139
Anonymous
Телефон Доверия
28.04.14 18:10

Я очень полная

В фитнес не переносите пож-та, я поныть. Худею плохо, вес 100 кг, рост 165. Очень стремно выгляжу. Купила абонемент с 1 мая. А вот сейчас чаёк пью с булочкой(((( Мне нужен какой то стимул((((. В фитнем не переносите, я там никого не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В фитнес не переносите пож-та, я поныть. Худею плохо, вес 100 кг, рост 165. Очень стремно выгляжу. Купила абонемент с 1 мая. А вот сейчас чаёк пью с булочкой(((( Мне нужен какой то стимул((((. В фитнем не переносите, я там никого не знаю.
Anonymous
Прочитав этот топ, поняла, что тоже... не худая :). Сильно не худая, я бы сказала :). Но меня не парит, и булочкой догоняться не пойду :). Просто пожарю стейк грамм на 500 на ужин, запеку картошечки, нафигачу салат из рукколы и орехов и запью бокалом красного вина :).
Anonymous
Приходите к нам в фитнес топ 6 лепестков, будем вместе худеть :) Я тоже булки люблю , но всё таки больше хочется выглядеть хорошо и носить красивую одежду:) . Я весила 64 кг., подсела на булки и прочее и поднабрала до 82! и бац забеременела,а в беременность я дурею..жру всё подряд ..итог шла рожать 111!!!ппц, аж страшно. После родов сразу стало 102, потом немного ограничила себя в еде и стала 94,5. Села на диету 6 лепестков, вот уже 8-й день сижу уже вес 90, мечтаю вернуться к своим 64кг. И так и будет, в прошлую беременность со мной тож самое было..люблю пожрать чёуж :)) .. и ещё..с таким весом вам пока рановато фитнесом заниматься, сначалабы хоть 10 кг надо скинуть, а то оч большая нагрузка на позвоночник и прочее..вот
Вика
них-уясе, у меня 52,5 при росте 165 и я себе кажусь жуткой жЫрной скотиной, хоть кто-то ипет?
Anonymous
Нужно просто взять себя в руки,захотеть носить красивую одежду или влюбиться)
Я весила 117 кг при росте 1 65 , сейчас 90 кг -до фига! -первые 20 ушли за два месяца,на диетах не сидела,исключила все мучное и углеводы после 11 утра,
последние 7 за полтора месяца , еще худеть и худеть
Anonymous
Зеркало в доме есть? Какой вам еще-то стимул нужен???
Anonymous
Автор вы что реально верите, что поход в фитнес Вас спасет... Все проблемы в питании. В сентябре я тоже была 100 сейчас уже минус 25 кг. Главное желание и понимании, что никакая диета здесь не может только смена образа жизни. Я просто сказала себе я больше не дубу толстой...Удачи вам
Anonymous
Я три карты в клубы приобретала
В каждый заходила от пяти до десяти раз пока была под сто кг .
Пока питанием вес не уберете , не будете ходить - зуб даю !
Лучше продайте карту пока не поздно
У Вас от спорта будет повышенный аппетит,ложное ощущение подтянутости и еще Вы почувствуете индульгенцию на жратву . В результате станете еще толще и с больными коленями .
А мне абонемент на фитнес очень помог, хотя собственно там и не особо занимаюсь, просто раза 4 в неделю после работы по часу плаваю или аквааэробика. Без фанатизма, плаваю медленнно.
Помогает тем что во первых все таки физическая нагрузка, и тем что вечерами теперь не ем, жалко эффект от баса портить едой. У меня правда 67 кг было , надо до 52 сбросить. 6 уже ушло за месяц.
Стала не есть вечером, пью только кефир, а утром ем также и оладушки и сырники, только в обед не ем пирожных , стараюсь 2-3 раза в неделю правильный обед салат и мясо.
Ну и тортики вообще убрала.
Anonymous
На Пасху я была 106/176. После жутко сильно заболевают гриппом дети,темпа 40, я сама и старенькая тетя. Тетя вчера умерла. Отек легких и инфаркт. Дети получше, я паршиво. Помощи нет. За 9 дней минус 13 кг - оно вам надо, такое похудение?
Anonymous
Поспорьте с кем-нибудь на что-нибудь крайне неприятное, что за неделю сбросите кило-полтора. На следующую неделю можно еще что-нибудь придумать
Стимул-не помереть от побочек такого веса в молодом возрасте. Тоже не канает?)
Anonymous
Стимул быть красивой и здоровой, не?
С таким весом , по-моему, надо уже к докторам и диетологам. Это очень много, нужно обладать невероятной силой волей , чтобы сбросить столько. Но так дальше точно жить нельзя.
Мой любимый стимул:https://www.youtube.com/watch?v=weXMI70VL5s
Кстати, их заставляют заниматься спортом, не боятся суставы сорвать. Для меня это неожиданность. Я считала, что сперва голая диета должна быть, а спорт уже не раньше 90кг...
Зачем Вам абонемент? Худейте так для начала, тяжело с таким весом будет на фитнесе. Все реально.
Anonymous
Вы гормоны проверяли? У меня, например, пролактин завышен - он приводит к повышению веса. Пока его не приведу в норму, нет большого смысла в диетах. Булками не увлекаюсь...
Anonymous
кстати, насчет булок- у них какое-то магическое действие... не давно сильно порвала связки на ноге. вынуждена была неделю не выходить из дома... для меня это было тяжелое испытание...так вот дома я просто ЖРАЛА булки с маслом... никогда такого не было (только когда кормила грудью) просто как наркоманка была...но настороение это поднимало однозначно...
Anonymous
Автор я Вам так скажу,тут надо захотеть самой.Я сейчас худею,вес был 95кг.Мне ничего не помогало,муж нашёл фею,думаю мой вес сыграл в этом не маловажную роль,но ятогда сказала.что худеть ради мужика не буду.только ради себя.Я много раз пыталась похудеть,срывалась постоянно.Сейчас я худею для своего здоровья.спина сильно болит,да и возраст за 30.если сейчас ничего не делать с таким весом.потом будет ещё тяжелее.
Anonymous
сколько я их покупала, абонементов разных)) Но пока вы не разберётесь с питанием, смысла и результа не будет! Сначала поймите и попытайтесь ограничить себя в питании, как только вес будет уходить, то можно и на спорт. Самое лучшее- аквааэробика.
Anonymous
100 кг при таком росте, как вас угораздило????
Anonymous
Кстати, где Автор? Мы сами с собой похоже разговариваем:)
A
Вам только только поныть?
Редуксин (не лайт)
Anonymous
ну и жрите дальше булочки, и будете дальше ныть.
все, что на нас висит (сперед, сзади, с боков и как угодно) - приходит исключительно ЧЕРЕЗ РОТ. и никаким спортом этого не исправишь, только здоровым питанием. самодисциплиной, самоограничением. и ничем иным.
Только поныть? так и будете ныть, периодически закидывая булки в топку.
А если еще и примите себя и полюбите как тут некоторые советуют..считайте-приехали.
Мне стыдно было ходить в весе, при котором я чувствовала себя непривлекательной коровой. После каждого посещения магазина-депрессия, ибо в любой одежде на тебя смотрит в зеркало корова, только прикрытая симпатичными шмотками. Последних кстати на мой размер кот наплакал и стоят они дороже в разы.
Вообщем при любом раскладе практически одни минусы.
Рот закрыть было трудно, сила воли не мой конек.
Срывы бывают, но желание с удовольствием смотреть на себя в зеркало как 10 лет назад-перевешивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения