79
Нужны деньги
Телефон Доверия
25.04.14 15:01

Срочно! Как можно заработать 1000 руб. до завтра?

Здравствуйте!
Ситуация может показаться глупой и не заслуживающей внимания, но...
Недели 2 назад забронировала билеты в театр на себя и детей. Завтра спектакль. Рассчитывала на один платный опрос, который 100% должен был состояться (и состоялся), но по вине рекрутера я не смогу туда попасть :( Соответственно, денег на билеты нет. Спектакль - последний в этом сезоне, дети его очень ждали.
Вопрос: каким образом можно заработать 1000 руб. до завтра?
Понятно, что это не вопрос жизни и смерти, когда не хватает на еду или лечение. Но вдруг есть шанс, который я могла выпустить из виду...
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Ситуация может показаться глупой и не заслуживающей внимания, но...
Недели 2 назад забронировала билеты в театр на себя и детей. Завтра спектакль. Рассчитывала на один платный опрос, который 100% должен был состояться (и состоялся), но по вине рекрутера я не смогу туда попасть :( Соответственно, денег на билеты нет. Спектакль - последний в этом сезоне, дети его очень ждали.
Вопрос: каким образом можно заработать 1000 руб. до завтра?
Понятно, что это не вопрос жизни и смерти, когда не хватает на еду или лечение. Но вдруг есть шанс, который я могла выпустить из виду...
Спасибо!
Нужны деньги
Ломбард ваш друг. А вообще, каким умениями обладаете в проф. сфере?
Anonymous
ломбард
Anonymous
Хм, а дети ваши сыты? Как часто вы детей балуете не театрами, а мелочью какой-то, типа журналов или наклеек? Насколько детям этот спектакль интересен? Духовная пища - это здорово, но, "соловья баснями не кормят" (с)

Как-то трудно представить, что ажно тыщу рублей никто не может одолжить.
Anonymous
ОпросМосква.ру - Вам в помощь.
Anonymous
Идите на панель. :( Как раз до завтра управитесь. А может ещё и на послезавтра заработатете, раз в силу разных причин у мужа 1000 взять не можете.. Или это не его дети, и он их не содержит?
Anonymous
Возьмите кредит
Anonymous
Очень надеюсь, что это разводка. Потому что, во-первых, дама с детьми, не имеющая заначки в 1000 руб вызывает у меня легкое недоумение. Во-вторых, то, что не у кого занять эту тысячу - это вообще нонсенс. Как будто человек на необитаемом острове живет и ни с кем не общается. Ну а в третьих, бронь, которая висит 2 недели - вериться с трудом
Anonymous
Разве есть такие люди, у которых даже какой-то тысячи в запасе нет? Семейная женщина, с детьми.
Anonymous
Банк, кредитка, беспроцентный период от 50 дней.
илиотизм какой-то
денег нет, с мужем какие-то мутные отношения, но театр детям вынь да положь
бред
Anonymous
Я снимала с кредитки в такой ситуации
Anonymous
Да ладно, все бывает. Два выхода написали - ломбард и кредит в банке. Это если действительно автор не расчетливая попрошайка.
Есть же какие то Быстроденьги. Тыщу то дадут
Anonymous
повесить в подъезде объявление "вымою окна", актуально сейчас

Что нет тысячи у дамы с детьми, могу поверить, сама дочери пообещала завтра Экспериментаниум, моя мама сегодня попросила в долг на неделю 30 тыс., а у меня больше и нет :( Но отказать ни маме ни дочери не могу, они редко что просят, а для меня делают многое. Так что буду шуршать, но выкрутимся.
Anonymous
А у меня тоже сейчас нет 1000 в заначке. И не будет поступлений еще дня три. Холодильник полный, бензин есть. Что так возмущает людей которые пишут что если нет даже 1000 то все, никчемный человек?

Сижу и недоумеваю ну бывает такое и что??
Anonymous
Не ходить в театр. Сэкономленная тысяча - заработанная тысяча или в оригинале "Penny saved -penny earned".
Anonymous
Очень просто. Не ходить ни в какой театр, а на будущее заначку завести.
Anonymous
Ну как, автор, заработали искомую тыщу?
Помойте мне окна, заплачу 1000
Anonymous
Ну хотите я куплю вам билеты? Отдадите как сможете.
курьер вкусвилл
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения