111
Дайте характеристику обоим)
У мужчины проживает женщина с ребенком от первого брака. В разводе оба.
Доходы и занятость.
М - не работает и не планируется, доход средний от сдачи недвижимости, минимум стрессов, здоровое питание, велосипед, ролики...
Ж - 8 часов рабочий день, доход средний, к вечеру усталость, быт, уроки с ребенком, активный отдых только в выходные.
В отпуск не ездят. Расходы минимизированы.
На двоих 1 автомобиль (бюджетный, у Ж).
Накопления: М - ноль, Ж - минимум.
Прошу дать оценку обоим)) Очень интересно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужчины проживает женщина с ребенком от первого брака. В разводе оба.
Доходы и занятость.
М - не работает и не планируется, доход средний от сдачи недвижимости, минимум стрессов, здоровое питание, велосипед, ролики...
Ж - 8 часов рабочий день, доход средний, к вечеру усталость, быт, уроки с ребенком, активный отдых только в выходные.
Доходы и занятость.
Anonymous
Женщина своё заработанное на мужчину тратит? Ну там еда, коммуналка....
Anonymous
оба никчемушники, мужик чуть половчее, про неё и сказать нечего, одна из миллионов.
почти идеальный союз )))
почти идеальный союз )))
молодец мужик, не переломится)))
Anonymous
М-однозначно с головой, зачем ему накопления? у него недвижка а не бумажки. Ж- а что её не устраивает? М должен с дитём уроки делать? Пусть папан делает, которы дитё то сделал.
Anonymous
Мужик за счет бабы решил проблему быта, секса и одиночества, а баба за счет мужика - проблему крыши над головой.
Ж явно отчаянно завидует М. :) И мечтает поменяться с ним местами.
Мужчина пофигист. Женщина чувствует себя загнанной лошадью.
Временный вариант для женщины, достаточно удобный, но не надо увлекаться этим мнимым удобством, и идти на поводу якобы хороших качеств этого мужчины. Типа не пьет, спортивный образ жизни ведет, не прессует, не то что другие. Рано или поздно он и женщину сделает для себя удобной, она его будет возить, потом он будет преимущественно на машине, короче всё меньше делать, и всё больше тянуть. Так он вообще всё привык делать себе удобным, а женщина привыкла пахать и терпеть, и сажать всех себе на шею.
Anonymous
А про любовь, секс и чувства героев другу к другу почему ничего не обозначено?
Это повлияет на характеристики.
Это повлияет на характеристики.
я его не осуждаю... он ей не муж и не собирается судя по всему, общих детей нет - никому ничего не должен, живет в собственное удовольствие у себя дома, принял ее и чужого ребенка на своей территории - ну т.е. мне такой типаж малосимпатичен, но я понимаю что он реально никому ничего не должен
Ж обычная бой баба... жить, видимо, негде - вот и лучше с таким чем нигде
тоже вижу только выгоду с ее стороны, может он как-то с ребенком еще помогает
Ж обычная бой баба... жить, видимо, негде - вот и лучше с таким чем нигде
тоже вижу только выгоду с ее стороны, может он как-то с ребенком еще помогает
Anonymous
Мужик живет только для себя. Это не семья, в любом случае. Ж временная, насколько долго - зависит от ее поведения.
Anonymous
Он знает что она временно, она надеется что он временно.
Anonymous
Тоска. Полная. Хотя мужыг в этой конкретной ситуации негатива не вызывает. Он ей не муж, не отец ее ребенка. Она у него на халяву живет, обслуживает его в бытовом плане, а он ее ипет. Денег он у нее не берет, как я понимаю из первого поста, так что какие к нему претензии? Если бы бабу что-то устраивало - слилась бы уже давно. А так характеристики следующие
он - не желает напрягаццо
она - бесхребетная (или от безысходности все это терпит)
он - не желает напрягаццо
она - бесхребетная (или от безысходности все это терпит)
Встретились два нищеброда. Всё стандартно.
Anonymous
Мужик организовал свою жизнь так, как ему удобно и нравится. Судя по всему, тех денег, которые ему капают, на удовлетворение существующих потребностей ему хватает. Женщина работает, потому что у нее ничего нет (даже собственной квартиры) + ребенок на ней. Женщина как-то неправильно строила свою жизнь еще до встречи с этим мужиком и переезда к нему (что видно по конечному результату), и сейчас, видимо, не очень довольна.
Anonymous
Одного не понимаю: нафик мужику на своей территории баба с чужим ребёнком?? Секса и так навалом, на одного человека той стирки с уборкой- на час в неделю, да и пожрать-одному много не надо.
Anonymous
Я бы сдохла от такой вялотекучести, никакого движения и прогресса, как г.о в проруби.
А оценивать не хочу, нравиться пусть плавают.
А оценивать не хочу, нравиться пусть плавают.
А зачем он вам? Любите?
Anonymous
Мужик - молодца! Живет в свое удовольствие, его еще и бесплатно обслужат едой и сексом.
На фон этого тётка - дура дурой.
На фон этого тётка - дура дурой.
Anonymous
Мужик - молодец, дзенский такой мужик. Дама...ну даже не знаю как сказать...если ей нравится - то тоже молодец. если нет - то кагбе а кто держит?
Ж было бы лучше, если бы М заeбался?
Anonymous
Главное, масика не родить! [-X
у мужика все ок. плюсы уже описаи выше, минусов нет.
у женщины тоже все неплохо - в случае если это временная ситуация и она планирует ее менять: покупать свою квартиру, искать своего мужчину и т.д. типа передышки.
у женщины тоже все неплохо - в случае если это временная ситуация и она планирует ее менять: покупать свою квартиру, искать своего мужчину и т.д. типа передышки.
Anonymous
искать себе ровню.
Anonymous
М- молодец-удалец, судя по "Ж" с прицепом не особо востребован на брачном рынке, но свой потенциал использует по максимуму.
Ж - дура.
Ж - дура.
Anonymous
Мне бы такой вариант мужчины очень подошел. Если бы я жила на его территории с ребенком, то свою квартиру бы сдала и тоже не работала или работала по минимуму (у меня есть не денежное хобби). Активный отдых на велосипедах я очень люблю.
Прямо автор почитала вас и тоже захотелось найти такого мужчину у которого можно было бы жить, а свое сдавать. А до этого вообще жить ни с кем не хотела. :) Мне бы алименты на ребенка+ доход от сдачи полностью на все нужды хватало.
Ну а если женщине сдать своего нечего и она не может вести такой же образ жизни как и мужчина, то это конечно не очень удобно. Тут либо смириться, либо искать такого же работающего мужчину.
Потому что да. выглядит как-будто один упахивается, а второй бездельничает и рано или поздно это приведет к конфликтам, такая разница в образе жизни.
Прямо автор почитала вас и тоже захотелось найти такого мужчину у которого можно было бы жить, а свое сдавать. А до этого вообще жить ни с кем не хотела. :) Мне бы алименты на ребенка+ доход от сдачи полностью на все нужды хватало.
Ну а если женщине сдать своего нечего и она не может вести такой же образ жизни как и мужчина, то это конечно не очень удобно. Тут либо смириться, либо искать такого же работающего мужчину.
Потому что да. выглядит как-будто один упахивается, а второй бездельничает и рано или поздно это приведет к конфликтам, такая разница в образе жизни.
Anonymous
Характеристика - оба устроились с комфортом для себя. Главное детей общих не заводить, а то писец наступит.
м-да
В плюсе больше женщина, т.к. не надо платить за съем квартиры. Судя по тому, что она ничего не сдает, жить ей толком негде. Работа, она и без этого мужчины будет, ребенок с уроками уже есть, от быта тоже никуда не денешься. Кстати, может и денежку еще откладывать от заработков своих.
Мужик, ему не горячо, не холодно. Ему и без жены не плохо будет. Бытом мужики в своей массе не заморочены, полы раз в неделю помыть, шмотки постирать в машинке и яичницу приготовить любой половозрелый дядька сможет. Регулярный секс поиметь тоже, если не совсем дурик.
Кстати, тетка неумно поступает, можно часть бытовухи на мужика спихнуть.
Мужик, ему не горячо, не холодно. Ему и без жены не плохо будет. Бытом мужики в своей массе не заморочены, полы раз в неделю помыть, шмотки постирать в машинке и яичницу приготовить любой половозрелый дядька сможет. Регулярный секс поиметь тоже, если не совсем дурик.
Кстати, тетка неумно поступает, можно часть бытовухи на мужика спихнуть.
An
важна одна деталь- насколько М удовлетворяет Ж.
Вспомнилась байка советских времен. В трамвай заходит важно цыган, а за ним его жена, с оравой детей, сумкой и беременная. Цыган же свободен, оглядывает сидящих покровительственно, садится на единственное свободное место, жена и дети стоят около. Наблюдавшая за всем молодая женщина гневно бросает- Как не стыдно, мужчина, и вы женщина,терпите!
На что цыганка отвечает- Ээ, золотая моя, если бы ты знала, кааак он ебет, ты бы тоже терпела ;)
Вспомнилась байка советских времен. В трамвай заходит важно цыган, а за ним его жена, с оравой детей, сумкой и беременная. Цыган же свободен, оглядывает сидящих покровительственно, садится на единственное свободное место, жена и дети стоят около. Наблюдавшая за всем молодая женщина гневно бросает- Как не стыдно, мужчина, и вы женщина,терпите!
На что цыганка отвечает- Ээ, золотая моя, если бы ты знала, кааак он ебет, ты бы тоже терпела ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения