16
Anonymous
Телефон Доверия
29.04.14 19:16

ни с тобой ни без тебя

Как жить, когда вот так? И так ужасно, и наоборот ужасно. Ведь должен быть способ прийти в себя, если хорошо понимаешь, что с тем мужчиной тебе счастья не видать? Хочется встретиться с ним и ему же выплакать как без него плохо. При этом отношения не возобновлять.
А может, это и правда выход - попросить его регулярно быть жилеткой.
Почти 5 лет отношений и такое решение, моё.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как жить, когда вот так? И так ужасно, и наоборот ужасно. Ведь должен быть способ прийти в себя, если хорошо понимаешь, что с тем мужчиной тебе счастья не видать? Хочется встретиться с ним и ему же выплакать как без него плохо. При этом отношения не возобновлять.
А может, это и правда выход - попросить его регулярно быть жилеткой.
Почти 5 лет отношений и такое решение, моё.
Anonymous
Терпеть не могу таких баб!
Вместо того, чтобы быть вместе и радоваться, она найдет какую-нить херню, из-за нее свалит, сделает ему плохо, сама тоже будет страдать и -!!внимание!!- ему же -вынесет мозг своими страдалками так, что капец.
Тьфу блин!
Anonymous
Как жить? Лечить собакизм насенный и одножопит двустульный.
Хвост по частям отрубать всегда больнее, чем сразу! Возьмите себя в руки уже, не смешите ни того мужчину ни здесь народ! Какая из него жилетка? в здравом уме он Вашей жилеткой не будет, ну может пару раз...а потом просто пошлет нах ... И Вы себя изводить будете и его...Так что если хотите от него уходить, то и уходите! Не еб*те никому мозги!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения