176
Автор
Телефон Доверия
22.04.14 19:14

Своим помогать надо....

Все достало!!! Свекровь, свекор, сестра мужа с семейством просто уверены что мой муж и их сын\брат просто создан для того, чтобы помогать родне. Он им отказывает, ссылаясь от "Занят, работаю" до "Не хочу, у меня выходной", а виновата я. Я уже и не езжу к ним, и не общаюсь, и мужу не запрещаю хоть живи с ними.
У мужа знакомый батюшка в МО, вот теперь надо устраивать крестины дочке сестры. Т.е. просто церковь их не устраивает, надо по "блату". Муж им дал телефон, чтобы договаривались обо всем сама, так не надо поехать, все узнать, и главное ОН должен отвезти их туда. Все его я работаю и мне это не нужно, я занят выливаются "Это жена ему не разрешает, сам бы он никогда так не сделал!" Может мне их послать откровенно уже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все достало!!! Свекровь, свекор, сестра мужа с семейством просто уверены что мой муж и их сын\брат просто создан для того, чтобы помогать родне. Он им отказывает, ссылаясь от "Занят, работаю" до "Не хочу, у меня выходной", а виновата я. Я уже и не езжу к ним, и не общаюсь, и мужу не запрещаю хоть живи с ними.
У мужа знакомый батюшка в МО, вот теперь надо устраивать крестины дочке сестры. Т.е. просто церковь их не устраивает, надо по "блату". Муж им дал телефон, чтобы договаривались обо всем сама, так не надо поехать, все узнать, и главное ОН должен отвезти их туда. Все его я работаю и мне это не нужно, я занят выливаются "Это жена ему не разрешает, сам бы он никогда так не сделал!" Может мне их послать откровенно уже?
Автор
Почему мнение этих кАлечных дебилов, не способных жить самостоятельно, вас волнует?
Anonymous
Сходите в топ про родителей там подробно все объяснили что и кто кому должен.
Ну так отвечайте, что их помощь вашим приветсвуется. Пусть сами и помогают, если хотят.
Anonymous
Вам только на руку то, что вы для них - стерва. Поддерживайте их в этом мнении, так и говорите- да, я против, да я сука, да я его не пускаю. :) Хорошей для них вы все равно не будете уже никогда, а так хоть мужа отмажете от этих недееспобных идиотов.
Наверное мужа они еще не достали, иначе сам послал бы.
Anonymous
Ах, как мне жаль Вашего мужа. Хоть Вы ему на мозги не капаете, я надеюсь? А то нервный срыв не за горами. Не обсуждайте с мужем эту ситуацию, пусть сам разбирается со своей родней. Будете подкидывать дровишки в костер - окажетесь крайней.
Похожая ситуация, но справляюсь)))))
Забить. Это настолько часто встречающаяся ситуация...
Автор, моя история 10-ти летней давности очень похожа на вашу. И я так же бесилась, ругалась, ссорилась с мужем и были периоды, что могло это привести к расставанию.
Как только Бог помог и дал мне осознание происходящего - я отпустила его на все 4-ре стороны, благо у меня тогда еще не было детей и я была свободна как ветер.
Едешь к маме - давай, а я с подругами гулять.
Едешь к сестре - давай, а я к подруге на дачу
Едешь помогать - давай, а я в гости к одногруппникам
Все праздники на даче избушку чинить родительскую - ок, я в турцию тогда дней на 7
И все, пару раз и как рукой сняло. Сам очухался и понял, что останется либо без меня но с ними, либо придется и мне внимания уделять
Anonymous
А я вот сестра такого брата. Он у нас всегда был самым толковым в семье и мне дороже всего и всех на свете. У нас разница 7 лет. Я всегда за ним росла как за каменной стеной. Он был первым парнем на деревне, все друзья его обожали, девушек толпы под дверьми у нас караулили, я им так гордилась) Родители у нас простые деревенские люди с придурью немного, мы это оба знали, смеялись, но они для нас были святое.
Я в 19 лет вышла замуж и уехала к мужу. Прекрасные отношения были ровно до того момента пока в свои 27 он встретил ЕЁ, Марину из Мурманска. Ей 21 и она приехала покорять столицу начиная с продавщицы с отделе косметики. Ну и понеслось. Писать даже не хочу, кто понимает о чем я сам догадается. Она ему внушила что родители должны ему и часть в квартире отдать деньгами, что не надо им ничем помогать и навещать, что я нахалка и тп. Понимаю, что никто коме братика моего не виноват, сам заварил - сам и купался( Родителей жалко, натерпелись. Я сразу вышла из игры, благо муж настоял чтобы я не лезла. Плохо так писать, племянница растет с этой ..., брат помогает и навещает дочь когда та позволяет, но 10 лет своей жизни он угробил( Говорит, как приворожили((
Anonymous
Своим помогать надо! ИМХО!!!
Anonymous
Мне еще интересно когда вы все помогать-то успеваете? Я работаю с 9 до 18, пока домой приехали, уроки проверили, ужин, душ, какие*то текучие дела и спать. В выходной хочется маску, маникюр, педикюр, друзья, отдых, поехать куда-то, но точно не в Ашан.
Anonymous
ОООООО, обожаемая тема))))) Нашим "своим" требуется круглосуточная помощь и все это "Наверное мы тебе уже надоели, жена наверное уже ругается, ты устал наверное.... ну ладно я как-нибудь сама с больными коленками дойду до магазина, надеюсь ноги не поломаю, занимайся своими делами....". Зато доче за 200 км на перекладных отвезти денег, потому что она в декрете, а муж у нее не работает это запраста))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения