37
Anonymous
Телефон Доверия
22.04.14 15:15

узкое лицо

поставьте голову,а?
Комплекс у меня -узкое вытянутое лицо .. никогда не отличалась круглолицым фейсом,полными щечками с ямочками а таак хочется..Со здоровьем все в порядке, но эти скулы,в дополнение с узким лицом говорят о вечной скорби,грусти и нездоровье, а так хочется румяных круглых щек ...эх..Поправлюсь-еще более менее-но ляшки жиреют, когда тело в порядке-лицо скорбит. как найти равновесие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поставьте голову,а?
Комплекс у меня -узкое вытянутое лицо .. никогда не отличалась круглолицым фейсом,полными щечками с ямочками а таак хочется..Со здоровьем все в порядке, но эти скулы,в дополнение с узким лицом говорят о вечной скорби,грусти и нездоровье, а так хочется румяных круглых щек ...эх..Поправлюсь-еще более менее-но ляшки жиреют, когда тело в порядке-лицо скорбит. как найти равновесие
Anonymous
фото в студию...
а что румяна и прочую краску отменили??? Спросите у специалистов по макияжу как правильно и какими отенками вам рожицу рисовать, чтобы зрительно увеличивать одни зоны и уменьшать другие.
Anonymous
Ешьте яблоки :)

Anonymous
У меня тоже узкое лицо, трудностей не испытываю. Правда мне повезла наверное, у меня ямочки на обеих щеках)
А у меня еще и щеки вваливаются, когда тело "в форме". Это моя особенность, что ж страдать из-за этого. А еще шрам на щеке Если внутреннего настроя на жизнь нет, то всегда можно найти причину для страдания. Нос не тот, уши не под тем углом, пальцы не той формы
Вам показан "Секс в большом городе". :) По лошадиности фейса Сару Джессику пока еще никто не переплюнул, кажется, но как она держится при этом, и на отстутствие комплексов по поводу внешности вам стоит посмотреть. :)
у меня фигура как у мальчика хотя уже 19 лет, смотрю на обладательниц поп и груди с плохо скрываемой завистью.
один раз, еще лет в 17 сделала короткую прическу - бабка мне какая то сказала в магазине - мальчик ты последний ?
Елен
Узкое лицо - это же так благородно, вот вспомнилось даже
Марина Цветаева

С.Э.

Я с вызовом ношу его кольцо!
- Да, в Вечности — жена, не на бумаге. -
Его чрезмерно узкое лицо
Подобно шпаге.

Безмолвен рот его, углами вниз,
Мучительно-великолепны брови.
В его лице трагически слились
Две древних крови.