18
Anonymous
Телефон Доверия
22.04.14 11:26

Комплексую?

А вы нравитесь людям? Они часто к вам за помощью обращаются? Много ли у вас врагов или недоброжелателей?
Что-то я задумалась и поняла, что, кроме матери, дочери и мужа, люди ко мне совершенно равнодушны. Может, так и должно быть? И у меня слишком большие запросы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы нравитесь людям? Они часто к вам за помощью обращаются? Много ли у вас врагов или недоброжелателей?
Что-то я задумалась и поняла, что, кроме матери, дочери и мужа, люди ко мне совершенно равнодушны. Может, так и должно быть? И у меня слишком большие запросы?
Anonymous
Я или нравлюсь или раздражаю. Некоторые прям в глаза говорят, что я не нравлюсь. Причину знаю.
Но есть люди которые меня любят, не понятно за что )
В общем, как-то так.
Значит так.Равнодушных нет,внимание привлекаю всегда,но часто хочу быть "как все",не получается.Я темпераментная,очень эмоциональная.
В России особо проблем не было.А вот во Франции по непонятной причине,не складываются отношения с русскими...вообще.Даже с французами легче,да,их шокирует вначале мой темперамент(может из-за того,что родилась в большом городе с бешенным ритмом жизни,а сейчас-маленький провинциальный),но тем не менее очень много французов,которые вопринимают меня положительно,стараются помочь,подсказать,интересуются мной.
А вот с русскими.Парадокс,но практически не знаю жадных французов(интриганы-да,сплетники-да,но жадность по мелочам-на последнем месте).Противоположно с русскими..чего-то все просчитывают,высчитывают.

Сейчас легче,а несколько лет назад комплекс был,когда они (русские) собирались "гульнуть" и никогда меня не приглашали.
я работаю с людьми. подавляющее большинство относится ко мне доброжелательно. спорные моменты быстро решаем.
на улице ко мне часто обращаются за помощью, уж не знаю почему.
и да, у меня есть настоящие друзья, не "евские". их немного, но зато проверенные. таких много не должно быть.
Обычно людям нравлюсь, причем без усилий с моей стороны, даже когда я угрюмая и необщительная. Иногда удивляюсь - почему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения