19
Anonymous
Телефон Доверия
24.04.14 11:22

У меня сегодня День рождения)

Не будет ни застолья, ни подарков. Никто не звонит не поздравляет. Мужа ещё даже не видела) Он уходит рано утром и никогда меня не будет, хочет чтобы я выспалась (у нас четырёхмесячный малыш). И самое интересное, что меня это совсем не беспокоит. Даже нравится. Пару лет назад, если бы мне кто-нибудь сказал, что в свой день рождения я буду сидеть в одиночестве, я бы не поверила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не будет ни застолья, ни подарков. Никто не звонит не поздравляет. Мужа ещё даже не видела) Он уходит рано утром и никогда меня не будет, хочет чтобы я выспалась (у нас четырёхмесячный малыш). И самое интересное, что меня это совсем не беспокоит. Даже нравится. Пару лет назад, если бы мне кто-нибудь сказал, что в свой день рождения я буду сидеть в одиночестве, я бы не поверила.
Anonymous
С Днем рождения,автор!пусть Вам всегда в жизни ярко светит солнце!
С левел апом))) Желаю и дальше не уставать от самой себя)))) Ну и всех прочих благ, конечно!
Ну и я вас отхеппибездую))))

всего самого доброго и светлого))) улыбок и весеннего настроения
C Днем Рождения! Мы с Вами в один день родились.
Радуйтесь жизни, несмотря ни на что.
Счастья и здоровья!
С прошедшим Днем Рождения!!!
Хорошо, когда на душе спокойно. :-)
Мне сегодня 35. Еще пару лет назад я не любила отмечать ДР, обожала проводить этот день тихо-мирно (бывало что и в одиночестве). Сегодня буду отмечать в шумной компании и жду сюрприза (случайно поняла что что-то готовят и друзья и коллеги).
Anonymous
С Днем Рождения!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения