125
Автор
Телефон Доверия
28.04.14 13:24

Спустить с небес?

У моей подруги крыша кажись поехала))) После длительного сидения дома она вышла на работу. Ей 36 лет. Находилась на курсы и т.д., начиталась книг про самоуверенность и пипец ... свои оттянутые сиськи с растяжками считает грудью 5-го размера от которой все в восторге, на толстенькие косолапенькие с торчавщими венами ножки одевает шорты, короче над ней уже смеются все. Может ей открыть глаза на действительность, что у нее 120 кг веса, что ужас, когда в разрезе платья торчат синие от растяжек сиськи, что давно пора делать операцию на вены и закрывать ноги? Или пусть развлекается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей подруги крыша кажись поехала))) После длительного сидения дома она вышла на работу. Ей 36 лет. Находилась на курсы и т.д., начиталась книг про самоуверенность и пипец ... свои оттянутые сиськи с растяжками считает грудью 5-го размера от которой все в восторге, на толстенькие косолапенькие с торчавщими венами ножки одевает шорты, короче над ней уже смеются все. Может ей открыть глаза на действительность, что у нее 120 кг веса, что ужас, когда в разрезе платья торчат синие от растяжек сиськи, что давно пора делать операцию на вены и закрывать ноги? Или пусть развлекается?
Автор
Сейчас ей хорошо, а если вы скажете, что все над ней смеются и сиськи у нее ужасные, ей станет плохо. Не будьте сволочью.
Anonymous
Автор, в ней точно 120 кг? или это ваше восприятие?
другая подруга
Пусть развлекаются)на вашем фоне она все равно звезда)
Anonymous
Она, наконец-то, приняла своё тело и перестала дергаться по поводу и без. Советую вам сделать то же самое.
Anonymous
Несчастный Вы человек. Ну или троль
Так порадуйтесь за подругу, которая избавилась от комплексов и наслаждается жизнью. Или её жизнерадостность вам покоя не даёт?
Вы с ней вместе работаете что ли?
Anonymous
круто. хотела бы такую же уверенность в себе, как у той подруги!
ай маладца!
помню во время универа у нас девица была - ну вот честно очень страшная. На самом деле некрасивая. Но блин такая в себе уверенная.
И результат - замужем за атташе, квартира на чистопрудном бульваре.
А морда - крокодилья.
Только мужики этих деталей не видят, им общее уверенное внутреннее сияние нужно
Вот у этой грымзы университетской оно было
У подруги описанной автором - тоже

У автора - нет
У меня - очень стараюсь, чтоб бывало :-)
Киса
Странно, что все так старательно отвечают. Неужели не видно, что это один из очередных живописных рассказов, которые здесь в последнюю неделю аниматоры штампуют?
Может и разводка, но - девчонки, вот вы удивили ответами!!

неужели тут все думают, что это круто и называется "принять себя как есть" - когда у тебя 120кг и ужасная грудь????
ужасно(
Anonymous
Не спУстите. Даже если скажете, результат будет нулевой. Зато поссориться очень даже можете. Если вам это надо, действуйте.
Anonymous
Лучше донесите до подруги, что ей не повезло с подругой. А то вдруг она вас такой считает...
автор, спустите с неба подругу, но тактично.
Про 120 кг и гожки говорить не надо.
А то здесь тут такие все добренькие собрались. Говорите, молодец женщина, что самоуверенная? И ничего, что на самом деле старая и страшная, а думает что красивая?
А что же вы старой и страшной Лизон, которая думает тут , что она красивая, хором тут говорите в глаза правду-матку о том, что она такая на самом деле старая и страшная, вместо того, чтобы восхищаться ее самоуверенностью?Зачем вы ее спускаете с небес?
Независтливая
С такими подругами врагов не надо... Живет себе человек в гармонии с самим собой, так нет, надо его обязательно опустить, заразить комплексами и стандартизировать, чтобы ничем не выделялся. Тьфу. Терпеть не могу ущербный этот менталитет.
бедная баба, такая внушаемая((
Anonymous
если женщина с сумасшедшинкой, ее не "вправить". А вы злая...
А где она работает с дресс-кодом декольте, переходящим в шорты?
Автор, ну скучно и неинтересно.

1. Вы не можете худеть с ней соревновательно, у вас разные весовые категории.
2. Если б она считала, что она безупречна, она бы не худела.
3. Если она находилась, как вы говорите, на разные курсы, то такое отношение к себе (а точнее демонстрация отношения) может быть одним из способов поднятия самооценки, привитых на этих курсах, и это вовсе не значит, что она реально так считает. Ваше "открыть ей глаза" ей не нужно, она и сама все знает.
4. И вообще - это не ваше дело. Но если она вас раздражает и надоела как подруга - велкам, выскажитесь, отведите душу. Но подругами вам не быть.
Anonymous
У меня есть 100 кг подруга, которая считает себя королевой :-) И выходит у нее это отлично! Это же состояние души, а не тела. Поклонников у нее всегда было море. Сейчас муж на 7 лет ее младше и значительно стройнее :-) Как он ее любит! Как он ее обнимает!.. и целюлит у нее есть, и варикоз. Только мужчины не всегда обращают на это внимание.;-)

я и сама не идеальная. Только с возрастом поняла, что до моих недостатков есть дело только мне :-) Если мы парились своими физическими недостатками, ходили бы в девственницах :-Р

зы. У меня 42 размер ноги. Не вижу в этом уродства, вот только обувь подобрать проблема :-( Но сейчас все больше фирм привозят большие размеры.
Завидуйте молча! С такими подругами, как вы, и врагов не надо.
(Надеюсь, что это разводка.)
Автор, спустя некоторое время после начала отношений люди перестают замечать внешность
а общаются лишь с человеком
с личностью.
Полная не полная.... ну вам то какая печаль?
ей хорошо да и ладно. Вас лично это ведь никак не касается.
мне нравится, когда говорят " у меня есть подруга", да не подруга , а знакомая. тьфу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения