47
Родня.
Вот почему когда мы жили средне, платили за ипотеку к нам ни ко особо не совался с родственными чувствами. Последние 3 года у нас подъем в карьерах резко возрос уровень дохода и понеслись со всей страны. Я даже не знала что у мужа есть тетя Рая в Салехарде ей резко приспичило приехать в Москву. И это уже 6 человек который решает пожить у нас с начала года.Меня уже все бесит просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот почему когда мы жили средне, платили за ипотеку к нам ни ко особо не совался с родственными чувствами. Последние 3 года у нас подъем в карьерах резко возрос уровень дохода и понеслись со всей страны. Я даже не знала что у мужа есть тетя Рая в Салехарде ей резко приспичило приехать в Москву. И это уже 6 человек который решает пожить у нас с начала года.Меня уже все бесит просто.
Anonymous
Ну они уже едут. Сразу же им озвучте, что через 2 дня приезжают ВАШИ т.Лена, д. Иван с семьей из Донецка на 3 года. Чтобы понимали, что спать будет негде.
Anonymous
Как Ваша тетя попала в Салехард?:-)
Anonymous
Вот интересно- а откуда вообще родня может узнать о возросшем уровне дохода в вашей семье? По каким таким признакам?
Хаха, наверное. тетя в Газпроме работает? Там отпуска по 90 дней, так что это надолго)))
А чего в Москве делать? Прям вот пожить? Как пожить - у вас в квартире?
Я приезжаю по делам и к родственникам не суюсь. Они обижаются, или делают вид, когда я им пишу: Сижу в Домодедово, через час улетаю.
Я приезжаю по делам и к родственникам не суюсь. Они обижаются, или делают вид, когда я им пишу: Сижу в Домодедово, через час улетаю.
нас в связи с переездом к морю тоже как то родственники стали больше любить. До этого из родни мужа (за исключением свекров) я видела только пару человек за все 15 лет... а тут как то сразу все мечтают нас увидеть. :-)
А как Вы хотели:? У меня всегда проходной двор был в квартире еще с детства, а сейчас вон украинские родственники зашевелились, которых и знать не знали никогда.
А уж как дядя счастлив толпам отдыхающих в Крыму, и все к нему метят)))
А уж как дядя счастлив толпам отдыхающих в Крыму, и все к нему метят)))
Много лет назад мыс мужем переехали на пмж в Германию. Что началось вам не нужно расписывать.... Главное объявились даже те родственники, которых мы совсем не знаем. Теперь мы ЖЛОБЫ. Вот.
Ха, у меня вот тоже кузина (родом из того же города что и я) в Москве, я пока замуж за иностранца выходила, однажды решила пересадку в Москве сделать и переночевать у нее, вечером тогоже дня меня "попросили на выход" , так как ребенок у кузины кашлять стал, ну а я видимо причиной была. Я тогда студенткой была, денег на гостиницу не было, пришлось в аэропорту перекантоваться.
Ну а дальше я в Западную Европу переселилась, причем курортный город с минеральными водами. Угадайте действия кузины "москвички" и ее родителей. Угу, были мягко посланы, за что ненавидят меня люто.
Ну а дальше я в Западную Европу переселилась, причем курортный город с минеральными водами. Угадайте действия кузины "москвички" и ее родителей. Угу, были мягко посланы, за что ненавидят меня люто.
Anonymous
Откуда родня узнаёт о вашем благосостоянии? Может меньше нужно песдеть и хвастацца?
Anonymous
А пАчему тете Рае в Москву приспичило так срочно? Вот правда, интересно...
Я сама из провинции, сейчас в провинциальной Европе, с родственниками общаюсь по скайпу. Мой доход - средне европейский, для родственников - мини-олигарх, по сравнению с их доходами, за 10 лет в гостях была одна моя подруга, 8 лет назад. Я официально приглашала двоюродную сестру, еще одну подругу, родного брата. "Официально" - это приглашение с моей стороны, официальное, и расходы. Все обещают "нанести дружеский визит", но всегда находятся какие-то дела, что даже на неделю возможности нет вырваться, и все причины объективные. Я и сама уже третий год вырваться не могу, то то, то се ...
Я сама из провинции, сейчас в провинциальной Европе, с родственниками общаюсь по скайпу. Мой доход - средне европейский, для родственников - мини-олигарх, по сравнению с их доходами, за 10 лет в гостях была одна моя подруга, 8 лет назад. Я официально приглашала двоюродную сестру, еще одну подругу, родного брата. "Официально" - это приглашение с моей стороны, официальное, и расходы. Все обещают "нанести дружеский визит", но всегда находятся какие-то дела, что даже на неделю возможности нет вырваться, и все причины объективные. Я и сама уже третий год вырваться не могу, то то, то се ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения