88
Anonymous
Телефон Доверия
22.04.14 19:49

Как же противно

Когда люди обсуждают всех подряд( Звезд по телевизору, знакомых, соседей...
У меня мать 61 год - просто невыносимо целыми днями на телефоне с 2-3 подружайками и любимое дело всем кости перемывать( Увидят передачу какую-нить и начинают. С одной подругой кости моют третьей, потом с третьей обмывают этой, а те у нее за спиной ее обмывают(
Причем я не преувеличиваю ни грамма, сейчас сижу дома в декрете, так она на телефоне за этим занятием 80% своей жизни когда не спит. Страшно и обидно что это моя мать((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда люди обсуждают всех подряд( Звезд по телевизору, знакомых, соседей...
У меня мать 61 год - просто невыносимо целыми днями на телефоне с 2-3 подружайками и любимое дело всем кости перемывать( Увидят передачу какую-нить и начинают. С одной подругой кости моют третьей, потом с третьей обмывают этой, а те у нее за спиной ее обмывают(
Причем я не преувеличиваю ни грамма, сейчас сижу дома в декрете, так она на телефоне за этим занятием 80% своей жизни когда не спит. Страшно и обидно что это моя мать((
Anonymous
Ну и что? Я тоже сплетни люблю.
Anonymous
а вы о чём с подружайками беседуете?
Доживете до 60 - неизвестно какие у Вас тараканы будут бегать.
Мне тоже противно. И от людей, которые не имеют других тем для разговора, избавляюсь. Особенно с теми, кто все больше плохое видит у людей.
типа, пошла серия гнобления 60-летних теток? анимационный тренд этой недели? :)
Автор, у меня свекровь ни с кем не общается, нет подруг, растеряла их из-за своего характера, теперь сидит одна дома, пообщаться не с кем. Я была бы очень рада, чтобы у нее пара таких подружек имелась в наличие для общения, да пусть что угодно обсуждают, главное, что ей есть с кем пообщаться и что обсудить. А то, что темы обсуждения вам не нравятся - вопрос второй, не слушайте их))
А чего вы с мамой-то живете? Съезжайте, живите отдельно, и не будете слушать, чем ваша мама занимается. Видимо, вы для нее- херовый собеседник, вот и треплется с подружками. А что же ей еще делать? пеленки вам стирать что ли?
Автор, да не обращайте внимания :) Человек на пенсии. Она уже наработалась, детей вырастила, теперь отдыхает. А уж как отдыхать - дело личное ;)
Женское сплетничанье- это полезная для нервной системы психологическая разрядка. В меру конечно.
Anonymous
А говорят, мучжины еще худшие сплетники, чем женщины :) Автор, распространение и обсуждение информации заложены глубоко в человеческой натуре. Мы от етого успешны, как вид. Не судите так строго свою маму и ее подружек.
Моя мать умудрилась обсудить вчера бывшую жену моего мужа, незная лично человека!!!!! Облила какашками ни за что и не по делу. Я в шоке.
Anonymous
Не поверите, всей еве противно каждый раз, а что делать?
Нечего чужие разговоры подслушивать. И радуйтесь, что не вам кости перемывают
Anonymous
Не завидуйте чужому свободному времени - раз

Живите отдельно - два
Anonymous
А мама в курсе этого Вашего поста?
Дык, от этого никому никакого вреда нет, а людям есть чем заняться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения