268
Инна
Телефон Доверия
24.04.14 12:51

Голова трещит по швам - что делать-то?

Как жить? Мне 21 год, беременность 34 недели. Живу с мамой. Студентка ВУЗа. Перед Новым годом мой ГМ, мы хотели пожениться уже после рождения ребенка, ушел. Там очень неприятная история, он ушел, вернее уехал к своей старой любви к ней на родину. Бросил и меня и нашего ребенка.

Как жить дальше? Рожать уже скоро, нет ни денег, ни сил, ни желания жить и что-то делать. Искать ГМ? Требовать денег? Единственный мой близкий человек это моя мама, она меня очень поддерживает.

Не знаю, что хочу от форума, просто высказаться. Так мечтала о ребенке, о семье, а сейчас уже ничего не радует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как жить? Мне 21 год, беременность 34 недели. Живу с мамой. Студентка ВУЗа. Перед Новым годом мой ГМ, мы хотели пожениться уже после рождения ребенка, ушел. Там очень неприятная история, он ушел, вернее уехал к своей старой любви к ней на родину. Бросил и меня и нашего ребенка.

Как жить дальше? Рожать уже скоро, нет ни денег, ни сил, ни желания жить и что-то делать. Искать ГМ? Требовать денег? Единственный мой близкий человек это моя мама, она меня очень поддерживает.

Не знаю, что хочу от форума, просто высказаться. Так мечтала о ребенке, о семье, а сейчас уже ничего не радует.
Инна
если позволяют финансы, мама поможет..
то рожать...
хотя мож и когда финансов нет, тоже рожать..
есть несколько примеров когда была возможность не родили..а потом захотели да не смогли..
так что рожать!
Anonymous
Т.е. вы считаете, что нет смысла искать ГМ? Мне сейчас так сложно.
Инна
Автор,я когда старшего рожала ,со мной оформляли беременную такую же как и вы.Она была спокойная как слон:
-во-первых мама её поддерживала(пусть и не Рокфеллеры,ноо таких семей как ваша очень много)
-во-вторых можно как мать одиночка иметь кучу привилегий,чем мы( с муями и фигасдва получением садов и пр.)
-найдётся и вам муж со временем.Но вы уже надеюсь будете предохраняться и поймёте для чего мужик в семье нужен.
-работы у нас в стране всем хватит
-ну будете покупать детке одежу б/(она кста сильно дешевле чем в магазине,ко мне за обувкой так приезжала бабушка матери-одиночки,студентки)
-как грица раз лоханулась-надо выбираться.И не вздумайте ребёнка в РД оставить.Сейчас здоровые дети-дар с неба:)
Мамашка
На самом деле все не так плохо. Беременность протекает более менее нормально, все проблемы решаемы. Крыша над головой есть, страсти по ГМ уже поутихли. Но вопрос денег очень явно стоит именно сейчас, т.к. работать нельзя мне, а до хоть каких-то выплат еще очень далеко.
Одежды почти нет, так как сильно поправилась. Детского приданного нет. Хочу колбасы и клубники. И на это тоже денег нет.
Инна
Я понимаю, что вопрос уже не актуален. Но вот зачем было беременеть от сожителя т.е. будучи не замужем, в 21 год, не закончив обучения? Куда вы опаздывали?
Anonymous
Перестаньте всех ебарьков называть мужьями. Все у вас неплохо для случайной беременности - мама рядом, жить есть где, выкрутитесь)))
Anonymous
Заканчивайте рыдать и жалеть себя. Детство закончилось. Вы уже почти мать.
Прекращайте думать о бывшем любовнике (для начала перестаньте называть его мужем, пусть и гражданским), он не вернется, а если вернется - только нервы мотать будет. Займитесь поиском вещей для малыша. Вам повезло - беременность у Вас относительно здоровая, некоторые на лекарствах вылеживают. Так что не гневите Бога, у Вас есть мать, скоро родится ребенок, думайте об этом.

Кстати, девочка или мальчик? ;)
автор,вы простите,если к вам это не относится,но меня уже просто бесит,что во всех сетях украинцы грязью поливают русских,пишут кучу гадостей,но чуть что,сразу к русским за помощью.
Anonymous
Чё-то не поняла...автор пришла сюда завуалированно денег попросить?
Anonymous
После слов автора "ТеткО, если есть проблемы - сливай их в другом месте, в этом топе главная проблема это я. " хочется ее послать на хуй и сказать, что каждый человек заслуживает то , что получает.
Anonymous
Автор, родите, в графе отец ставьте прочерк, чтобы быть матерью-одиночкой, нормальные деньги платят до 3 лет и небольшие до 18 лет.
Все же хоть небольшие, но льготы будут.
Сразу оформите субсидию на оплату квартиры, все экономия 3-5 тысяч в месяц.
Anonymous
Родите, оформляйтесь как мать-одиночка. Хорошо что вас мама поддерживает.
Инуся, прошу прощения, но Вы себя не накручиваете? Дочь бывшего коллеги мужа в этом году рожала в Киеве, в обычном роддоме, бесплатно, с дежурной бригадой, все хорошо обошлось. Правда, она там каких-то денег дала в благодарность, при выписке, но это добрая воля. Если у Вас нег денег, Вас чтО - проклянут, что ли?
Автор посмотрите много вещей отдают даром, на бебиблоге тоже гляньте. Если есть карта сбербанка напишите в личку, вышлю деньги на колбасу и клубнику, больше не могу, да вам и не надо... Желание беременной закон
Одно то что мама поддерживает это уже очень-очень много. Далеко не у всех наличие мужчины рАвно поддержке.
При ваших вводных не вижу причин для паники, у вас еще будет время на все)))
Anonymous
Что делать.. искать подработку, любую, сняв корону с головы и перестав лелеять себя как хрустальный сосуд, потому что это может делать только кто-то извне, у кого есть деньги, готовиться к родам. Вы не одиноки, рядом мама, есть где жить, это мягко говоря не самая сложная ситуация, в которой может оказаться беременная женщина. ГМ искать.. ну не знаю.. я бы не стала, во всяком случае пока от него нечего поиметь, результаты поисков и установление его отцовства могут сильно осложнить вашу будущую жизнь
Лениво как то ноете. По сути - что вам надо?
Денег никто не даст, пожалеть кроме мамы никто не пожалеет...Совет вам не нужен, все и так ясно.

Рожайте, крутитесь, жизнь продолжается.
А постельный режим с чего вдруг?
Anonymous
Старшая дочь Максималистки подросла?
Anonymous
Унылая разводка. Еще УКраину приплели, да и то не помогло
Anonymous
НУ КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ!!!!!! Нина жила бы я не в Германии, пригласила бы вас с гости, попили бы чаю с колбасой. Я бы клубничный пирог забацала. Глебушка бы порадовался.
На почте нет ничего, видимо так хочется клубники, а жаль.... Я бы помогла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения