Мне очень плохо,помогите...
Я в браке 20 лет. Ситуация такова, муж со мной спит очень редко,мотивируя,что ему не нужен секс, а нужен был только для рождения ребёнка.
В итоге я в его телефоне нахожу фото незнакомой женщины.Говорит,работает у них на складе, она киргизка, стройная симпатичная.
Ну я лапшу эту проглотила.
Потом в сумке обнаружила 6 презервативов(но со мной не спит)Врал как мог и подложили и не мои. Потом сказал ,что купил для себя, вот типа захотелось.
С этого момента, я сделала детализацию звонков, и обнаружила № телефона записан как Толик,вроде ничего такого, мужик звонил, мужику МММС на 8 марта.
Но журнал вызовов сохранён у него в телефоне за много месяцев, все телефоны есть, а Толик удалён.
В итоге сказал, что это телефон Бегимай.На вопрос зачем? Ну ты ревнивая, начала бы скандал, и я не стал говорить.
Я уверена на все 100%,что он с ней спал.
Домой иногда ночевать не приходил,мотивируя,что пьяный спал на работе(условия там позволяют, база круглосуточно работает, и есть комната для отдыха)
Плачет,говорит,прости меня, я не изменял. Я брошу пить.
А я не верю, вот уверена на все 100%,что изменял.
Очень больно,хочу разводиться.
В итоге я в его телефоне нахожу фото незнакомой женщины.Говорит,работает у них на складе, она киргизка, стройная симпатичная.
Ну я лапшу эту проглотила.
Потом в сумке обнаружила 6 презервативов(но со мной не спит)Врал как мог и подложили и не мои. Потом сказал ,что купил для себя, вот типа захотелось.
С этого момента, я сделала детализацию звонков, и обнаружила № телефона записан как Толик,вроде ничего такого, мужик звонил, мужику МММС на 8 марта.
Но журнал вызовов сохранён у него в телефоне за много месяцев, все телефоны есть, а Толик удалён.
В итоге сказал, что это телефон Бегимай.На вопрос зачем? Ну ты ревнивая, начала бы скандал, и я не стал говорить.
Я уверена на все 100%,что он с ней спал.
Домой иногда ночевать не приходил,мотивируя,что пьяный спал на работе(условия там позволяют, база круглосуточно работает, и есть комната для отдыха)
Плачет,говорит,прости меня, я не изменял. Я брошу пить.
А я не верю, вот уверена на все 100%,что изменял.
Очень больно,хочу разводиться.
А на будущее вам-никогда не шарьте по карманам и телефонам, если не хотите ничего обнаружить. Как известно-кто ищет, тот всегда найдет. Не надо себе приключений искать. Берегите нервы!
Ему что делать, разводиться из-за этого? Лишать вас семьи, защиты, денег, наконец? Самому лишаться ребенка и семьи и дома? Уходить или вас просить из дома, делить все имущество, лишатъся возможности воспитывать своего ребенка? Вот что бы вы считали правильным?
Живут же люди))))))))
Чем помочь то? Я вам только могу посочувствовать и
посоветовать не сопли со слезами лить, а взять мозги в кучу и на ближайшее будущее составить себе план, как
из такого дерьмового 20-летнего брака выйти с наименьшими потерями по всем статьям.Мое имхо, что
вам сама судьба дает последний шанс наконец-то стать
полноценным человеком,и женщиной тоже, а вы убиваетесь тут.Пусть теперь Бегимай убивается,прости Оспади!
Если не будете дурой, еще успеете пожить нормальной
счастливой жизнью.