148
Anonymous
Телефон Доверия
21.04.14 12:16

Сосед достал

Завели мы собачку, кобелек. Всю зиму к туалету приучали, бегали на улицу, маленький был, писал несколько раз около лавочки у подъезда, желтые следы оставались на снегу. К слову, мы не одни такие, он уже на имеющиеся писал, у нас в подъезде еще 3 кобеля. Конечно, меня это саму напрягало, не красиво это. Суть да дело, щенок научился терпеть, выходим из дома, писает на газон, снег давно растаял, никаких следов. И вот 2 недели назад, возвращаемся с прогулки, мужик какой то спрашивает - это ваша собачка у подъезда писает? Я, вместо того, что бы ответить, нет, не наша, сказала - я ему заткну что ли? Ну, перепалка началась, я вынуждена была остановиться, собачка травку нюхала. Мужик - вон, вон, опять писает (издалека), хотя надо понимать, что собак выгуляный был, даже не собирался ногу задирать. Ну, разошлись. И вот вчера выхожу вечером, он на лавочке сидит, прохожу мимо, мне вслед несется - ВЕДИ ЕГО ТУДА (взмах рукой, видимо) С*С*А*Т*Ь, Б*Л*Я*Д*Ь. Я молча ушла. Надо сказать, что мужик здоровый, лысый, прилично одетый и младше меня. Предполагаю, что он был пьян оба раза. Проблема с собачьими пописами у подъезда исчерпана, но ему, видимо, я не нравлюсь по какой то причине и он ко мне вот так, матом на "ты" докапывается. Как сделать, что бы он от меня отстал? Муж говорит, покажи ему пакетик, скажи, что убираешь всегда за собой и объясни, что наша собака не писает у подъезда. А у меня одно желание послать это быдло на доступном ему языке, но боюсь это только усугубит конфликт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завели мы собачку, кобелек. Всю зиму к туалету приучали, бегали на улицу, маленький был, писал несколько раз около лавочки у подъезда, желтые следы оставались на снегу. К слову, мы не одни такие, он уже на имеющиеся писал, у нас в подъезде еще 3 кобеля. Конечно, меня это саму напрягало, не красиво это. Суть да дело, щенок научился терпеть, выходим из дома, писает на газон, снег давно растаял, никаких следов. И вот 2 недели назад, возвращаемся с прогулки, мужик какой то спрашивает - это ваша собачка у подъезда писает? Я, вместо того, что бы ответить, нет, не наша, сказала - я ему заткну что ли? Ну, перепалка началась, я вынуждена была остановиться, собачка травку нюхала. Мужик - вон, вон, опять писает (издалека), хотя надо понимать, что собак выгуляный был, даже не собирался ногу задирать. Ну, разошлись. И вот вчера выхожу вечером, он на лавочке сидит, прохожу мимо, мне вслед несется - ВЕДИ ЕГО ТУДА (взмах рукой, видимо) С*С*А*Т*Ь, Б*Л*Я*Д*Ь. Я молча ушла. Надо сказать, что мужик здоровый, лысый, прилично одетый и младше меня. Предполагаю, что он был пьян оба раза. Проблема с собачьими пописами у подъезда исчерпана, но ему, видимо, я не нравлюсь по какой то причине и он ко мне вот так, матом на "ты" докапывается. Как сделать, что бы он от меня отстал? Муж говорит, покажи ему пакетик, скажи, что убираешь всегда за собой и объясни, что наша собака не писает у подъезда. А у меня одно желание послать это быдло на доступном ему языке, но боюсь это только усугубит конфликт.
Anonymous
Я ему заткну что-ли?- да вы сами быдло.
Anonymous
Я поняла, что сказав так, была не совсем права, раскаялась. Но что делать теперь? Как себя вести. Выше пишут - больше позитива. Просто улыбаться или что то примиряющее говорить. Не хочу скатываться до оправданий.
Anonymous
около лавочки не дело, конечно, надо отводить было подальше от подъезда.
Anonymous
Ну что вы вообще обращаете внимание на всяких пидорасов?
Это моя больная тема. Я соседке сказала еще раз твоя собака поссыт на дверь подъезда моим пинком будет отправлена на газон. На вопрос что я могу сделать, она же привыкла было предложено ей собаку на руки брать на выходе из дома. Новостройка!!! Месяц живем, только только заселяется народ и вот такая ссыкуха...
Anonymous
Да разложите отраву,сейчас в траве ничего не видно толком,собаки налопаются. И делов-то.Ну не понимают онЕ,НЕ ПОНИМАЮТ.
Злой Anonymous
А на колеса моей машины, которая стоит под моим окном, постоянно писает собачка с нижнего этажа. С колесами, конечно, ничего не случится, но бесит ужасно)))) А когда все высыхает, остаются пятна, идешь по улице, смотришь-все колеса об..с..ные, изв. Ну вот что с ней сделать?))) Бабка хозяйка -очень конфликтная, молчу в тряпочку((
Достали собаки, ссущие и срущие повсюду.
Anonymous
Блин, как задолбали эти собачники и чем меньше квартира, тем больше псина. Живем на первом этаже, под окнами громадный газон,работаю дома перед окном, смотрю псина пристраивается покакать, ну я ее шуганула, она давай заливисто лаять, ее хозяйка милая женщина в возрасте лет 65 отозвала собаку, но блин, хозяйка собаки всерьез считает, что людям живущим на первых этажах приятно смотреть на громадное дерьмо ее псины или ссущих у подъезда 10 кг милашек, в следующий раз запущу,чем-то потяжелее, чтоб вообще псина дорогу забыла
Anonymous
Не могу подобрать слов сочувствия вам, автор, не могу и не хочу к сожалению.
К собакам, всем собакам, отношусь очень отрицательно. Если что отец мой держал собак, мы жили на севере и там без собак нельзя.
Совсем недавно отбивала девочку от своры собак. Нет мне к ним сострадания и любви, нет того же самого и к их хозяевам.
Какая бы собака не была и как бы за ней хорошо не ухаживали запах есть, что бы мне кто не говорил. Вы знаете чем занимается ваша собака дома пока вы на работе? Она воет! скулит! лает! И это просто не выносимо. У нас соседи уехали в отпуск на 2 недели, попросили знакомую выгуливать и кормить собаку. Боже... я думала что за эти 2 недели кто-нибудь взломает им дверь и прикончит псину.
У нашего подъезда так выгуливают какую-то собаку... Лень хозяевам подальше отойти. С учетом имеющегося там тёплого люка, всю зиму стояло такое амбрэ, что тошнило от запаха. А хозяева ещё так деловито облака рассматривают, по сторонам смотрят, когда кто-то из подъезда выходит в этот момент, как будто они и ни при чём.
Anonymous
Воспитывайте и дрессируйте свою животину, тогда и претензий к вам не будет.
У меня были собаки, за них действительно приходится краснеть и убирать за ними надо если они не там где надо нагадили. А что делать? Это же вы решили песика завести. Убирайте. Насала собачка возле лавочки, вынесете ведро с водой и хлоркой и вымойте это место. И тогда будете правы.
Anonymous
Шла сейчас мимо подъезда, бабульки сидят на лавочке. Между собой обсуждают - хорошая собака, воспитанная, никогда себе не позволяет вольностей, есть тут одна ... дальше не услышала. А это лысое быдло сидит на детской площадке и пьет пиво. Я довольна. Тут, конечно, уже приписали мне, что и гадит собака в общественных местах и зассала весь двор до запаха. Ничего подобного не было и нет. Просто это чмо решило самоутвердится за счет беззащитной женщины с собакой и не стоит переживать по этому поводу. Тема закрыта. Все равно советов не дождалась, как противостоять хамству.
Автор
Снимите на смартфон как он вас матом обкладывает и как пиво на детской площадке пьет и участковому напишите , пусть возьмет с него штраф 100 руб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения