31
автор
Телефон Доверия
30.04.14 10:10

Что бы вы сделали?

У свекрови ДР 2 мая. Мы ей взяли уже подарочный сертификат в парфюмерный магазин. Вчера вечером звонит брат мужа и говорит, что он решил подарить матери поездку в Россию, на встречу одноклассников (мы в Европе), он хочет теперь разделить поровну стоимость билета. Нет, я конечно не против, но таким образом это всё делается... Он уже купил, и только сейчас поставил нас в известность об этом. Как лучше поступить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У свекрови ДР 2 мая. Мы ей взяли уже подарочный сертификат в парфюмерный магазин. Вчера вечером звонит брат мужа и говорит, что он решил подарить матери поездку в Россию, на встречу одноклассников (мы в Европе), он хочет теперь разделить поровну стоимость билета. Нет, я конечно не против, но таким образом это всё делается... Он уже купил, и только сейчас поставил нас в известность об этом. Как лучше поступить?
автор
Потратить сертификат на себя и отдать свою часть за билет и озвучить брату, что его решение выбило бюджет в следующий раз обсуждать подарки
Anonymous
Поучаствовать в оплате поездки, все таки как бы подарок матери от сыновей. Сертификат никуда не денется. А в следующий раз конечно обсудить подарок заранее, если у братьев заведено дарить коллективный подарок.
Сертификат вам подарил кто-то? Сэкономить хотели?
извините, если нет.
Anonymous
Бля, жОны, чего вы всё лезете не в свое дело, ваш муж сам с братьями все решит, чего свой носик везде суете? лучше пиз..у иди помой.
Anonymous
Сказать, что подарок куплен. Я всегда советуюсь с братом, если у них уже есть подарок для мамы, то корректирую свои планы.
Anonymous
А муж ваш что говорит? Имхо, но я бы не лезла, пусть братья сами разбираются, это их мать.
Сертификат действует и в Европе, и в России?
Anonymous
Если брат решил, то пусть дарит. Вы уже от себя подарок купили. А в следующий раз пусть заранее обсуждает возможность покупки совместного подарка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения