113
Anonymous автор
Телефон Доверия
24.04.14 22:28

Хочется сдохнуть.

Очень. Сил нет. Живу с мужем который меня ненавидит и всячески изводит(все это на глазах ребенка 10 лет), я естессено к нему кроме ненависти тоже ничего не испытываю.
Вернуться некуда, дома где я жила живет мама и брат злоупотребляющий.
Я обычный госслужащий с зп в 30т.р.
Я в ауте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень. Сил нет. Живу с мужем который меня ненавидит и всячески изводит(все это на глазах ребенка 10 лет), я естессено к нему кроме ненависти тоже ничего не испытываю.
Вернуться некуда, дома где я жила живет мама и брат злоупотребляющий.
Я обычный госслужащий с зп в 30т.р.
Я в ауте.
Anonymous автор
наверняка в квартире мамы есть ваша часть жилплощади? может вам настоять на продаже и размене, чтобы хоть часть получить и купить себе комнату?
Почему муж ненавидит? Может это вы его только?

Автор, не накручивайте.
Здоровье еще есть.
Ребенок есть.
Работа есть.
Еда есть.
Жилье есть.

Начните с себя -научитесь не ненавидеть в ответ. И вам сразу легче станет!
Маша
Блин, девушки, ну всегда есть куда уйти. Всегда!
Снимите комнату в общаге, в конце-концов.
Не понимаю я этого, терпеть выродка из-за жилья.
Снимите квартиру напополам с кем-нибудь. Выход есть всегда.
Уходите без ребенка. Не пропадете.
Ушла
Насчет того, что таких дур не бывает. Бывают и еще похлеще. Моя подруга такая. Родила двоих детей с разницей в 15 лет. От одного и того же. Причем второго родила, уже будучи в разводе. После развода на раздел имущества не подала, жила в его квартире, там прописана. У БМ три квартиры, она в этой на птичьих правах, захочет- завтра её выпишет. Старшей дочери 18, учится и работает, папашка денег не дает. Подруга тоже без денег, платят какие тр декретные копейки. Я ей говорю, решай что нибудь. А она, овца, идти ей некуда, родители вроде сначала готовы были ее с детьми принять, потом стали уговаривать помириться с БМ ( они в состоянии войны непрекращающейся). Вот она и сидит. Ни жилплощади своей, ни денег, ничего. Так что дуры есть и они неистребимы.
Автор друзей тоже нет? Других родственников? уходите на съем, ищите комнату в коммуналке...
Автор, нужно не ныть, а искать пути выхода. Он есть всегда - за исключением неизлечимой болезни. Вы же - здоровы, слава богам, так что действуйте.
И не надо про некуда идти и куда деть ребенка. Моя подруга уходила от мужа с грудничком, снимала и работала, представьте себе. Сейчас снова замужем за прекрасным человеком, живет в двухуровневой квартире.
Anonymous
Если так невыносимо, то нужно искать выход:
1. Госслужащая 30 т.р.-что еще умеете делать? искать подработку, ребенок уже большой.
2. Не можете снять квартиру, снимайте комнату, определите пьющего брата на лечение и вернитесь к родителям. Брат пусть лечится, работает и снимает себе жилье-он мужик в конце концов.
Или тогда терпите и не нойте.
Anonymous
Автор, не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней.
Перестаньте об этом думать, как это изменить, да что делать... Ничего не изменишь - все останется также, хоть жопу натяни на правый глаз.
Лучше хамите в ответ или не реагируйте вообще, улыбайтесь в ответ, ведите себя аналогично. Перестаньте его обстирывать и готовить,он все равно это не ценит, не нравиться - пусть разводиться.
Заведите себе хобби - пойдите на танцы, в фитнесс-клуб, в драмкружок, в бассейн... куда-нибудь, чтобы быть занятой по вечерам несколько дней в неделю. Появятся новые друзья, интересы, занятия, возможно, и мужчины - муж с его бытом уйдет на второй план. А там может с другим еще сложиться, уйдете жить к нему.
Ребенок у вас взрослый, уже своя жизнь, а через пару лет и мама совсем не нужна. А у мамы к ребенкиным 14 годам останется только быдло-муж и усе???
Меняйтесь сами.
что же вы такого натворили, что вас прям ненавидят?
Anonymous
А вам как сдохнуть хочется? По-быстрому или лучше помучиться?
Снимать комнату как вариант или искать такую же женщину и снимать на двоих. Возвращаться к брату -это понимаю не реально, у самой пьющий брат и знаю, что это такое не по наслышке и что скорая не забирает в приступе белой горячке нынче без его согласия многие даже не подозревают, у нас он отца избил . Приехали менты сказали напишите заявление заберем, отец конечно как же сыначка же родная, пофиг что от мозга там уже ничего не осталось все пропито, но заявление писать не стал. И что менты сказали, что тогда не заберут-нет сейчас мест где просто в чувства приводят!!! Понятно, что у полиции там не приют для алкашей, но по факту то этот человек представлял на тот момент угрозу своей семье, а они просто развернулись и уехали.
автор , я бы еще как вариант на вашем месте подумала так. Оформите развод , но от мужа не уходите, уболтайте мол погорячилась и т.д. но поживите так вместе, за этот период копите на первый взнос ипотеки, хватайте все возможные подработки, хорошо что ребенок уже подросток.Понятное дело , что это как минимум на год-два растянется, но вы же терпели 10? А потом все потихоньку провернете и вуаля на свободе от мужа, правда возможно в зависимости от долгов находиться тоже не лучший вариант, но так хоть свое будет. Мое имхо, что съем просто в России дорога в никуда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения