66
Автор
Телефон Доверия
30.04.14 23:52

Муж садится пьяным за руль

Ну что делать. Я реально в стрессе, ужасе. Наутро волосы на себе рвет. А что толку. Разговоры о том, что он совершает преступление со всеми вытекающими были говорены-переговорены. Кодироваться не хочет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что делать. Я реально в стрессе, ужасе. Наутро волосы на себе рвет. А что толку. Разговоры о том, что он совершает преступление со всеми вытекающими были говорены-переговорены. Кодироваться не хочет.
Автор
как можно жить с алкоголиком, да еще с психологией уголовника(((
Anonymous
В гаи позвонить и спросить, что с таким делать?Возьмут на учет однозначно. У них свои рычаги.
Anonymous
Это реально плохо. И в этом случае я рада нашей коррупции, тк штрафы мотивируют таким скотством не страдать.
Сейчас могут и 120-150 тыс. Попросить если пьяный, либо права отбирают сразу. Если у него есть возможность по сотке платить пусть дальше ездит.
Anonymous
Еще и еще родителям звонить. Пусть воспитывают, раз не воспитали вовремя. Это и их прокол тоже.
Anonymous
Топик в Адресной помощи "Раздавленое детсво" почитайте и в паспорт отца сходите, пусть посморит, что пьяная сволочь за рулем сделала с ребенком.
Мой алкоголик почти полгода ездил каждый день в нетрезвом виде за рулем. Один раз остановили - отмазался за большие деньги. Второй раз - отобрали права. Сейчас вымеряет до грамма сколько можно выпить вечером, чтобы утром ничего не осталось. Т.е. по теме - ВЫ ничего не сделаете, можете только уйти от него если вам такое поведение терпеть невозможно. А вот он нарвавшись на большие неприятности может и изменить свое поведение.
Anonymous
Сдайте его полиции. Вы можете узнать когда он едет домой в пьяном состоянии? Позвоните в ДПС, назовите номер машины и дайте информацию о пьяном водители.
Я б ему скалкой по башке дала.
Anonymous
Надо угнать машину. Хотя может купить новую.
Но на какое-то время он будет лишен авто.
Anonymous
Вот такой уебок сбил мужа моей сестры, а теперь, чтобы не платить за операции, реабилитацию, содержание 3-х детей и т.д. рассказывает, что у него родители старенькие, детки маленькие. ПО мне так лучше пусть уебался бы в столб - отплакали бы один раз его родтсвенники и все.
Anonymous
Сдайте в ДПС. Ваш муж скотина. ИМХО
Вообще-то ваш муж в первую очередь подвергает опасности других водителей и першеходов. На его-то жизнь пофигу мне лично, т к ему самому плевать. Но это уголовное преступление. Он может убить человека.
Моя подруга в Германии однажды была в компании, там в основном были немцы, одна девочка пришла с русским другом. Выпивали. Потом русский хотел возвращаться домой на машине, за рулем. Немец предупредил его, что нельзя. Но русский не послушался. Немец позвонил в полицию и русского задержали во время езды. И это не шутка. Очень правильно он сделал. Нечего другим жизням угрожать, если своя не дорога.
Так что я считаю совет позвонить в полицию очень уместным.
Anonymous
Скажите вашему бизнесмену,что солидные деловые люди после таких встреч едут домой или на такси, или заказывают услугу "трезвый водитель, или вообще не пьют, если планируют после мероприятия садиться за руль. Пьяными лезут порулить быдло и гопники.
Anonymous
ДУрак, как и мой бм, вот у меня знакомые есть адвокаты, так они если за рулем, ни капли себе не позволят за столом, потому как осознают отвесттвенность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения