403
Свекрушки на шее
Вопрос к свекровкам : почему вы считаете что сын вам ДОЛЖЕН по гроб и не стесняеетесь присесть ему на шею? Моя свекровь одно время намекала чтобы мы путевки ей в тёплые страны дарили, но я не припомню чтобы она возила на юга ни свою маму, ни свою свекровь. Как же так получается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к свекровкам : почему вы считаете что сын вам ДОЛЖЕН по гроб и не стесняеетесь присесть ему на шею? Моя свекровь одно время намекала чтобы мы путевки ей в тёплые страны дарили, но я не припомню чтобы она возила на юга ни свою маму, ни свою свекровь. Как же так получается?
Anonymous
Моя соседка ездит отдыхать за счёт дочери. Ей каждый год покупается путёвка на ДР. Но она в течении всего года с внучкой сидит. Считаю, что это правильно. Я бы тоже своей свекрови и сама бы покупала бы путёвки, если бы к моим детям с её стороны проявлялось такое же внимание. А так- нет. Да мужу моему такое в голову не приходило.
Anonymous
Это потому, что вы нищеброды. Нам денег хватает вывозить и моих родителей, и свекровь. Я не против даже не смотря на то, что видела её за 15 лет раз 10 и живёт она в 10 минутах неспешным шагом.
Anonymous
Автор и ее мамО живут в одном подъезде. Так что про Англию и недвигу она привирает... На соседнем хуторе навозом дышит :)
http://eva.ru/topic/63/3254611.htm?messageId=85489616
http://eva.ru/topic/63/3254611.htm?messageId=85489616
Anonymous
Я своей свекрухе сегодня анонимно с интернета отправила смс : "Ненавижу тебя . Ты - ведьма, фашистка и убийца." Плохо будет спать вонючка.
Anonymous
Предлагаю перефразировать: "Вопрос к свекровкам: почему вы НЕ считаете что уже в день, как сын представил Вам свою невесту, Вы обязаны приказать ему оставить свою гнусную привычку всех прежних лет - баловать свою мамашу?!":-)
Отвечаю, как свекровь: идите уже в жеппу:)
У неё скоро ДР. Нужен совет , девули. Не могу выбрать что послать любимой свекрови, мучаюсь меж двух вариантов :
1. Прокладки Тена для недержания мочи
2. Крем от морщин Лореаль-Париж
1. Прокладки Тена для недержания мочи
2. Крем от морщин Лореаль-Париж
Anonymous
Из воспоминаний : когда уехала старая карга, гостившая у нас 2 недели, мне пришлось весь дом перемыть с хлоркой......постельное и полотенца отправила на помойку. Жесть как попорчены нервы .
Anonymous
была б у меня возможность, я бы свекрови сама все купила и маме лишь бы они дольше жили.
Anonymous
Интересно, как та болезнь называется, при которой у человека постоянное желание создавать темы про свекровь? Сцука, что не день, так новый "шЫдевр" про старую каргу, измучившую "бедную" невестку. Это же какой йопнутой надо быть, чтоб темы про свекровей из пальца высасывать и на еве записывать. Задрали уже!
Anonymous
Удивительное дело, что ни топ про свекровь, так сборище умственно отсталых невесток!:))) Даже интересно, где мужики находят таких йопнутых жен?
Anonymous
ну если есть возможность - а почему не дарить? если нет - другое дело.
Моя свекровь часто сама рассекает по Египтам-Турциям. Путевки не дарим, дарим деньги, она все равно туры лучше найдет, чем мы, у нее талант:) А когда у нас возможности нет, она за свои катается. Подарим - обрадуется, нет, так сама себе развлечение придумает. И все в позитиве.
Моя свекровь часто сама рассекает по Египтам-Турциям. Путевки не дарим, дарим деньги, она все равно туры лучше найдет, чем мы, у нее талант:) А когда у нас возможности нет, она за свои катается. Подарим - обрадуется, нет, так сама себе развлечение придумает. И все в позитиве.
Мы с мужем одинаково зарабатываем и в вопросах бюджета однозначны- если мамы нуждаются (лечение, питание, отдых), то разговора нет. А если тема "теперь вы обязаны меня содержать и по ебиптам катать, потому что Машин сын так делает" - велкам мимо, нас в юности обеспечивали необходимым, без окиянов и шикарных девайсов.
Anonymous
Чтобы не плодить темы, про Свекровей...Весь пост прочитала, не согласна во-многом, но...
Я, наверное, с другой стороны "невестка":
Сверкр умер в декабре (пил много), привезли Свекровь к себе, почти слепую, сделали операцию (не просто "коррекцию", еще поискали кто возьмется, постепенно "прозревает"..). Но, муж мой, ни фига "прозревать" не хочет, и все ему кажется, что Мамо мы отправим жить обратно (в город Средней Полосы). Ну, не привык он жить с Мамо, его это тревожит и печалит. И злит. Я уже несколько недель прошу его задуматься и купить Мамо нормальную кровать, с нормальным матрасом, т.к. она с декабря (правда, из них месяца 3 в больницах) - она прибывает на гостевом диване в кабинете, а вещи так в сумках и держит, т.к., в кабинете нет нормального шкафа...В другую комнату ее поселить невозможно, - увы, пространство нашей квартиры весьма ограничено. Но, можно бы было ей и устроить нормальный уголок...А муж все думает ( не знаю, дурит) - что отправит ее обратно в маленький город, и будет она там жить-поживать...Сразу скажу, что мужу уже много лет, дети есть, брак не-первый, квартира куплена в браке, но, оформлена на меня.Свекрови 75 лет...Вот как мужу объяснить, - что да, пришла пора, и нужно перестраивать жизнь????
Я, наверное, с другой стороны "невестка":
Сверкр умер в декабре (пил много), привезли Свекровь к себе, почти слепую, сделали операцию (не просто "коррекцию", еще поискали кто возьмется, постепенно "прозревает"..). Но, муж мой, ни фига "прозревать" не хочет, и все ему кажется, что Мамо мы отправим жить обратно (в город Средней Полосы). Ну, не привык он жить с Мамо, его это тревожит и печалит. И злит. Я уже несколько недель прошу его задуматься и купить Мамо нормальную кровать, с нормальным матрасом, т.к. она с декабря (правда, из них месяца 3 в больницах) - она прибывает на гостевом диване в кабинете, а вещи так в сумках и держит, т.к., в кабинете нет нормального шкафа...В другую комнату ее поселить невозможно, - увы, пространство нашей квартиры весьма ограничено. Но, можно бы было ей и устроить нормальный уголок...А муж все думает ( не знаю, дурит) - что отправит ее обратно в маленький город, и будет она там жить-поживать...Сразу скажу, что мужу уже много лет, дети есть, брак не-первый, квартира куплена в браке, но, оформлена на меня.Свекрови 75 лет...Вот как мужу объяснить, - что да, пришла пора, и нужно перестраивать жизнь????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения