256
Anonymous
Телефон Доверия
26.04.14 18:10

Ребенок пробовал ВСЕ!

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как повлиять на мамашку одну? ее девочке 3 года, моим детям 6 мес и 2 года. гуляли раньше вместе, сейчас мы переехали. однажды, когда ее малышке был годик, пошли гулять, зашли в магазин, она купили чупик и пачку чипсов. каково же было мое удивление, когда она открыла этот пакет и дала ребенку (В ГОД!!!!). я прочла ей лекцию о вреде этого дерьма, на что в ответ получила: ну она ж молчит, из коляски не вырывается!!! я, говорит, посмотрю, как ты свои НЕ будешь давать чипсы, когда они попросят.!!пипец. я поняла, что мои нравоучения прошли даром, когда я увидела на фотках недавно, что ребенок сидит в макдаке и макает картофель фри в соус и ест, также на фотках увидела ребенка с куском пиццы в зубах. при этом она жалутся, что ребенок у нее плохо ест. как мне на нее повлиять? или уже бесполезно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как повлиять на мамашку одну? ее девочке 3 года, моим детям 6 мес и 2 года. гуляли раньше вместе, сейчас мы переехали. однажды, когда ее малышке был годик, пошли гулять, зашли в магазин, она купили чупик и пачку чипсов. каково же было мое удивление, когда она открыла этот пакет и дала ребенку (В ГОД!!!!). я прочла ей лекцию о вреде этого дерьма, на что в ответ получила: ну она ж молчит, из коляски не вырывается!!! я, говорит, посмотрю, как ты свои НЕ будешь давать чипсы, когда они попросят.!!пипец. я поняла, что мои нравоучения прошли даром, когда я увидела на фотках недавно, что ребенок сидит в макдаке и макает картофель фри в соус и ест, также на фотках увидела ребенка с куском пиццы в зубах. при этом она жалутся, что ребенок у нее плохо ест. как мне на нее повлиять? или уже бесполезно?
Anonymous
(зевая) пятницццоо была вчера!!!!
Anonymous
скучно жить? родите еще штук пять и учите их жить.
Anonymous
Никак вы не сможете повлиять. Моя родственница давала четырехмесячному ребенку шоколадные конфеты. Я корректно сказала ей, что не нужно этого делать, но слова не принесли никакого результата.
Свои мозги другим не приставишь.
Anonymous
Гы-гы, а моя знакомая возмущается, что местные с детьми "не гуляют", а ума не хватает задуматься, почему только самоотверженные русские из свежих иммигрантов в любую погоду круги с колясками нарезают ;).
А МакДак в России лучше, чище и полезнее многих садиковских и школьных столовых будет. Только дурам, мыслящим стереотипами, это неведомо ;).
такой пост ржачный ))))))))))
Anonymous
блин, я подумала тема о грязном сексе...
Anonymous
Я прям испугалась, думала что и героин, и элэсдэ, и писипи, и секс впятером, ну все, ВСЕ пробовал.
Anonymous
Как страшно жить!
Вам заняться совсем нечем? Лезете куда Вас никто лезть не просит
"Мне до всего есть дело!" Автор, вас надо принять в пионЭры и выбрать председателем отряда.
почему нельзя макдак ли пиццу? последнее наша лопает с огромным удовольствием. хорошая лепешка, сыр и курочка или грибы вполне себе перекус.
Чипсы еще не давали, но кока-кола понравилась в отличии от лимонада. Еще пиво давали попробовать. Еле отобрали.
Anonymous
Я конечно в детстве не пробовала колу и чипсы, потому как не было просто этого чуда в 80-е в нашем городишке. Но конфеты у нас дома не переводились, торты и пирожные/мороженые тоже. Ела сколько себя помню сколько мне хотелось. Тьфу-тьфу в больнице не лежала ни разу за исключением рождения детей. А мужа моего здесь в Москве все по правильному кормить пытались: овсянка на воде по утрам и т.п. Он ненавидит свое детство с этими 3-х часовыми сидениями за столом под лозунгом пока не съешь этот полезный суп из-за стола не выйдешь. У него больной желудок сейчас, ест только определенный набор продуктов. Я к тому что видимо индивидуальны все эти гастриты/язвы и не всегда от правильного питания зависят
Anonymous
Объясните непонятливой, что плохого в пицце?:mda Чипсы,кола понятно, а пицца? А ежели по теме, Автор, если вашему ребенку чипсы не сунули, то вам не пофиг, что едят ее дети?
м-да
Так. Сигареты пробовал, алкоголь пробовал, наркотики пробовал, извращенные виды секса пробовал, с парашютом прыгал, с аквалангом погружался...Что еще не пробовал? Аааааа, макдональдс!!! Уффф, ну теперь вроде всё попробовал!
Да расстрелять эту мать надо, однозначно! Куда юю смотрит ваще? Я б на месте юю прям стояла бы на выходе из макдаков в засаде и отнимала бы у выходящих оттуда родителей с детьми их детей! Родителям срок, детям детдом!
Anonymous
Помню лет 10 назад одна моя беременная подруга ужасалась, возмущалась и осуждала свою приятельницу, которая кормила своего 3-летку сосисками, колбасой и пельменями (не только этим, но это присутствовало в меню ребенка). И как она переживала, что та нерадивая мать и бедный ее ребенок; и рассказывала, что вон она-то..., вот у нее-то ребенок..., да никогда, да ни за что, да ужас просто!
Ну родился у нее ребенок. Ел, всё, что не прибито! А что прибито, отдирал и тоже ел (ее же слова про своего сына). Мог спереть из холодильника батон колбасы, спрятаться в туалете и сгрызть быстрее, пока не застукали, сколько успеешь, вместе со шкуркой. Ел беспрерывно, разве что на сон прерывался. Отобрали колбасу, бежал на кухню, хватал пачку зефира и уминал ее, потом еще что-нибудь и еще, и еще. А мать ругала его, но ничего не предпринимала. На мое робкое предложение или прятать продукты подальше, или не иметь в доме того, что ему нельзя (такой пищевой беспредел естественно сказался на его объемах и здоровье), она отмахивалась, что это не выход.
Anonymous
Пиццу считаю нормальной едой. Хорошую пиццу, не за 100 р.
Хороший завтрак и перекус. Часто берем с брокколи и рукколой, морскую. Не обязательно же с колбасой брать.
Anonymous
Это ее личное дело.ваапще занятно наблюдать,какое тока гамно не употребляют в пищу.мало что вредное и невкусное,так и дорогое еще..я своим мозги мою,чтоб шлак не ели,ну так они на него и не падки.а младшая ваапще ест только все аля натюрель.вот не будет каку есть и все.на ней можно проверять-достоен продукт употребления,иль нет))
С вами еще кто-то общается? Займитесь своими детьми.
Такой топорный вброс!
А вы здесь при чем? "Повлиять" надо. А вас просили?
Гуляли в одном дворе с мамашкой. Та с 6 месяцев пацану своему давала борщ с общего стола, сало сосать и соленые огурцы.
В год ребенок пил обычный сок, который в тетрапаках с трех лет. В инфекционке лежали частенько.
Я уж думала что здесь про груповуху и наркотики будет....пиццаа..млин
Я то думала...топик про сосиски в год ваш? А то там мамаша в шоке была, что соседка сосиску годовасу дала на ужин со вчерашним пюре. Успокойтесь. Вода из под крана такая же вредная.
я б с такой ненормальной как вы вообще не стала бы общаться. Мой ребенок, что хочу , то и делаю. А ты со своим разберись. Мало ли, что мне не нравится в твоем воспитании твоего ребенка. А то, "Я прочла лекцию". А тебе ее кто-то заказывал? Чего ты лезешь в чужую жизнь? Своей мало?
Anonymous
А зачем вам лезть в чужую семью со своим воспитанием? Вам в своей нечем заняться?
Но по факту считаю, что это просто разводка. :)
С таким названием я приготовилась читать про героин.
Автор!а вам какое дело чем она кормит своего ребенка?Меня вот волнуют только мои дети и их здоровье,а до чужих мне дела нет,потому что у них есть свои родители,которые их воспитывают(кормят,одевают,обучают) так,как считают нужным.
Anonymous
Я вообще смотрю на всех своих знакомых и замечаю, что у тех из них, кто меньше всего парился с детьми как в плане питания, так и в плане здоровья (речь не идёт конечно же о серьёзных проблемах) - у тех самые здоровые дети в итоге. А кто с детства в жопу дул, овощами со своего огорода кормил и молочком "из под козочки" поил - те из больниц не вылезали.
Anonymous
Фубля,я про наркоту думала почитать,так сказать расширить сознание
Anonymous
я анонимно напишу, ибо страшно:)
есть ребенок 1,2 года. И этот ребенок вдруг решил, что та еда, которую ей дают(кашки, пюре и тп) - это гадость, а вот что у нас в тарелках - вот это и надо воровать!
В результате - она обожает квашенную капусту, аж дрожит при виде, ест все мясо и всю рыбу, которую может утащить с тарелок (от форели из духовки и вареного языка до малосольной семги).Гречку и рис теперь ест "человеческие", а не в виде детских каш.

У нас большая семья, когда все садятся ужинать - она орет, к кому-нибудь на ручки и начинает загребать все двумя руками. И понятно, ну как же так, все едят это, а я, а я?!

Сладкое не даем никогда (старшие дети тайно его едят:), жареного у нас не бывает, из духовки...хотя вру, тоненькие отбивные она тоже таскала с тарелок. Ну и что с ней делать? Зубы есть, жевать есть чем, хочет человек мяса...а потом квашеной капусты:)))
...дополню. А еще ее трясет от Боржоми. Дома все его пьют, она видит бутылки и верещит, после того, как один раз попробовать. Даем, не больше 120 мл в день. Читала, что вроде это безопасно.
...а еще она оливки обожает. Прячем.
Бешеный ребенок какой-то получился.
Anonymous
Я газировку только лет в 15 попробовала первый раз. Не потому что была на правильном питании, а потому что дорого было, не покупали никогда. В итоге сейчас после любого газированного напитка у меня икота. Включая пиво, вот где проблема-то!
Anonymous
А вы своему небось все спиртом протираете и только паренное даете? Шиза полная. Не лезте в чужую семью. Она сама мать и без ваших идиотских советов разберется как и чем кормить своего ребенка. Если бы вы были моей подругой/знакомой, ваша лекция по поводу чупа-чупса была бы нашим последним общением.
Anonymous
На TLC показывали малолетнюю мамочку из Америки. Она там живет на пособие с 2 детьми, денег почему-то на нормальную еду не хватает, она своих малышей в Макдональдсе кормит 3 раза в день. Детям что-то около 1 года и 2. Ей там педиатры и какие-то там органы типа нашей опеки делали несколько замечаний, она все равно продолжает ходить в Мак, и успокаивает себя тем, что дети на сегодняшний день здоровы. Какая-нибудь дура посмотрит и решит, что действительно так можно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения