282
Anonymous
Телефон Доверия
28.04.14 15:49

Хочу на море

Ужасно хочу на море. Посмотрела - есть автобусные туры и селят прямо в отель. Нам с сыном надо 50 тыщ на июнь, 26 дорога и жилье, остальное еда и экскурсии. Где заработать? Или кредит? у меня официальная зарплата 5 тыщ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужасно хочу на море. Посмотрела - есть автобусные туры и селят прямо в отель. Нам с сыном надо 50 тыщ на июнь, 26 дорога и жилье, остальное еда и экскурсии. Где заработать? Или кредит? у меня официальная зарплата 5 тыщ((
Anonymous
На отпуск вы пока не заработали, увы. Вы же ничего пока не накопили, да?
Только не обижайтесь
у меня подруга в Круске живет, они вот уже несколько лет ездят в какой то тур в краснодарский край.. Местное турагенство везет на автобусе , заселяют что то вроде лагеря у моря, или кемпинги-типа большая брезентовая палатка на 10 мест, на кроватях с матрасами, столовка борщ, макароны котлетки компот.. Как в пионерском лагере, стоило копейки что то около 5-6 тысяч неделя. поищите в интернете автобусный тур на море из вашего города..
автор, вам надо копить в течение года по чуть-чуть, а не перед самым летом думать о кредите на отпуск. Неправильно живете.
Anonymous
А я вот сюда хочу. http://po-ua.com/palatochnyj-lager-Krym
Дешево, но романтично...
Anonymous
А ребенку сколько лет? Как то кучеряво Вы планируете при всяком отсутствии средств, бюджет можно сократить тысяч до 25-30 на 10 дней с дорогой поездом. Или Вы на месяц хотите?
Из зп в 22 отдавать полгода по 8?!
И жить на 14 - заради недели отпуска в непойми каких условиях?
И почему - по 8? Вы берете 50, а отдавать хотите 48? А % посчитали? Или не по 8, или не полгода.
Вам не по карману моря и кредиты на них.
Это из серии - жить в коммуналке и ездить на кредитном мерсе.
Это на Черное море так дорого на неделю? Жесть. У нас сейчас путевки в Турцию на 3-их, 3 звезды, все включено - около 1000 евро. На конец мая. Автор, вам надо поискать более бюджетный вариант. Могу поделиться вариантом - бухта Инал, есть очень дешевые турбазы. Выглядят как облагороженные пионерские ланеря, но как там было здорово и вышло очень бюджетно :)! На вскидку набрала в поисковике, пожалуйста http://otdih.nakubani.ru/volna-buhta-inal/ceny/ Не люкс вариант, конечно, но солнце и море гарантировано.
Anonymous
В египет дешевле выйдет
Anonymous
Только откладывать. И ездить не в сезон. На Кипр, например, не в сезон( март) , но уже тепло можно сьездить на одну вашу зп.
Или организовать все самой. Получится рассрочка. За полгода купить билеты. Или за год. Например, до Бангкока билеты стоят 19-22 тыс. Потом откладывать на отель. Бронируйте через прайслайн-там можно аукцион поймать. Подпишитесь на рассылку авиакомпаний. И стройте свой отпуск отталкиваясь от билетов. А не наоборот. По моему у айрберлин есть "отпуск закрытыми глазами". Оплачиваете дешевый билет, а куда едете, узнаете за сутки. Как правило, это короткие поездки, и только в европу.
На это лето вы уже опоздали, надо было раньше. Но сейчас вы можете планировать следующий март-февраль
В турагенстве могут оформить липовую справку. В мае-таки да, можно найти 3 звезды на Кипе за 28-30 тыс. на двоих.И уровень комфорта не черноморский.
Anonymous
Я как-то в студенчестве ездила на море за копейки. В местном турклубе (рекламу увидела в газете) везли на автобусе в Крым, там поселяли в палаточном городке, кормили 3 раза в день: утром и вечером каша, в обед суп.
Дешево и сердито, еще и по горам водили :) Лучшие воспоминания. Посмотрите, может и сейчас что-то подобное есть :)
Anonymous
Абхазия. Дешево- с удобствами во дворе 300-400 р. с человека жилье. Т.е. на 10 дней жилье-8000р,, питание- на 10 дней- самой готовить- максимум 15000. Дорога- берите автобусный тур- тысяч в 5 обойдется до Сочи, оттуда маршруткой до Гагры-Пицунда. Итого 30 тысяч. Плюс 10000 с собой. 40000 р. Берите кредит на год. А что делать, ребенка нужно вывозить к мору. Будите ездить через год-кредит-год отдавать, кредит-год отдавать...
Anonymous
Кстати,да. Я езжу отдыхать за границу не только потому, что мне там нравится, а потому, что так дешевле.Отдых на Родине МНЕ НЕ ПО КАРМАНУ!!!
Большое спасибо всем за советы!
автор
В прошлом году находясь в финансовой жопе, я нашла таки турцию на 2 недели в июле на все включено 4* 32000 на двоих с дочкой 8 лет. Чего и вам желаю. Какое нахер наше море, да еще и автобусом, за такие деньги?
25 тыс на 9 ночей в 5* в Бодрум на двоих с ребенком все включено, уезжаю 4 мая
Anonymous
Смотрю: Турция в июне, в среднем 47 тыщ. Все включено. Но всего пять ночей((
Как ни крути, но даже это оч дорого.
Anonymous
http://www.travelclub63.ru/avtobusnye-tury-na-chernoe-more вот что нашла:) и дешево совсем. гостиница такая симпатичная.
а заграница не для меня, туда еще одеться надо правильно, а мне особо не во что. спасибо за советы!
Anonymous
Обещали дать на работе 40 тыщ!!!!!!:))) просила слезно, до осени отдам. больше не решила просить, не расплачусь. Так, теперь главное определиться, куда.
автор
посмотрите сайт зестрест ру, мы там в июне на майорку брали путевку, 15 тыс рублей все включено на 7 дней, довольны были очень и отелем и отдыхом! Вроде и сейчас много интересных предложений
Спасибо еще раз большое всем, кто учит меня уму разуму.
автор
В прошлом годЕ как раз в июне Турция на 12 дней ультра ол 44 000 на троих обошлась, это со всеми сборами и прочим.
Anonymous
Атор,я в том году с 13 тыс в кармане в Кабардинку съездила с сыном,на автобусе.Правда нам ехать 5 часов всего.Жили в частном секторе 5 мин.ходьбы до моря,так что все реально
Anonymous
да ну, при ограниченных средствах себе можно позволить только сраное море, гораздо лучше пансионат средней полосы
Автор, а Вы из Москвы можете вылететь? Вот, например, у аг-ва Tui тур на 1 взрослого и ребенка 12 лет, Larissa Blue Resort Hotel 14 мая 2014,
8 ночей
STANDARD
ALL INCLUSIVE
30 697 руб.
На "все включено"с перелетом и проживанием, до моря 150 м. Это старенький,средний, но проверенный отель в Кемере.
Anonymous
Копите деньги, на следующее лето поедете)
Посмотрите на слетать. ру. Из Москвы на двоих недельные туры в Турцию в июле до 30 000р. в трешку. Из Самары ненамного дороже получится.а лететь удобнее из Самары,чем до Москвы ехать
Anonymous
Очень странная автор вы, очень.
Вам за несколько часов предложили КУЧУ вариантов, но у вас такая же КУЧА отговорок: паспорта нет, счета в банке нет, школу заканчиваем...
У меня когда паспорт закончился, я конем бегала, делала новый. Только потому, что ОЧЕНЬ хотела на море. Значит, ваше "очень" совсем и не очень. Без счета в банке вас пустит куча стран. А вариант "школу заканчиваем" - вот именно в эти даты и сливают отличные отели за копейки. После майских и перед каникулами. В конце года уже нет ни контрольных, ничего. Подчищают, что недоучили.
s
Когда денег не было, а моря хотелось - ехала в детский лагерь работать. Например, в Артек, Орлёнок. Со мной работали и мамы с детками. Во-первых, для детей бесплатно, во-вторых, зарплата, еда, жильё, развлечения. Работа не настолько сложная, чтобы утомиться.
Anonymous
ИМХО, сложилось впечатление, что автору не советы нужны, а денег бы ей кто просто так дал, за глаза неясно красивые ли:)
Anonymous
Девочки, кто давал советы - спасибо. Мне дали на работе 35 тысяч, я писала раньше, что директриса раздобрилась. Отдавать буду с зарплаты почуть чуть. Мы купили автобусный тур в Лазаревское, на 10 дней, потратили 18 тыщ - проезд и проживание. Остальное пустим на развлекухи, еду плюс останется на житье после возвращения. Всем спасибо!
А тем, кто пытается поливать грязью, сообщаю - да наплевать мне на вас:)
автор закончил:)
Автор, я отдыхала вот в этом пансионате в Лазаревском. Номера 800-900 с трёхразовым питанием. http://www.do-kolos.ru/price.html
Anonymous
с з/п в 5 тыс. вы еще отпуск планируете?Ну ,мадам,у вас запросы не по карману.Отдыхайте на даче.
Anonymous
Что мешает копить целый год откладывая по чуть чуть? Обычно отдых планируется заранее.
Сначала мониторятся цены текущего года, места отдыха с перспективой на следующий год.
Потом планируется бюджет и начинаете копить каждый месяц откладывая.
Уж куда лучше, чем кредит брать и половину "дяде" отдавать , вот это как раз не бюджетно.
Надо учиться планировать крупные траты, а не жить сию минутными хотелками, а потом "голодать".
По средствАм надо жить.
Anonymous
Я тем летом ездила с дочкой, договаривались на всё лето, но через месяц вернулись домой-соскучились. Платила за билеты, жильё и еда бесплатно, я взамен гуляла с ребёнком хозяйки. Тоже думала как быть, денег то нет, но не бывает безвыходных ситуаций. Захотела-сделала. Этим летом договорились жить на обустроенной даче и питанием обещали обеспечить, и вкусняшками также. От меня приготовление еды и уборка, ну и девочек развлекать, свою и хозяйскую. Захотела на дачу-нашла вариант, надеюсь сложится. Ищите варианты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения