107
Педофилия?
Представьте себе некое интернет-сообщество, члены которого общаются по интернету. Общаются вслух - скайп и все такое. В сообществе человек 20, средний возраст "чуть за 30", но есть и пара тройка совсем молодых людей. Самому молодому на описываемый момент 15, ближе к 16. У него начинается виртуальный роман с одной милой дамой в возрасте около 30. Так складывается, что живут они неподалеку и через полгода роман перестает быть виртуальным. Я вот не знаю, лезет это в определение педофилии (эфебеофилии, не суть)? Или после достижения возраста согласия это уже и не очень важно, лишь бы им хорошо было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте себе некое интернет-сообщество, члены которого общаются по интернету. Общаются вслух - скайп и все такое. В сообществе человек 20, средний возраст "чуть за 30", но есть и пара тройка совсем молодых людей. Самому молодому на описываемый момент 15, ближе к 16. У него начинается виртуальный роман с одной милой дамой в возрасте около 30. Так складывается, что живут они неподалеку и через полгода роман перестает быть виртуальным. Я вот не знаю, лезет это в определение педофилии (эфебеофилии, не суть)? Или после достижения возраста согласия это уже и не очень важно, лишь бы им хорошо было?
Гадкий автор
Если рассуждать абстрактно, то лет с 16 отношения, в случае неудачи или разрыва, пройдут относительно безболезненно. Поэтому, на мой взгляд, это вряд ли педофилия. Другой вопрос, что это не равные отношения. Одна из сторон заведомо уязвима в силу отсутствия опыта.
Anonymous
Я - мама 15 летнего . Нашла и прибила бы КОБЫЛУ !!!
Anonymous
че у нас щас там "возраст согласия"?16 лет?все,что до 16 со взрослыми-уголовка вроде?
Вы тут все дуры - кто эту хрень пишет ? Или у вас детей нет ?
Anonymous
1234 вашу мать ! Был уже такой топ ! РАЗВОДКА !
разводка голимая
Пятничная разводка
Anonymous
Да, топ завела я. Но описываемая ситуация - не моя, расслабьтесь. Я люблю мужчин значительно старше себя, именно поэтому мне так тяжко понять подругу.
Криминала, возможно, здесь и нет, но противно.. Что настолько все плохо и подруга своим ровесникам совсем не приглянулась? Мальчишку совратить больших талантов не надо.
Anonymous
Господа, а давайте, раз уж задуманной цели топ служить не может и все равно все сведется на тему о том, как у меня лихо ус отклеился и я или не я мальчонку совратила, порассуждаем о стирании социальных границ в интернете. Ведь у каждого, наверняка, есть похожий пример - здесь оказались стерты возрастные рамки, я знаю еще пару историй о, так сказать, экономических. Вам не кажется, что интернет (особенно маленькие кружки чем-то увлеченных людей, как в данном случае) очень сильно нивелирует эти границы?
В 17 лет мальчегу почти все равно с кем любиццо, ему сперма конкретно в голову бьет, какa трагедь?
Посмотрите стиль письма Автора и Лады ,которая утверждает,что это не она.Сразу в глаза бросается "-" ,которое она лепит везде))
Anonymous
После 16 лет - не педофилия.
Anonymous
Какая педофилия,после 16 лет по взаимному согласию все!А что мальчеги озабоченные в таком возрасте,не по наслышке знаю, мне сосед 17 летний глазки строит,я с ним английским занимаюсь и то что мне за 30 и муж и ребенок есть ему нисколько не мешает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения