47
сосед.
Снимаем двушку. Девочка съехала, заселили мальчика. Типичный ботан. Иль задрот - как вам угодно.
Терь о проблеме. От мальчика пахнет. Не просто пахнет, а воняет. Дезиком не пользуется, в душ не ходит. Комната уже вся пропахла, запах аж в коридоре стоит. Долго набиралась духу, попросила проветривать. Ноль эффекта. Попросила второй раз - то же самое. Хотя на словах обещал открывать окно.
Мне лично пофиг, чем от него пахнет. Но он уедет, а запах останется.
Или можно выветрить?
Чес гря, я втихую проветриваю, ибо это нечто. Не выветривается(((
Пацан, понятно, разобиделся, теперь цепляется к нам. "Ты еще предъяв не видела".
Чо делать?
Мне кажется, что проблема нерешаемая и придется расставаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСнимаем двушку. Девочка съехала, заселили мальчика. Типичный ботан. Иль задрот - как вам угодно.
Терь о проблеме. От мальчика пахнет. Не просто пахнет, а воняет. Дезиком не пользуется, в душ не ходит. Комната уже вся пропахла, запах аж в коридоре стоит. Долго набиралась духу, попросила проветривать. Ноль эффекта. Попросила второй раз - то же самое. Хотя на словах обещал открывать окно.
Или можно выветрить?
Пацан, понятно, разобиделся, теперь цепляется к нам. "Ты еще предъяв не видела".
Чо делать?
Или можно выветрить?
Чо делать?
Anonymous
издержки коммуналок. Нет денег - терпите
Anonymous
У нас была такая коллега, намеки не понимала, помню как-то приехала к нам какая-то парфюмерная лавка и я ее зову"Пошли посмотришь, может духи или дезодорант себе купишь". А она мне ответила, что дезиком не пользуется. Я просила:"Почему?" .
"Да мне не надо, я не потею, вот так мне повезло с организмом!" Так дальше и воняла.
"Да мне не надо, я не потею, вот так мне повезло с организмом!" Так дальше и воняла.
Anonymous
То есть, Вы еще и в комнату жильца без разрешения влазите в его отсутствие?
Anonymous
Освежитель воздуха автоматический ему купите. Ну или вымойте его насильно.
Навеяло: маленький сынишка набегался за день, устал. Говорю, иди вымойся и ложись спать. Он забирается в постель со словами: "Сначала я высплюсь, а вымоюсь утром". Ну ладно. Утром говорю: "топай в душ, ты же вечером не мылся". Ответ: "Я лучше вечером вымоюсь, за день все равно испачкаюсь.". Пришлось мыть насильно.
Так и вам похоже надо действовать.
Навеяло: маленький сынишка набегался за день, устал. Говорю, иди вымойся и ложись спать. Он забирается в постель со словами: "Сначала я высплюсь, а вымоюсь утром". Ну ладно. Утром говорю: "топай в душ, ты же вечером не мылся". Ответ: "Я лучше вечером вымоюсь, за день все равно испачкаюсь.". Пришлось мыть насильно.
Так и вам похоже надо действовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения