156
без названия
Ужасно злая!
Пришел отец старших детей, принес им 2 воздушных шарика.
Младшим, естественно, ничего. Как обычно. Это же не его био дети.
По-моему это просто не прилично.
А они к нему бегут с криками "папа пришел".
С Первомаем дорогие папы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжасно злая!
У БЖ моего нынешнего мужа есть ребенок от нового мужа . Я бы своего убила, если бы он тому ребенку что-нибудь купил, даже за 1 копейку бы удавила.
Anonymous
Я одна не поняла, почему младшие дети считают отца старших папой???? И где-таки папа младших?
Автору бы пелотку зашить, столько проблем бы решилось. А то глядишь мужику скоро придется десятками шарики носить
опсихели люди! Сколько шарик стоит? автор, если бы мой БМ стал детей делить на категории хрен бы пришёл в дом. Пытайтесь договариваться, мож удастся по человечески, ну пусть будет "папой" и тем, шарика чтоли жалко?
Anonymous
а крутая тема про шарики:)
автор, ну расскажите уже, как так вышло? что младшие папой считают отца старших детей?
автор, ну расскажите уже, как так вышло? что младшие папой считают отца старших детей?
Маша
Младшие дети настолько еще малы, что им нельзя объяснить, что это НЕ папа? Где ИХ папа - вопрос уже второй...
А по теме: чего Вы не отправили его с шариками греть свой обед на батарее, в подъезде, отопление еще не отключили...
А по теме: чего Вы не отправили его с шариками греть свой обед на батарее, в подъезде, отопление еще не отключили...
Какой-то театр абсурда: шарики, всеобщий папа с собственным сухпайком и возмущенная мать. Нды...
общее количество детей уточните, п-та! Может быть ему всем "чужим" зарплаты не хватает)))
Anonymous
Ну как бы не должен. Я представляю мой БМ придет с подарками на весь мой зоопарк, или мой муж отправится к БЖ с подарками для её детей...
И не должен, и не считаю чем то оскорбительным. Ваши дети, вы и гребите с ними, своих он порадовал.
И не должен, и не считаю чем то оскорбительным. Ваши дети, вы и гребите с ними, своих он порадовал.
Автор, похоже что злиться вам нужно только на себя. Также хочу отметить, что просто маленькие дети и дети БЖ от другого мужчины - это настолько разные дети, что вам не понять... Не знаю, смогла ли я бы что-то принести ребенку своего бывшего мужа, но не от меня... Особенно при условии, что у меня к нему были очень сильные чувства. Да, ребенок не виноват, но и мое сердце небезгранично.
Думаю, что ваш мужчина вообще перестанет приходить ибо у него не настолько широкое сердце, чтобы любить всех ваших детей, а постоянно выслушивать ваше "фи" он вряд ли захочет.
Думаю, что ваш мужчина вообще перестанет приходить ибо у него не настолько широкое сердце, чтобы любить всех ваших детей, а постоянно выслушивать ваше "фи" он вряд ли захочет.
Давайте переиначим ситуацию. Есть у меня, к примеру, крестник. Живет в семье, где помимо него еще трое детей (ко мне эти дети отношения не имеют, не родственники, не крестники и т.д.) Я иду в гости к крестнику и несу подарок. Нормально будет вручить при всех детях подарок одному ребенку, а остальных оставить ни с чем? ИМХО выглядит это печально, совсем печально.
Либо уж тогда дарить по-тихому, не демонстративно. Негоже взрослому человеку просто так обижать детей, даже посторонних. А то что им будет обидно - очевидно даже последнему дегенерату.
Либо уж тогда дарить по-тихому, не демонстративно. Негоже взрослому человеку просто так обижать детей, даже посторонних. А то что им будет обидно - очевидно даже последнему дегенерату.
Anonymous
Дык, не рзрешайте ему у вас столоваться, пришел - детей ему вручаете и до свиданья, пусть даже не заходит.
Вот после этой темы можете сколько угодно рассказывать, что дети одноночек не комплексуют от отсутствия нормальной семьи.
Anonymous
Автор, а вы не пробовали немного человечнее быть? Например, разогреть БМ макароны с котлетой или яичницу пожарить? Может, тогда бы он и шарики купил детям БЖ? А может, тогда бы от вас мужики не сбегали...
Отвечу сразу для всех.
БМ бывает у нас часто. Приезжает, обычно, после работы. И обычно сначала ест, а потом идет с детьми гулять. Но только в том случае если погода хорошая. Если дождь, то сидит у нас, общается с детьми. Раньше всегда предлагала поесть, но он приносит с собой в мисочке и ест своё.
Младших на него ни в коем случае "повесить" не хочу и не пытаюсь. Но и объяснять им еще, кто есть кто, рано. Называю БМ по имени и для младших он "по имени", а не папа.
А еще, мы не сошлись характерами и разошлись по обоюдному желанию.
"Как-то так":)))
БМ бывает у нас часто. Приезжает, обычно, после работы. И обычно сначала ест, а потом идет с детьми гулять. Но только в том случае если погода хорошая. Если дождь, то сидит у нас, общается с детьми. Раньше всегда предлагала поесть, но он приносит с собой в мисочке и ест своё.
Младших на него ни в коем случае "повесить" не хочу и не пытаюсь. Но и объяснять им еще, кто есть кто, рано. Называю БМ по имени и для младших он "по имени", а не папа.
А еще, мы не сошлись характерами и разошлись по обоюдному желанию.
"Как-то так":)))
Автор
Пипец тетки бывают или разводка?
Anonymous
Дурантино опять в угаре?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения