316

Что бы вы сделали?

Ехала сегоднямв маршрутке с сыном. Сели при входе спиной к волителю, т.к. была спортивная сумка, не полезла назад. Сумку держала на коленях.
Зашла парочка парень и девушка с бумажным пакетом из Макдака.сели напротив нас. Парень достал бигмаг или что-то позожее, а девушка салат цезарь. Открыла, полила соусом и стала есть..парень грыз бутерброд и из пакета доставал картошку.Когда мы резко затормозили, ее салат вылетел у нее из рук и приземлился на нашу спортивную сумку....Вопрос- как бы поступили вы в этом случае..Потом напишу что сделала я..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ехала сегоднямв маршрутке с сыном. Сели при входе спиной к волителю, т.к. была спортивная сумка, не полезла назад. Сумку держала на коленях.
Зашла парочка парень и девушка с бумажным пакетом из Макдака.сели напротив нас. Парень достал бигмаг или что-то позожее, а девушка салат цезарь. Открыла, полила соусом и стала есть..парень грыз бутерброд и из пакета доставал картошку.Когда мы резко затормозили, ее салат вылетел у нее из рук и приземлился на нашу спортивную сумку....Вопрос- как бы поступили вы в этом случае..Потом напишу что сделала я..
" С Вас 100руб., пойду куплю пятновыводитель для сумки"
Anonymous
Стряхнула бы салат на пол.
Зависит от настроения. Хорошее - поржала бы. Злое - мда, боюсь даже и говорить.
Anonymous
В переполненную маршрутку где уже все сидели и стояли влезла молодая женщина с большой сумкой и годовалым ребенком. Ехать 10 минут всего маршрута, на стоянке были еще две маршрутки и стоял не поместившийся в эту маршрутку народ. Что не так? Нужно ли уступать место? И можно ли, уступив место, подумать о женщине что-нибудь нехорошее?
Тоже маршрутка.
Автор, ну расскажите уж, что вы сделали с салатом, девушкой, сумкой и маршруткой? :)))
Т.к. мы сидели лицом к лицу, наши колени почти соприкасались, т.е. свободного места между нашими ногами не было, салат который я скинула с сумки оказался на ногах девушки. Я еще сказала- чем предложите сумку вытирать? Она не ответила..сидела собирала в макдачный пакет остатки салата..Потом я у парня взяла бумажную салфетку, вытерла сумку..
И вообще, это нормально- драть в маршрутке? ладно бы с булкой с изюмом зашла....
Anonymous
Я думала, вы минимум горло ей перегрызли и дьявольски хохотали над трупом, а так - скуууушно.
Машинально смахнула бы салат на пол, а что, есть другие варианты??? :-))) Доесть, например? :-)
Мда... Я смотрю, тут основная масса считает нормальным смахнуть этот несчастный салат НА ПОЛ. :-(
если бы я была с дочкой малолетней своей - вежливо попросила бы дать мне салфетку, чтобы убрать сие безобразие с коленки+прокомментировала бы достаточно громко, что воспитанные люди в маршрутках не едят; если бы я была одна - не выбирала бы выражения, но сделала бы по сути то же самое...стряхивать на пол не стала бы, равно, как и на самого нарушителя моего спокойствия, дабы не вызвать гнев голодающего поволжья...:)
Протянула бы молча салат девушке.
Anonymous
я в воскресенье испытала некий "кулюторный" шок, девушка вошла на кольцевой с мороженым,все уворачивались. Вот чесслово,за 30 с небольшим лет моего осознанного пользования метро первый раз вижу там мороженое.
Божена Рынска и Биркин в народном исполнении?? :))))
Anonymous
я раньше тоже так думала
а потом мне одна очень приятная и интеллигентная девушка рассказала как она в свои студ годы вынуждена была учиться, работать в двух местах и везде бегом бегом
единственное место где она могла перекусить был автобус
там она на остановке покупала пирожки и сидела их жевала понимая, что народ в недоумении
Да ничего особенного бы я не сделала. Помогла бы собрать мусор - с кем ни бывает. Посмеялись бы, помогла бы рассеять неловкость. Спортивная сумка - ерунда.
сделала бы замечание еще на стадии открытия салатика. в форме, достаточной для закрытия салатика и убирания его обратно в сумку.
Я бы сразу попросила не устраивать столовую в салоне транспорта.
Anonymous
Ничего.. Неприятно, но разборки устраивать смысла нет.
Первый опыт вываленной сметаны в очереди на новые сапожки получила в 10 лет,с тех пор,особенно в транспорте,отхожу/пропускаю сей люд с едой,питьем.Маршрутки вообще нормально не ездят,дергают постоянно.
Сильно бы расстроилась. Возможно бы поругалась. Насколько сильно - зависит от моего настроения и реакции той стороны. Салат бы на пол стряхивать не стала бы - пол-то зачем пачкать? Сегодня вот моей младшей трехлетка палкой под глазом заехал, синяк здоровый. Ну, я возмутилась на его маму, которая "за своим бандитом не смотрит, а то ж и без глаз так оставит кого-нибудь", но в меру. Все равно ведь синяк уже есть.
Слушайте, те, кто питается в транспорте, вас не укачивает? Я как-то по дороге на дачу в машине мороженое съела, так мне плохо стало. А уж супчик точно бы наружу вышел...(((
Anonymous
стряхнула бы салат, вытерла сумку влажной салфеткой и все))
В шоке! Честно! Я не понимаю, где воспитывались люди позволяющие себе в общественном транспорте: есть, пить, расчесывать волосы, поправлять макияж и пр. И всё это - "на глазах у изумленной публики"...
Я не имею в виду всяких реально психически неуравновешенных людей или фриков разного масштаба...
Если бы оказалась на месте автора и с детьми, то обязательно обратила бы внимание дочерей на то, как нельзя себя вести.
К своим я еще жестче:театры, улица - не место для приема пищи.ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения