теперь я веду себя так же. Учитесь у них, они очень хорошие учителя!
Куча женатых там сидит. Тоже гуляют по-черному.
Во-первых, сочувствую.
Во-вторых, не надо организовывать никаких театров юных зрителей. Оно Вам самой надо - нервы тратить? ;-)
Вы уже увидели суть этого человека. Можете ещё с одного адреса анкету сделать и снова "познакомиться", контрольнло. ;-) Всё будет так же, как и уже было.
Теперь Вам самой нужно сильно-сильно решить для себя: насколько такого плана мужчина Вам нужен для серьёзной семейной жизни? Тем более, со знанием о его натуре. Подозрения - это одно, а знание - это уже конкретика, тут надо определяться поточнее.
Вы пишите, что вместе уже год. Какие кач-ва его как мужчины Вам нравятся? Насколько надёжен в деловом(бытовом) плане? Насколько способен к сочувствию и пониманию (глупое слово для определения мужчин, но всё-таки ;-) )? Например, поженитесь - он в состоянии обеспечить вашу семью? То есть - что в активе? :-) С пассивом уже почти разобрались.
И, главное, насколько Вы способны принять его побегушество? Оно будет. Кто подсел на СЗ, того не так легко оттуда вытянуть, мне кажется. Ощущение новизны, кот. любят мужики, и даже какой-то иллюзорный поиск "Той Самой", возможность получить приятные эмоции, а в случае удачи и секс, так просто не отпускают. Тут или сильные чувства к женщине нужны, которые перебьют его скитания на СЗ, или даже не знаю что ещё. :-))
Если Вы по натуре больше пофигистка на все эти шашни, то, может, и вытяните. Я бы не смогла, скорее всего. Или сама бы тем же занималась. :-) Модели брака ведь разные бывают, лишь бы вас обоих это устраивало.
меняйте мужика.