41
Anonymous
Телефон Доверия
29.04.14 17:10

друг ли я тебе?

Есть друг(каким я его считаю в моей жизни) мужчина. Дружим много лет, со школьных времен, c небольшим перерывом в период юности-молодости, общение открытое и частое, но в основном интернет общение. Тут была запланирована общая встреча-поездка с нашими друзьями, и он мне пишет что не сможет, потому что друзья пригласили его на крещение их ребенка. Я все понимаю, там крещение ребенка, и понятно что там ему надо быть, но что-то вот взяла и с эмоционировала, что все время у него вокруг одни друзья, только слышу и вижу этот любимый друг, та подруга-люблюлька и т.п. а я так за эти годы не разу и не слышала что я для него друг. И возьми я, и спроси: мол я тебе друг или просто удобная собеседница?

вот его ответ:

"не понял я кто ты.
не смог включить тебя в реестр ни под литерой "у" (добная собеседница, ни под литерой "п"(одруга) , да ни под какой литерой.
ты - (мое имя).
я сломал себе голову пытаясь ответить - не получается. тебе обязательно надо быть кем-то? просто быть небезразличным человеком человеку - мало?
так что , прости, (имя), пожалуйста - но конкретики по этому вопросу... ноль :(

а то что не называю тебя люблюлькой... блин.... ну какая ж ты люблюлька? ты что то более статусное..."

Помогите посмотреть и понять ответ со стороны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть друг(каким я его считаю в моей жизни) мужчина. Дружим много лет, со школьных времен, c небольшим перерывом в период юности-молодости, общение открытое и частое, но в основном интернет общение. Тут была запланирована общая встреча-поездка с нашими друзьями, и он мне пишет что не сможет, потому что друзья пригласили его на крещение их ребенка. Я все понимаю, там крещение ребенка, и понятно что там ему надо быть, но что-то вот взяла и с эмоционировала, что все время у него вокруг одни друзья, только слышу и вижу этот любимый друг, та подруга-люблюлька и т.п. а я так за эти годы не разу и не слышала что я для него друг. И возьми я, и спроси: мол я тебе друг или просто удобная собеседница?

вот его ответ:

"не понял я кто ты.
не смог включить тебя в реестр ни под литерой "у" (добная собеседница, ни под литерой "п"(одруга) , да ни под какой литерой.
ты - (мое имя).
я сломал себе голову пытаясь ответить - не получается. тебе обязательно надо быть кем-то? просто быть небезразличным человеком человеку - мало?
так что , прости, (имя), пожалуйста - но конкретики по этому вопросу... ноль :(

а то что не называю тебя люблюлькой... блин.... ну какая ж ты люблюлька? ты что то более статусное..."

Помогите посмотреть и понять ответ со стороны.
Anonymous
вы оба пипец какие слюняво-нуднявые... брррр!!!!
Каков вопрос, таков и ответ. На феерическую чушь он ответил такой же чушью.
Жесть. Сейчас позвоню своей лучшей подруге и скажу:"Светка, вот мы дружим с тобой с первого класса, а я так и не слышала, друг я тебе или не друг. Люблюлька, итить твАю мать или не люблюлька!" пусть выкручивается и пусть только попробует не выговорить слово" люблюлька ".
An
Похоже, что вы выросли из этих отношений, как из ползунков, а перейти на другой уровень вам не предложили... и ближе вы не стали за столько лет...
"ну какая ж ты люблюлька? ты что то более статусное..."

Люблюлище? )))
А прикольный товарищ, мне нравится :) автор, не гневите бога, не задавайте мозговыносящих вопросов, а то спугнете с горизонта :)
А что тут неясного? Так обычно говорят про родственную душу, она действительно и не друг и не просто знакомая, а нечто особняком стоящее...у меня была пара таких "душ" когда-то))) тут все ясно как раз) ничего романтического, но и всегда рядом)
вам типология обязательно нужна? вы когда на закат любуетесь, его тоже типологизируете, наряду с испытываемыми эмоциями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения