103
мама ведьма или кто?
вчера была у гинеколога, подозрение на раннее истощение яичников, микрополипы в матке. Букет, млин. Назначили пакет анализов. За плечами две попытки эко, вторая успешная.
Рассказала матери, просто вампир какой-то, меня всю колотит сейчас.
Начала приводить примеры что женщины удаляют все по женски и хорошо живут. Что если ранний климакс в 32 и пусть так, ничего страшного. Выслушала от нее что гормональная терапия это плохо. И что все ведет к раку. Что мне не стоит думать еще о ребенке, хотя врач так и сказала: "или гистера и пожизенное сиденье на противозачаточных или гистера и эко". У матери, прям, истерика началась. "Я так понимаю, вы планируете еще ребенка???" так с недоумением меня спросила.
Вот сижу и внутри как выжгли кислотой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера была у гинеколога, подозрение на раннее истощение яичников, микрополипы в матке. Букет, млин. Назначили пакет анализов. За плечами две попытки эко, вторая успешная.
Начала приводить примеры что женщины удаляют все по женски и хорошо живут. Что если ранний климакс в 32 и пусть так, ничего страшного. Выслушала от нее что гормональная терапия это плохо. И что все ведет к раку. Что мне не стоит думать еще о ребенке, хотя врач так и сказала: "или гистера и пожизенное сиденье на противозачаточных или гистера и эко". У матери, прям, истерика началась. "Я так понимаю, вы планируете еще ребенка???" так с недоумением меня спросила.
Anonymous
Не ведьма, а просто глупая женщина.
Она вы сказала своё мнение-имеет право. И ничего страшного она не сказала.
Anonymous
Пусть ее слова дадут Вам силы для борьбы. Ей назло) Не будет у Вас никакого раннего климакса, лечитесь как следует, все будет ок.
Вы серьезно при таком диагнозе будет думать еще об одном ЭКО? Себя пожалейте, а? Если не можете сами забеременеть, нафига гробить организм? Вы и первого сами не смогли родить, вам наука помогла, так и второго хотите запустить в мир такого же?( Ценой собственной жизни, что ли?
Anonymous
когда я своей маме объявила о том, что хочу второго ребенка - знали бы, что я выслушала. тоже думала про ведьм и врагов. а потом прикинула, чтобы сказала своей дочери, если бы она с одной почкой решила бы в под сорок сходить за вторым ребеночком. и поняла что мама со своей стороны права. с моей - не факт, а со своей - права. попробуйте подумать так.
А почему удаление матки это ранний климакс? Климакс же на яичниках завязан. Согласна, операция тяжелая, но если сохранят яичники, то климакс наступит тогда, когда Вам судьбой назначено. И Ваша мама в этом не виновата, даже если она трижды ведьма и злодейка коих Свет не видывал!
Anonymous
Автор, она специально вас родила, чтобы издеваться и я не шуТю
Anonymous
Она мама и пытается защитить своего ребенка. Да методы для вас не те, но по другому она возможно не может.
По ЭКО - скажу, что в словах вашей мамы есть доля правды.
Сама их сделала 3 штуки, но результат отрицательный. Что имею: излишек веса, который ничем не сбрасывается, больную печень и почки, спустя 7 лет после последнего ЭКО удалили все женские органы из-за миомы, полипы и опухоли на яичниках (слава Богу, что оказалась доброкачественной).
Я вас хорошо понимаю. Жить без детей для меня не выносимо, но они в семье появляются разными путями. И мама нужна здоровая, веселая, активная.
По ЭКО - скажу, что в словах вашей мамы есть доля правды.
Сама их сделала 3 штуки, но результат отрицательный. Что имею: излишек веса, который ничем не сбрасывается, больную печень и почки, спустя 7 лет после последнего ЭКО удалили все женские органы из-за миомы, полипы и опухоли на яичниках (слава Богу, что оказалась доброкачественной).
Я вас хорошо понимаю. Жить без детей для меня не выносимо, но они в семье появляются разными путями. И мама нужна здоровая, веселая, активная.
Ольга
Автор, не обращайте внимания на маму. Она, вероятно, хотела как лучше. Ведь любит же. Вы вот своего ребенка любите? вот. И она вас любит. Так что забейте. Это она так, просто. Никакя она не ведьма, что вы.
Anonymous
Мама боится за дочь, за ее здоровье. Вы хотите своих детей и за них бояться будете, все нормально. Другое дело, что мама не могла скрыть своей боязни и тем больше вас отдалила от себя.
Anonymous
Не знаю, с каким выражением лица и интонацией мама автора это всё говорила, но представляю мою маму - там была бы издевка и пожелание худшего развития ситуации. Не знаю, почему она это делает, но она именно наслаждалась, когда объясняла мне, 18-летней, что у меня никогда не будет детей. Я тогда много плакала в подушку, но ничего, вылечилась и детей завела.
Чужое несчастье маме всегда доставляет удовольствие, она еще и присочинит то, чего нет. К сестре вроде бы так не относится, или просто со стороны не заметно, сестре виднее, но когда дело касается меня, нашего отца или знакомых, то мамино недоброжелательство лезет из всех щелей.
Чужое несчастье маме всегда доставляет удовольствие, она еще и присочинит то, чего нет. К сестре вроде бы так не относится, или просто со стороны не заметно, сестре виднее, но когда дело касается меня, нашего отца или знакомых, то мамино недоброжелательство лезет из всех щелей.
Anonymous
Это просто тип мышления такой. Моя мама такая же. :) Кстати, и я тоже. :) Мне проще предположить самый худший вариант и озвучить его, чем надеяться на лучшее.
Картинка из прошлого: я в январе родила ребенка на сроке 32 недели. Лежим с ним в больнице, он еще в кювезе. Мама мне звонит и говорит: "Май, а вот Татьяна (дочь моей крестной) родила ребенка в прошлом году, тоже недоношенного. И он же через месяц умер. Ведь месяц же целый жил. Так что ты не расслабляйся..." Вот такая вот поддержка. :)
Картинка из прошлого: я в январе родила ребенка на сроке 32 недели. Лежим с ним в больнице, он еще в кювезе. Мама мне звонит и говорит: "Май, а вот Татьяна (дочь моей крестной) родила ребенка в прошлом году, тоже недоношенного. И он же через месяц умер. Ведь месяц же целый жил. Так что ты не расслабляйся..." Вот такая вот поддержка. :)
Может маму так колбасит из-за менопаузы?
Чет бред какой то, зачем чего то там удалять то? Полипы убираются выскабливанием. Яичники ну ни как не связаны с удалением матки. Зачем вам чего то там удалять? У вашей мамы все в порядке с головй?
Anonymous
Автор, помирились?
Anonymous
Ваша мама просто боится, что с новорожденным именно ей придется возиться. Впредь будьте умнее- свои проблемы со доровьем и жизненные планы лучше не обсуждать с пожилым человеком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения