111
Anonymous
Телефон Доверия
22.04.14 16:05

Дайте характеристику обоим)

У мужчины проживает женщина с ребенком от первого брака. В разводе оба.
Доходы и занятость.
М - не работает и не планируется, доход средний от сдачи недвижимости, минимум стрессов, здоровое питание, велосипед, ролики...
Ж - 8 часов рабочий день, доход средний, к вечеру усталость, быт, уроки с ребенком, активный отдых только в выходные.
В отпуск не ездят. Расходы минимизированы.
На двоих 1 автомобиль (бюджетный, у Ж).
Накопления: М - ноль, Ж - минимум.
Прошу дать оценку обоим)) Очень интересно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужчины проживает женщина с ребенком от первого брака. В разводе оба.
Доходы и занятость.
М - не работает и не планируется, доход средний от сдачи недвижимости, минимум стрессов, здоровое питание, велосипед, ролики...
Ж - 8 часов рабочий день, доход средний, к вечеру усталость, быт, уроки с ребенком, активный отдых только в выходные.
В отпуск не ездят. Расходы минимизированы.
На двоих 1 автомобиль (бюджетный, у Ж).
Накопления: М - ноль, Ж - минимум.
Прошу дать оценку обоим)) Очень интересно...
Anonymous
Женщина своё заработанное на мужчину тратит? Ну там еда, коммуналка....
Anonymous
оба никчемушники, мужик чуть половчее, про неё и сказать нечего, одна из миллионов.
почти идеальный союз )))
молодец мужик, не переломится)))
Anonymous
М-однозначно с головой, зачем ему накопления? у него недвижка а не бумажки. Ж- а что её не устраивает? М должен с дитём уроки делать? Пусть папан делает, которы дитё то сделал.
Anonymous
Мужик за счет бабы решил проблему быта, секса и одиночества, а баба за счет мужика - проблему крыши над головой.
Ж явно отчаянно завидует М. :) И мечтает поменяться с ним местами.
Мужчина пофигист. Женщина чувствует себя загнанной лошадью.
Временный вариант для женщины, достаточно удобный, но не надо увлекаться этим мнимым удобством, и идти на поводу якобы хороших качеств этого мужчины. Типа не пьет, спортивный образ жизни ведет, не прессует, не то что другие. Рано или поздно он и женщину сделает для себя удобной, она его будет возить, потом он будет преимущественно на машине, короче всё меньше делать, и всё больше тянуть. Так он вообще всё привык делать себе удобным, а женщина привыкла пахать и терпеть, и сажать всех себе на шею.
Anonymous
А про любовь, секс и чувства героев другу к другу почему ничего не обозначено?
Это повлияет на характеристики.
я его не осуждаю... он ей не муж и не собирается судя по всему, общих детей нет - никому ничего не должен, живет в собственное удовольствие у себя дома, принял ее и чужого ребенка на своей территории - ну т.е. мне такой типаж малосимпатичен, но я понимаю что он реально никому ничего не должен

Ж обычная бой баба... жить, видимо, негде - вот и лучше с таким чем нигде
тоже вижу только выгоду с ее стороны, может он как-то с ребенком еще помогает
Anonymous
Мужик живет только для себя. Это не семья, в любом случае. Ж временная, насколько долго - зависит от ее поведения.
Anonymous
Он знает что она временно, она надеется что он временно.
Anonymous
Тоска. Полная. Хотя мужыг в этой конкретной ситуации негатива не вызывает. Он ей не муж, не отец ее ребенка. Она у него на халяву живет, обслуживает его в бытовом плане, а он ее ипет. Денег он у нее не берет, как я понимаю из первого поста, так что какие к нему претензии? Если бы бабу что-то устраивало - слилась бы уже давно. А так характеристики следующие
он - не желает напрягаццо
она - бесхребетная (или от безысходности все это терпит)
Встретились два нищеброда. Всё стандартно.
Anonymous
Мужик организовал свою жизнь так, как ему удобно и нравится. Судя по всему, тех денег, которые ему капают, на удовлетворение существующих потребностей ему хватает. Женщина работает, потому что у нее ничего нет (даже собственной квартиры) + ребенок на ней. Женщина как-то неправильно строила свою жизнь еще до встречи с этим мужиком и переезда к нему (что видно по конечному результату), и сейчас, видимо, не очень довольна.
Anonymous
Одного не понимаю: нафик мужику на своей территории баба с чужим ребёнком?? Секса и так навалом, на одного человека той стирки с уборкой- на час в неделю, да и пожрать-одному много не надо.
Anonymous
Я бы сдохла от такой вялотекучести, никакого движения и прогресса, как г.о в проруби.
А оценивать не хочу, нравиться пусть плавают.
А зачем он вам? Любите?
Anonymous
Мужик - молодца! Живет в свое удовольствие, его еще и бесплатно обслужат едой и сексом.
На фон этого тётка - дура дурой.
Anonymous
Мужик - молодец, дзенский такой мужик. Дама...ну даже не знаю как сказать...если ей нравится - то тоже молодец. если нет - то кагбе а кто держит?
Ж было бы лучше, если бы М заeбался?
Anonymous
Главное, масика не родить! [-X
у мужика все ок. плюсы уже описаи выше, минусов нет.
у женщины тоже все неплохо - в случае если это временная ситуация и она планирует ее менять: покупать свою квартиру, искать своего мужчину и т.д. типа передышки.
Anonymous
искать себе ровню.
Anonymous
М- молодец-удалец, судя по "Ж" с прицепом не особо востребован на брачном рынке, но свой потенциал использует по максимуму.
Ж - дура.
Anonymous
Мне бы такой вариант мужчины очень подошел. Если бы я жила на его территории с ребенком, то свою квартиру бы сдала и тоже не работала или работала по минимуму (у меня есть не денежное хобби). Активный отдых на велосипедах я очень люблю.
Прямо автор почитала вас и тоже захотелось найти такого мужчину у которого можно было бы жить, а свое сдавать. А до этого вообще жить ни с кем не хотела. :) Мне бы алименты на ребенка+ доход от сдачи полностью на все нужды хватало.
Ну а если женщине сдать своего нечего и она не может вести такой же образ жизни как и мужчина, то это конечно не очень удобно. Тут либо смириться, либо искать такого же работающего мужчину.
Потому что да. выглядит как-будто один упахивается, а второй бездельничает и рано или поздно это приведет к конфликтам, такая разница в образе жизни.
Anonymous
Характеристика - оба устроились с комфортом для себя. Главное детей общих не заводить, а то писец наступит.
м-да
В плюсе больше женщина, т.к. не надо платить за съем квартиры. Судя по тому, что она ничего не сдает, жить ей толком негде. Работа, она и без этого мужчины будет, ребенок с уроками уже есть, от быта тоже никуда не денешься. Кстати, может и денежку еще откладывать от заработков своих.
Мужик, ему не горячо, не холодно. Ему и без жены не плохо будет. Бытом мужики в своей массе не заморочены, полы раз в неделю помыть, шмотки постирать в машинке и яичницу приготовить любой половозрелый дядька сможет. Регулярный секс поиметь тоже, если не совсем дурик.
Кстати, тетка неумно поступает, можно часть бытовухи на мужика спихнуть.
An
важна одна деталь- насколько М удовлетворяет Ж.

Вспомнилась байка советских времен. В трамвай заходит важно цыган, а за ним его жена, с оравой детей, сумкой и беременная. Цыган же свободен, оглядывает сидящих покровительственно, садится на единственное свободное место, жена и дети стоят около. Наблюдавшая за всем молодая женщина гневно бросает- Как не стыдно, мужчина, и вы женщина,терпите!
На что цыганка отвечает- Ээ, золотая моя, если бы ты знала, кааак он ебет, ты бы тоже терпела ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения