171
Шантаж?
В гражданском браке 12 лет,совместных детей нет,квартиры у каждого есть свои,живем на его территории. Есть совместный бизнес,оформленный на "мужа". Но пашУ я,поверьте,не меньше,а порой и сильно больше. Понимаю,что отношения зашли в тупик. В случае расхода от бизнеса не получу ничего. Есть материал на руках,который может сильно навредить мужу и ,пожалуй,разрушит бизнес. "Муж" о наличие этого компромата у меня не знает. Если все таки расход-будет ли шантажом обмен этого компромата на некую сумму,компенсирующую мне вложенный труд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ гражданском браке 12 лет,совместных детей нет,квартиры у каждого есть свои,живем на его территории. Есть совместный бизнес,оформленный на "мужа". Но пашУ я,поверьте,не меньше,а порой и сильно больше. Понимаю,что отношения зашли в тупик. В случае расхода от бизнеса не получу ничего. Есть материал на руках,который может сильно навредить мужу и ,пожалуй,разрушит бизнес. "Муж" о наличие этого компромата у меня не знает. Если все таки расход-будет ли шантажом обмен этого компромата на некую сумму,компенсирующую мне вложенный труд?
Anonymous
Вообще-то часть бизнеса (деньгами?) наверняка можно отсудить, если он создавался в браке.
И еще вопрос, с чего будет он платить вам алименты, если разрушить бизнес?
И еще вопрос, с чего будет он платить вам алименты, если разрушить бизнес?
Anonymous
Как Вы себе это представляете? Диалог:
- Дорогой, я знаю про тебя бяку. Дай 100 рублей.
- Дорогая, теперь я знаю, что ты знаешь. Береги свою жопу и смотри, чтоб тебе кирпич на голову случайно не упал.
- Дорогой, я знаю про тебя бяку. Дай 100 рублей.
- Дорогая, теперь я знаю, что ты знаешь. Береги свою жопу и смотри, чтоб тебе кирпич на голову случайно не упал.
Anonymous
Автор, если ваш мужчина не из трусливого десятка, то он пошлет вас сразу и быстро примет меры, дабы минимизировать последствия того, о чем вы знаете, но первое что он сделает и я бы также поступила, это максимально навредить вам, как человеку, который много лет был рядом и копил ко мне ненависть, дабы вам неповадно было не то что шантажировать меня, но даже думать в эту сторону. Бойтесь, Автор, вас дьявол толкает в пропасть.
Такие вещи делают до расхода и молча.И так,чтоб чел думал,что прилетело из космоса,а Вы не при делах.а пока он буит волосы на жеппе рвать-сливаетесь от него с максимальным комфортом.
Более эффективно вывести отношения из тупика на время и закинуть удочку насчет выделения Вам доли. Тогда уж точно будет ясно, по реакции, что Вам светит.
Что мешает открыть параллельно аналогичную фирму и увести своих клиентов? Так куда больнее, а если начнёт угрожать, тогда можно и компромат выложить.
Anonymous
Смешно читать, как автор упивается мыслями о своем "компромате". Получит по тыковке, может, успокоится.
Все эти "бывшие" обожают угрожать, считая себя двигателем бизнесов, ага-ага....
Все эти "бывшие" обожают угрожать, считая себя двигателем бизнесов, ага-ага....
Anonymous
такие лохушки бывают??? жить 12 лет в гб, пахать на дядю, думая что "мы одно целое и никогда не расстанемся"??? а теперь пытаться каким-то жалким шантажом добыть свою копейку? Автор, вы лох полнейший и уж оставайтесь им, не прыгайте выше головы.
Anonymous
При разводе у мужиков башню сносит и из них прет такое, что просто диву даешься, как же ты жила с таким дерьмом. Так что, чем больше у вас на руках, тем лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения