237
ГВ голышом
Вот объясните в чем его сымсл? кому от этого польза? маме или ребенку? или обоим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот объясните в чем его сымсл? кому от этого польза? маме или ребенку? или обоим?
автор
а вам чем мешает? или вы свидетелем?
Anonymous
вы младенец? вас смущает голая мама?
при вас голышом? или под одеялом хотя бы?
т.е. говорит она "извини Маня, я буду кормить ребенка", раздевается при вас и того-этого?
я понимаю, верх снимают девушки при подружках, не стесняясь.
но она прямо полностью, и непринужденно продолжая беседу, кормит ребенка при вас?
т.е. говорит она "извини Маня, я буду кормить ребенка", раздевается при вас и того-этого?
я понимаю, верх снимают девушки при подружках, не стесняясь.
но она прямо полностью, и непринужденно продолжая беседу, кормит ребенка при вас?
Anonymous
Когда я ночью вставала, а сплю я в одних трусах, то я не одевалась, кормила голой. Я даже толком и не просыпалась.
Anonymous
кажется, поняла. вы ревнуете )))))
а-а, чуть под стол не упала от смеха. Автор, пишите дальше.
Дурдом
Anonymous
Да вы автор ненормальная. Ходите и ходите, глазеете и глазеете. Еще и сюда обмусолить явились. Фу.
Anonymous
Зачем Вы ходите смотреть?
К слову, я этого кайфа так и не поняла. Хотя, как честная онажемать, кормлю грудью в общественных местах по требованию (прикрываясь пеленочкой и оскорбляя тем самым чувство эстетики окружающих).
К слову, я этого кайфа так и не поняла. Хотя, как честная онажемать, кормлю грудью в общественных местах по требованию (прикрываясь пеленочкой и оскорбляя тем самым чувство эстетики окружающих).
А я вчера такую в раздевалке спортклуба видела... Сидит абсолютно голая дама на скамейке и кормит абсолютно голого младенца лет двух... Не самое приятное зрелище
Anonymous
Я так делала, но исключительно без свидетелей дома.
Anonymous
подозреваю, что большинство из нас мамы кормили без заморочек по поводу тактильного контакта, и вобщем-то пережили мы это без потерь ;-)
просто удобно, у меня не было времени душ принят, только разденешся, а тут писк, не до одеваний... и спала в одних трусах, потому что ребенок спал крайне плохо, если бы я еще тратила время на вытаскивание из лифонов и сорочек, то глаза бы мне и закрывать не приходилось. И ваще какое вам дело...
Anonymous
Когда молока не было, мне консультант по гв рекомендовал голышом кормить, спать с дитем, тело к телу. Голышом не тусили, но спали вместе.
Мне это дико. Так же как и есть голышом.
Anonymous
а еще лучше голышом лет до 5!!! класс
Anonymous
Смех-смехом, но каким боком "голышевание" подруги относится к ГВ? Она трусы перед кормлением снимает? Если нет, то это просто человек, который болтается по дому без трусов и не парится ничего. Если что, то я тоже кормила первые месяцы голышом, НО оголен был только верх, а ребенок был в подгузе. Какой смысл кормить специально без трусов, если ребенок в силу возраста и роста до песты при кормлении ну никак не достанет?)))))
кормящая
Бред. Топ разводка. Ни разу не верю.
Anonymous
эх... давно забытое счастье... валяться голой на кровати, солнце ударяет лучами в окно, на груди висит розовый круглый младенчик, и вот сейчас он доест, и мы оденемся, кинем вещи в коляску и пойдем к морю:)))
кормить голой - это абсолютное счастье, и для ребенка приятно. Правда трусы тут не мешают, ребенку нравится когда большая теплая мама, и слышно как ее сердце бьется - это привычный и успокаивающий звук для малышей.
....но при посторонних кормить голой -это изврат, имхо. К специалисту девушке надо.
кормить голой - это абсолютное счастье, и для ребенка приятно. Правда трусы тут не мешают, ребенку нравится когда большая теплая мама, и слышно как ее сердце бьется - это привычный и успокаивающий звук для малышей.
....но при посторонних кормить голой -это изврат, имхо. К специалисту девушке надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения