Сосед достал
Завели мы собачку, кобелек. Всю зиму к туалету приучали, бегали на улицу, маленький был, писал несколько раз около лавочки у подъезда, желтые следы оставались на снегу. К слову, мы не одни такие, он уже на имеющиеся писал, у нас в подъезде еще 3 кобеля. Конечно, меня это саму напрягало, не красиво это. Суть да дело, щенок научился терпеть, выходим из дома, писает на газон, снег давно растаял, никаких следов. И вот 2 недели назад, возвращаемся с прогулки, мужик какой то спрашивает - это ваша собачка у подъезда писает? Я, вместо того, что бы ответить, нет, не наша, сказала - я ему заткну что ли? Ну, перепалка началась, я вынуждена была остановиться, собачка травку нюхала. Мужик - вон, вон, опять писает (издалека), хотя надо понимать, что собак выгуляный был, даже не собирался ногу задирать. Ну, разошлись. И вот вчера выхожу вечером, он на лавочке сидит, прохожу мимо, мне вслед несется - ВЕДИ ЕГО ТУДА (взмах рукой, видимо) С*С*А*Т*Ь, Б*Л*Я*Д*Ь. Я молча ушла. Надо сказать, что мужик здоровый, лысый, прилично одетый и младше меня. Предполагаю, что он был пьян оба раза. Проблема с собачьими пописами у подъезда исчерпана, но ему, видимо, я не нравлюсь по какой то причине и он ко мне вот так, матом на "ты" докапывается. Как сделать, что бы он от меня отстал? Муж говорит, покажи ему пакетик, скажи, что убираешь всегда за собой и объясни, что наша собака не писает у подъезда. А у меня одно желание послать это быдло на доступном ему языке, но боюсь это только усугубит конфликт.
К собакам, всем собакам, отношусь очень отрицательно. Если что отец мой держал собак, мы жили на севере и там без собак нельзя.
Совсем недавно отбивала девочку от своры собак. Нет мне к ним сострадания и любви, нет того же самого и к их хозяевам.
Какая бы собака не была и как бы за ней хорошо не ухаживали запах есть, что бы мне кто не говорил. Вы знаете чем занимается ваша собака дома пока вы на работе? Она воет! скулит! лает! И это просто не выносимо. У нас соседи уехали в отпуск на 2 недели, попросили знакомую выгуливать и кормить собаку. Боже... я думала что за эти 2 недели кто-нибудь взломает им дверь и прикончит псину.
У меня были собаки, за них действительно приходится краснеть и убирать за ними надо если они не там где надо нагадили. А что делать? Это же вы решили песика завести. Убирайте. Насала собачка возле лавочки, вынесете ведро с водой и хлоркой и вымойте это место. И тогда будете правы.