36
автор
Телефон Доверия
23.04.14 16:00

Завидую БМ

Развелись 2 года назад. Сама ушла. Не смогла выносить ссоры, скандалы с рукоприкладством на глазах у ребенка, резкие перемены настроения. И не любила его никогда.
И теперь мы живем с ребенком. Материально обеспечены, есть где жить, бабушки помогают. Есть МЧ. Хороший, умный, добрый, но никогда не женится в силу нац.особенностей.
БМ женился на выходных. Ждут пополнение. Уехал в свадебное путешествие. Почему то мне кажется, что на его месте должна быть я. Умом понимаю, что надо жить дальше, строить свою жизнь, но завидую ему. Не так то просто найти "своего" человека. Абы за кого не хочу.
Поговорите со мной, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развелись 2 года назад. Сама ушла. Не смогла выносить ссоры, скандалы с рукоприкладством на глазах у ребенка, резкие перемены настроения. И не любила его никогда.
И теперь мы живем с ребенком. Материально обеспечены, есть где жить, бабушки помогают. Есть МЧ. Хороший, умный, добрый, но никогда не женится в силу нац.особенностей.
БМ женился на выходных. Ждут пополнение. Уехал в свадебное путешествие. Почему то мне кажется, что на его месте должна быть я. Умом понимаю, что надо жить дальше, строить свою жизнь, но завидую ему. Не так то просто найти "своего" человека. Абы за кого не хочу.
Поговорите со мной, а?
автор
Почему на ЕГО месте, а не на её? Очень странно.. Зачем вам урод, который вас бил??
Anonymous
"...на его месте должна быть я" Хотите бракосочетаться с его новой женой? ;-)
Anonymous
А что за нац особенности? Вы коллекционируете мужиков с отклонениями? Осознайте это и ищите умного, доброго и хорошего.. И без всяких особенностей и странностей!!
Anonymous
Зря вы завидуете его НЖ, лучше посочувствуйте ей. вряд ли он изменится, будет и ее бить.
Anonymous2
Автор, а вас ваш чуркобес тоже бьет?
Anonymous
Кстати, вообще не пойму , почему такое предвзятое отношение к мусульманам, У МЧ европейское образование, знает несколько языков, работает в хорошей западной компании на хорошей позиции. И вообще, как по мне так они больше нравятся, чем наши "россияне". Ну это так отступление от темы. Просто удивительно, как только не назвали - чурка, чуркобес...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения