156

без названия

Ужасно злая!
Пришел отец старших детей, принес им 2 воздушных шарика.
Младшим, естественно, ничего. Как обычно. Это же не его био дети.
По-моему это просто не прилично.
А они к нему бегут с криками "папа пришел".

С Первомаем дорогие папы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужасно злая!
Пришел отец старших детей, принес им 2 воздушных шарика.
Младшим, естественно, ничего. Как обычно. Это же не его био дети.
По-моему это просто не прилично.
А они к нему бегут с криками "папа пришел".

С Первомаем дорогие папы!
У БЖ моего нынешнего мужа есть ребенок от нового мужа . Я бы своего убила, если бы он тому ребенку что-нибудь купил, даже за 1 копейку бы удавила.
Anonymous
Я одна не поняла, почему младшие дети считают отца старших папой???? И где-таки папа младших?
Автору бы пелотку зашить, столько проблем бы решилось. А то глядишь мужику скоро придется десятками шарики носить
опсихели люди! Сколько шарик стоит? автор, если бы мой БМ стал детей делить на категории хрен бы пришёл в дом. Пытайтесь договариваться, мож удастся по человечески, ну пусть будет "папой" и тем, шарика чтоли жалко?
Anonymous
а крутая тема про шарики:)
автор, ну расскажите уже, как так вышло? что младшие папой считают отца старших детей?
Маша
Младшие дети настолько еще малы, что им нельзя объяснить, что это НЕ папа? Где ИХ папа - вопрос уже второй...
А по теме: чего Вы не отправили его с шариками греть свой обед на батарее, в подъезде, отопление еще не отключили...
Какой-то театр абсурда: шарики, всеобщий папа с собственным сухпайком и возмущенная мать. Нды...
общее количество детей уточните, п-та! Может быть ему всем "чужим" зарплаты не хватает)))
Anonymous
Ну как бы не должен. Я представляю мой БМ придет с подарками на весь мой зоопарк, или мой муж отправится к БЖ с подарками для её детей...
И не должен, и не считаю чем то оскорбительным. Ваши дети, вы и гребите с ними, своих он порадовал.
Автор, похоже что злиться вам нужно только на себя. Также хочу отметить, что просто маленькие дети и дети БЖ от другого мужчины - это настолько разные дети, что вам не понять... Не знаю, смогла ли я бы что-то принести ребенку своего бывшего мужа, но не от меня... Особенно при условии, что у меня к нему были очень сильные чувства. Да, ребенок не виноват, но и мое сердце небезгранично.

Думаю, что ваш мужчина вообще перестанет приходить ибо у него не настолько широкое сердце, чтобы любить всех ваших детей, а постоянно выслушивать ваше "фи" он вряд ли захочет.
Давайте переиначим ситуацию. Есть у меня, к примеру, крестник. Живет в семье, где помимо него еще трое детей (ко мне эти дети отношения не имеют, не родственники, не крестники и т.д.) Я иду в гости к крестнику и несу подарок. Нормально будет вручить при всех детях подарок одному ребенку, а остальных оставить ни с чем? ИМХО выглядит это печально, совсем печально.
Либо уж тогда дарить по-тихому, не демонстративно. Негоже взрослому человеку просто так обижать детей, даже посторонних. А то что им будет обидно - очевидно даже последнему дегенерату.
Anonymous
Дык, не рзрешайте ему у вас столоваться, пришел - детей ему вручаете и до свиданья, пусть даже не заходит.
Вот после этой темы можете сколько угодно рассказывать, что дети одноночек не комплексуют от отсутствия нормальной семьи.
Anonymous
Автор, а вы не пробовали немного человечнее быть? Например, разогреть БМ макароны с котлетой или яичницу пожарить? Может, тогда бы он и шарики купил детям БЖ? А может, тогда бы от вас мужики не сбегали...
Отвечу сразу для всех.
БМ бывает у нас часто. Приезжает, обычно, после работы. И обычно сначала ест, а потом идет с детьми гулять. Но только в том случае если погода хорошая. Если дождь, то сидит у нас, общается с детьми. Раньше всегда предлагала поесть, но он приносит с собой в мисочке и ест своё.
Младших на него ни в коем случае "повесить" не хочу и не пытаюсь. Но и объяснять им еще, кто есть кто, рано. Называю БМ по имени и для младших он "по имени", а не папа.
А еще, мы не сошлись характерами и разошлись по обоюдному желанию.
"Как-то так":)))
Автор
Пипец тетки бывают или разводка?
Anonymous
Дурантино опять в угаре?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения