34
А естьтакие?
Кто не любит путешествовать и в гости с ночевкой?
Раньше я проще переносила, но сейчас...
Если что мне чуть за 40.
Поняла что мне лучше всего дома)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто не любит путешествовать и в гости с ночевкой?
Если что мне чуть за 40.
Если что мне чуть за 40.
не путешественница
Путешествовать люблю, в гости с ночевкой - нет.
Может еще от знака зодиака зависит?
не путешественница
наверное, это старость в некотором роде. Только вернулись из поездки, жили в отеле. Как соскучилась по нашей кровати, мебели! Не люблю спать не у себя. Раньше- любила.
Anonymous
Сколько себя помню, с ясельного возраста, терпеть не могу оставаться в гостях на ночь. Не могу спать в чужой кровати. Даже самый супер-пупер пятизвездочный отель для меня - дискомфорт сна.
в гости с ночёвкой нет. как я говорю: "мне без разницы где заснуть, а вот где проснуться имеет значение"
а вот путешествовать с удовольствием.
а вот путешествовать с удовольствием.
Anonymous
раньше лет до 25 вообще было без разницы, а потом стало напрягать
особенно если с ребенком
при этом я брезгливая и не люблю запахи всякие после всех в ванной/туалете, после себя стараюсь чтобы чисто все оставить
и завтраки с полусонными лицами(
особенно если с ребенком
при этом я брезгливая и не люблю запахи всякие после всех в ванной/туалете, после себя стараюсь чтобы чисто все оставить
и завтраки с полусонными лицами(
Anonymous
В гости с ночевкой никогда не любила. Путешествовать обожаю и с годами это желание все сильнее.
Anonymous
Я люблю мечтать о путешествиях. Но когда пора отправляться, тревога, грусть, тоска накатывает, никуда не хочется. Единственное исключение, если буду в гостинице одна. Если надо останавливаться у друзей или упаси боже родственников - я просто в депрессии.
Мне довольно безразлично, где спать - могу и в аэропорту переночевать на кресле. То есть ради общения с приятным человеком или путешествием в интересное место я запросто поступлюсь комфортом.
Я люблю пляжный отдых, экскурсии не люблю, беру одну раз в две недели. В гости с ночевками давно сами не ходим и к себе не зовем
ночевать в гостях - хуже смерти. В отелях нормально сплю, даже в посредственных, а в чужом доме - всегда ужасно. Люблю свой дом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения