58
Anonymous
Телефон Доверия
29.04.14 02:14

Мне очень плохо,помогите...

Я в браке 20 лет. Ситуация такова, муж со мной спит очень редко,мотивируя,что ему не нужен секс, а нужен был только для рождения ребёнка.
В итоге я в его телефоне нахожу фото незнакомой женщины.Говорит,работает у них на складе, она киргизка, стройная симпатичная.
Ну я лапшу эту проглотила.
Потом в сумке обнаружила 6 презервативов(но со мной не спит)Врал как мог и подложили и не мои. Потом сказал ,что купил для себя, вот типа захотелось.
С этого момента, я сделала детализацию звонков, и обнаружила № телефона записан как Толик,вроде ничего такого, мужик звонил, мужику МММС на 8 марта.
Но журнал вызовов сохранён у него в телефоне за много месяцев, все телефоны есть, а Толик удалён.
В итоге сказал, что это телефон Бегимай.На вопрос зачем? Ну ты ревнивая, начала бы скандал, и я не стал говорить.
Я уверена на все 100%,что он с ней спал.
Домой иногда ночевать не приходил,мотивируя,что пьяный спал на работе(условия там позволяют, база круглосуточно работает, и есть комната для отдыха)
Плачет,говорит,прости меня, я не изменял. Я брошу пить.
А я не верю, вот уверена на все 100%,что изменял.
Очень больно,хочу разводиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в браке 20 лет. Ситуация такова, муж со мной спит очень редко,мотивируя,что ему не нужен секс, а нужен был только для рождения ребёнка.
В итоге я в его телефоне нахожу фото незнакомой женщины.Говорит,работает у них на складе, она киргизка, стройная симпатичная.
Ну я лапшу эту проглотила.
Потом в сумке обнаружила 6 презервативов(но со мной не спит)Врал как мог и подложили и не мои. Потом сказал ,что купил для себя, вот типа захотелось.
С этого момента, я сделала детализацию звонков, и обнаружила № телефона записан как Толик,вроде ничего такого, мужик звонил, мужику МММС на 8 марта.
Но журнал вызовов сохранён у него в телефоне за много месяцев, все телефоны есть, а Толик удалён.
В итоге сказал, что это телефон Бегимай.На вопрос зачем? Ну ты ревнивая, начала бы скандал, и я не стал говорить.
Я уверена на все 100%,что он с ней спал.
Домой иногда ночевать не приходил,мотивируя,что пьяный спал на работе(условия там позволяют, база круглосуточно работает, и есть комната для отдыха)
Плачет,говорит,прости меня, я не изменял. Я брошу пить.
А я не верю, вот уверена на все 100%,что изменял.
Очень больно,хочу разводиться.
Anonymous
20 лет из жизни не выкинешь. Бывает с мужиками ЭТО, не лезьте вы в телефоны мужнины, Толик -значит толик).
2929
Я, может, не совсем красивый совет бы дала. Если уж хотите докопаться, и уже накопали чего. Нашла бы эту бегитамкудато, и пиз**лей бы хороших накатила. По телефону. Грозилась бы сдать ее куда следует и депортировать. И мужа разыскать и сообщить. Они этого боятся, сама испарится из этого склада)) На войне как на войне)
А на будущее вам-никогда не шарьте по карманам и телефонам, если не хотите ничего обнаружить. Как известно-кто ищет, тот всегда найдет. Не надо себе приключений искать. Берегите нервы!
Во у нас бабы-терпилы бесхребетные, себя не ценящие! После слов мужа, что секс только для рождения ребенка, был бы послан сразу и нахуй. Он сразу определил ваше место - инкубационная камера для размножения его генома и домработница. И вы еще "кипятите"?:-)
Anonymous
А вот такой к вам вопрос. Если муж расхотел с вами секса. Ну расхотел, не может он с вами.
Ему что делать, разводиться из-за этого? Лишать вас семьи, защиты, денег, наконец? Самому лишаться ребенка и семьи и дома? Уходить или вас просить из дома, делить все имущество, лишатъся возможности воспитывать своего ребенка? Вот что бы вы считали правильным?
Ну и найдите себе любовника, если секс очень нужен. Что семью-то из-за одного секса разваливать?
Anonymous
А каким образом вы детализацию не своего мобильного сделали ? А ? Что за сказки ?
бредятина !
Вы определитесь, что хотите. Если развод, то выясняйте, доказывайте и разводитесь. Если хотите семью сохранить, то не надо лазить по телефонам, пытайтесь наладить отношения в семье или же ждите, пока перебесится. В конце концов должен же у него быть с кем-то секс, если не с вами.
Anonymous
А нахуа он вам нужен?? Секса нет, денег, поди, тоже, уважения нет...смысл с ним жить???
Anonymous
Я бы побрезговала после поломойки мужа пользовать.
Anonymous
Пардон, но ржу - Бегимай...плачет...я брошу пить)))))))))
Живут же люди))))))))
Что то у вас все в одну кучу, автор: кони,люди..(с)
Чем помочь то? Я вам только могу посочувствовать и
посоветовать не сопли со слезами лить, а взять мозги в кучу и на ближайшее будущее составить себе план, как
из такого дерьмового 20-летнего брака выйти с наименьшими потерями по всем статьям.Мое имхо, что
вам сама судьба дает последний шанс наконец-то стать
полноценным человеком,и женщиной тоже, а вы убиваетесь тут.Пусть теперь Бегимай убивается,прости Оспади!
Если не будете дурой, еще успеете пожить нормальной
счастливой жизнью.
Anonymous
у моего Димка-маляр был(записан в телеф)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения