44
Anonymous
Телефон Доверия
28.04.14 09:54

Нормальный вопрос?

У дочери дочь родилась, внучка моя. Ребенку около 3 месяцев. Последнее время спит много, ест 5 раз в день вместо 6, поправилась за последние 3 недели на 200 грамм всего. Обеспокоенная дочь звонит врачу (заключен договор на годовое обслуживание с хорошей клиникой), описывает ситуацию. Врач спрашивает - а почему она много спит, Вы ей препараты какие то даете? Это вопрос адекватного человека?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочери дочь родилась, внучка моя. Ребенку около 3 месяцев. Последнее время спит много, ест 5 раз в день вместо 6, поправилась за последние 3 недели на 200 грамм всего. Обеспокоенная дочь звонит врачу (заключен договор на годовое обслуживание с хорошей клиникой), описывает ситуацию. Врач спрашивает - а почему она много спит, Вы ей препараты какие то даете? Это вопрос адекватного человека?
Anonymous
Моя дочь так спала. Я, дурочка, радовалась какого мне спокойного ребёночка "выдали", а оказалось у ребёнка сильный гипотонус, устаёт. Ходить "с боем" начала в 1,5. ИМХО, если где-то ребёнок в нормы не попадает- проверить.
Anonymous
Адекватный вопрос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения