18
Год прошел
Так получилось, что год назад я влюбилась..Не специально, не к месту, не вовремя. У него семья, у меня семья. Однако, так получилось(( Забыть не могу, тяжело ужасно. Не получается отвлечься. За этот год в жизни произошло куча всего. Родила второго ребенка, дела, заботы, работа, семья.. дни летят - не замечаю. Но перестать думать о НЕМ не могу((( Жду когда пройдет - не проходит.
Уже почти не общаемся, я не пишу. Он иногда пишет, но все реже и реже. А я потом ночь не сплю после его сообщений, даже если обменялись парой простых фраз..
Извините, просто выговориться нужно. Может, есть какой-то рецепт, что бы забыть побыстрее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что год назад я влюбилась..Не специально, не к месту, не вовремя. У него семья, у меня семья. Однако, так получилось(( Забыть не могу, тяжело ужасно. Не получается отвлечься. За этот год в жизни произошло куча всего. Родила второго ребенка, дела, заботы, работа, семья.. дни летят - не замечаю. Но перестать думать о НЕМ не могу((( Жду когда пройдет - не проходит.
Уже почти не общаемся, я не пишу. Он иногда пишет, но все реже и реже. А я потом ночь не сплю после его сообщений, даже если обменялись парой простых фраз..
Извините, просто выговориться нужно. Может, есть какой-то рецепт, что бы забыть побыстрее.
Anonymous
Лучший совет - переключитесь на мужа.
Anonymous
От кого родили-то, сисьняюсь спросить...
Отношения реальные-то были? Или любите "образ"?
Бывает так, что при "редких приятных встречах" не успеваешь узнать человека до конца, поэтому сохраняется некий романтическо-страстный идеал...которого и "любим".
Бывает так, что при "редких приятных встречах" не успеваешь узнать человека до конца, поэтому сохраняется некий романтическо-страстный идеал...которого и "любим".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения