98
Седой волос
Обнаружила сегодня у себя седой волос. Сижу и реву. Я никогда не красила волосы и не хочу. У меня не очень здоровая кожа и лишней химией я ее еще больше испорчу(((
Я только начала жить, дети подросли, все проблемы начали отступать и захотелось заняться собой. Я похудела, сходила на танцульки (до замужества не успела), почувствовала себя молодой, тонкой и звонкой...
Мне почти 35, этот долбанный волос спустил меня на землю- я старуха(((((((((((((((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружила сегодня у себя седой волос. Сижу и реву. Я никогда не красила волосы и не хочу. У меня не очень здоровая кожа и лишней химией я ее еще больше испорчу(((
Я только начала жить, дети подросли, все проблемы начали отступать и захотелось заняться собой. Я похудела, сходила на танцульки (до замужества не успела), почувствовала себя молодой, тонкой и звонкой...
Мне почти 35, этот долбанный волос спустил меня на землю- я старуха(((((((((((((((((((((((
Ano
У меня каштановые волосы и я не мыслю себя ни блондинкой, ни брюнеткой. У меня очень сухая кожа, мучаюсь уже больше 10 лет. Какая может быть краска при таких вводных(
Ano
Все так насмехаются, неужели ни у кого из вас не вызвал никаких эмоций первый седой волос? Вот прям взяли, выдернули и забыли?
Муж меня любит и толстую и худую и, извините, блюющую.
Муж меня любит и толстую и худую и, извините, блюющую.
Ano
У меня первый седой волос был в 23. Сейчас их до фига. Особенно много за последние пару лет появилось. Но я крашу волосы в разные цвета с 18 лет, и не парюсь
Автор, все иногда случается в первый раз. И первый седой волос тоже :-)
Ваша трагедия только лишь потому вам какжется трагедией, что вы никогда не красились и вам кажется это чем-то таким... страшным... концом света :-) А ведь именно сейчас у вас появилась уникальная возможность изменить цвет волос.
Ваша трагедия только лишь потому вам какжется трагедией, что вы никогда не красились и вам кажется это чем-то таким... страшным... концом света :-) А ведь именно сейчас у вас появилась уникальная возможность изменить цвет волос.
У меня тоже каштановые волосы. Я крашусь смесью басмы и хны. Никакой химии.2 пачки хны - 1 пачка басмы, держать два часа. Можно намазать на ночь и лечь спать. Закрашивают седину хорошо. Только потом другие краски уже не будут эффективны. Такова особенность хны.
У меня волосы до попы, я и правда очень ими гордилась и любила. Да, я, наверное, истеричка, но действительно очень расстроена.
Но только не подумайте, что я зациклена на волосах! Когда болел близкий мне человек, то я готова была в знак солидарности заиметь такую же лысую голову, как была у него на тот момент)
Но только не подумайте, что я зациклена на волосах! Когда болел близкий мне человек, то я готова была в знак солидарности заиметь такую же лысую голову, как была у него на тот момент)
Ano
Какое горе:))), Вы чего, подумаешь седой волос. У меня неудачная генетика, седею с 22лет, сейчас если не крашусь месяц - пол башки седая, а мне только 33года. А у Вас один единственный, нашли из-за чего убиваться.
Anonymous
А вот известная ведущая и стилист Стейси Лондон культивирует седину:

Автор, пусть это будет Ваше самое большое горе))
мне 33- вся голова седая. Крашусь. С 20 лет седина, сначала, тоже психовала, щас пофиг -краски есть.
Извините, если кого-то оскорбило мое соотнесение седого волоса со старостью, я имела ввиду именно свое сиюминутное ощущение.
Я тоже двумя руками ЗА, чтобы это было моей самой большой печалью.
Спасибо, что уделили время!
Я тоже двумя руками ЗА, чтобы это было моей самой большой печалью.
Спасибо, что уделили время!
Ano
Как я рыдала в 22 года, когда пришлось удалить зуб. Мне казалось что это уже все, чуть ли не завтра в могилу, что я уже все рассыпаюсь. Целый день рыдала и себя жалела. Но тогда вот перестрадала и с тех пор как отрезало, и седую волосину я как то нормально пережила и остальные признаки.
Anonymous
Рано еще рыдать. Этот один волос никому, кроме вас, не виден. Ну в следующем году появятся еще несколько (а не пряди), потом еще несколько. Сделаете легкое мелирование и их вообще не будет заметно даже вам.
Anonymous
Первый седой волос вылез в 24. :-)
Теперь, в 33, за полгода резко засеребрились виски и появилась прядь на темечке. И чо теперь, сдохнуть что ли?))))
Хотя, расстраивает, конечно.)
Теперь, в 33, за полгода резко засеребрились виски и появилась прядь на темечке. И чо теперь, сдохнуть что ли?))))
Хотя, расстраивает, конечно.)
Эх, автор. Мне бы вашу печаль. Я вот лысею безбожно. Лечусь 7 лет, денег угрохано - сказать страшно. Горстями витамины, уколы постоянные, процедуры, анализы... Стригусь два раза в год, потому что даже то, что есть, растет только на висках и на затылке, да и то очень медленно. На голове короткий ежик. Отдавайте мне ваш седой волос, мне пригодится. :(
36 лет
Не знаю успокоит вас или нет, но у меня в 20 лет волосы начали седеть :-) Наследственность. Сейчас есть прекрасные краски, которые и для аллергиков подходят, и для плохой кожи. (Шварцкопф, Кутрин). Да и один волос это фигня, их довольно долго не заметно особо :-)
Anonymous
Мне 32, первый волос вылез в 22. Сейчас четверть верхушки седая. Регулярно крашусь, жизнь на этом не заканчивается.
Anonymous
И я к вам. После родов в 23 полбашки седая стала, а краситься не получается- аллергия на все.
Моя приятельница в 34 почти полностью седая была. Спрашиваю: "Алена, ты, вижу, давно не красилась..." Ответ: "И не буду, от красок, даже самых деликатных, волосы прядями лезут. Лучше быть седой, чем лысой".
А мне 35 и вся верхушка седая,крашу раз в месяц и ниче
Угу, старуха. Я такой "старухой" лет в 27 стала. Пересмотрите свое отношение к жизни, автор. ВОлосы крашу иногда, но потому что мне мой родной черный не оч нра
у меня первый седой года так в 23 (наследственное от папы). Гордость была :-)
Anonymous
мне 27... седина по волосу-два с лет 20-ти...
после родов их штук 15-20 насчитала, парикмахер моя все отстригла)
чего вы так убиваетесь то? не ногу или руку потеряли))
у меня каштановый цвет тоже от природы, все время разный и мало кто верит, что не крашенный... и не красилась ведь никогда))
ну а чего делать? ничего.. станет не комфортно, буду красится... у нас наследственное к сожалению... брат в свои 36 уже наполовину седой и с проплешиной... вот где ужас то)) мама тоже рано поседела...(((
после родов их штук 15-20 насчитала, парикмахер моя все отстригла)
чего вы так убиваетесь то? не ногу или руку потеряли))
у меня каштановый цвет тоже от природы, все время разный и мало кто верит, что не крашенный... и не красилась ведь никогда))
ну а чего делать? ничего.. станет не комфортно, буду красится... у нас наследственное к сожалению... брат в свои 36 уже наполовину седой и с проплешиной... вот где ужас то)) мама тоже рано поседела...(((
Все, автор, одевайте белые тапки и в сторону кладбища ползите. От люди, от нехер делать, проблемы создают.
Anonymous
не переживайте! У меня подруга у неё с 26 лет волос много седых, постоянно приходится красить.
как-то даже не отследила когда он у меня первый появился, наверное лет в 37-39, сейчас уже много седых, не покрасившись не пойдешь уже, вот уж забота седой волос... Автор, вот искренне желаю, чтобы это было Вашей самой большой проблемой в жизни
Ну расскажите чтоли, какое средство самое щадящее и легкоиспользуемое, безвредное и т.д.
Anonymous
Я вас понимаю. Мне 30. Седой волос был один ))), год тому назад. Не представляю, как буду красить волосы.Мне нравится свой собственный цвет волос. И, думаю, что в такой же цвет покраситься не получится, т.к. волосы имеют разный оттенок по длине.
Вот если бы существовала краска, которая закрашивает только седые волосы, а не седые остаются прежнего цвета
Вот если бы существовала краска, которая закрашивает только седые волосы, а не седые остаются прежнего цвета
На голове седой волос это ладно, а вот на э-э-э... интимном месте, это ведь трагедия.
Как теперь летом-то на нудистском пляже загорать.
Ведь вдруг подумают, что старость уже накрыла. Печалька...
Как теперь летом-то на нудистском пляже загорать.
Ведь вдруг подумают, что старость уже накрыла. Печалька...
us
Автор, кроме красить всю голову, можно еще сделать мелирование в пару тонов. Мелирование будут маскировать седину, а делать его так часто не надо. Можно делать очень тонкие прядки, совсем ничего, чтобы не портить химией все волосы. Если делать в шапочке, то контакта химии с кожей головы практически нет.
У меня первые седые волосы в 14 появились, а брат к 16 имел практически всю седую голову-генетика.
Anonymous
Я с 16 лет крашусь, хотя до седых волос еще далеко. Свой цвет люблю, но не понимаю, как всю жизнь можно быть одного цвета. И как краска для волос портит кожу?
Anonymous
Один седой волос это ерунда. Еще можен столько лет пройти когда действительно надо будет краситься. Так что рано впадать в уныние
Мне 43. Голова белая. Ну мож на затылке что-то ещё осталось - мне не видно. Крашу. Не парюсь абсолютно.
... а еще иногда старость приходит без мудрости. Вот где беда -то .
В 16 лет первые седые появились, крашу с тех пор)
Кстати, именно потому, что я аномально рано столкнулась с этим, не понимаю что за печаль такая - седые волосы))
Кстати, именно потому, что я аномально рано столкнулась с этим, не понимаю что за печаль такая - седые волосы))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения