Бойтесь своих желаний, они сбываются(
Бойтесь своих желаний...
Эта истина, и я испытываю её на своей шкуре
Жила в окружении родственников, я любимица семьи, меня все нещадно опекали . В нашем доме всегда было много народу, забегали соседи, приходили друзья, атаковали родственники. Однажды у нас с мужем случилась проблема и мы чуть не развились. Тогда родственники чуть ли не жили у меня, я ругалась, я их выгоняла, они мне реально надоели. Я захотела уехать от них на край света , я мечтала , что б в доме было тихо, я и дети...
И что я имею. В доме моём тишина-я и дети. Я далеко от родных и друзей. В другой стране. Сижу сейчас пасху отмечаю с бокалом вина, а скоро день рождения буду в очередной раз отмечать одна. Сорок лет...
Вот чего я нажелала, оно сбылось, но мне не в радость.
Муж постоянно в россии, родные и друзья далеко. Новых друзей не завожу-нет желания, да и по характеру-не совсем уж люблю компании и новых людей.
А от тоски вою, ностальгия по прошлому меня стиснула и не отпускает. Да, порой всё бесило, но это была жизнь. А сейчас...опустошение
Эта истина, и я испытываю её на своей шкуре
Жила в окружении родственников, я любимица семьи, меня все нещадно опекали . В нашем доме всегда было много народу, забегали соседи, приходили друзья, атаковали родственники. Однажды у нас с мужем случилась проблема и мы чуть не развились. Тогда родственники чуть ли не жили у меня, я ругалась, я их выгоняла, они мне реально надоели. Я захотела уехать от них на край света , я мечтала , что б в доме было тихо, я и дети...
И что я имею. В доме моём тишина-я и дети. Я далеко от родных и друзей. В другой стране. Сижу сейчас пасху отмечаю с бокалом вина, а скоро день рождения буду в очередной раз отмечать одна. Сорок лет...
Вот чего я нажелала, оно сбылось, но мне не в радость.
Муж постоянно в россии, родные и друзья далеко. Новых друзей не завожу-нет желания, да и по характеру-не совсем уж люблю компании и новых людей.
А от тоски вою, ностальгия по прошлому меня стиснула и не отпускает. Да, порой всё бесило, но это была жизнь. А сейчас...опустошение
Это вам от вина скучно! Не пейте. Лучше почитайте и спортом займитесь, в сороковник самое то.
Я не понимаю самобичивания. Если вам не радостно, то зачем там жить?
Впрочем, как выше пишут: никто не мешает опять "вернуться в свой шалман"...Или перестать ныть и радоваться тому, что есть.
С Праздниками Вас!
автор, вашего топа недавно "Мечтайте осторожно" вам мало было, хватит страдать, делайте что-нибудь, встречайтесь-общайтесь-не сидите, а действуйте.
и этА, вы очень узнаваемы)))))))) смените стиль написания.
И соседи приходят за солью, и детвора в звонок лупят когда кто-нибудь спит.
Так этож жизнь. Там в ямке будет тихо, вот там и будем слушать тишину, мы все там будем.
Люди! живите! Наслаждайтесь общением, любите своих детей и родителей пока все живы, потом этого не будет.