63
Anonymous
Телефон Доверия
13.05.14 00:35

как пережить кризис 40-ка?

через неделю день рождения, такой ямы давно не было у меня( что то жить совсем не хочется.. не понятно - для чего и почему.. обслуживаю целыми днями вопли 3х детей.. зачем мои 2 высших образования? я вс Евой Польной в один день родилась.. и мне кажется она мою жизнь за меня живет. .я всю молодость с гитарой провела, песни писала..

а сейчас - безвылазная много детная домохозяйка.. понятно, то это мой выбор.. но так тошно(( как будто в моей жизни ничего ДЛЯ МЕНЯ нет.. .. муж хороший, детки забавные.. но где я? зачем? для чего? друзей нет.. покупать ничего не умею.. экономия с о студенчества.. блин. я уже паре лет ничего не делала что нравиться и приносит удовольствия именно мне. потому, что я не знаю. что это. и как его найти(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
через неделю день рождения, такой ямы давно не было у меня( что то жить совсем не хочется.. не понятно - для чего и почему.. обслуживаю целыми днями вопли 3х детей.. зачем мои 2 высших образования? я вс Евой Польной в один день родилась.. и мне кажется она мою жизнь за меня живет. .я всю молодость с гитарой провела, песни писала..

а сейчас - безвылазная много детная домохозяйка.. понятно, то это мой выбор.. но так тошно(( как будто в моей жизни ничего ДЛЯ МЕНЯ нет.. .. муж хороший, детки забавные.. но где я? зачем? для чего? друзей нет.. покупать ничего не умею.. экономия с о студенчества.. блин. я уже паре лет ничего не делала что нравиться и приносит удовольствия именно мне. потому, что я не знаю. что это. и как его найти(
Anonymous
Кто вы? Вы обслуживающий персонал.
Anonymous
"будто в моей жизни ничего ДЛЯ МЕНЯ нет"

А что хотите-то?
А как у вас с мужем отношения?
Anonymous
А детей вы разве не хотели? Почему они вас не радуют? Обычно если женщина осознанно рожает троих детей, то именно в них она видит смысл жизни. Это новый этап в жизни.
Эээээ а при чем тут кризис 40? :-) Соберитесь и наконец найдите себя...
И мне через неделю 40! Я 21-ого родилась, а вы?
У меня трое детей, сын старший лентяй, муж почти не обеспечивает, девочки красавицы вот хоть и умницы)
У меня развалился бизнес, нет работы.
Но я с надеждой смотрю в будущее!!!! Всё будет хорошо!
на позитиве
Кризис среднего возраста, а у вас он почему то подзадержался, женщины ведь к нему склоны после 30 лет, а не ближе к 40 годам, дан человеку для того что бы количество перевести в качество. Вот вы два образования накопили, троих детей родили, но все это количество, а вот теперь вам надо заняться качеством. Детей не обслуживать самой, а научить их обслуживать себя, образование применить для того что бы сделать свою жизнь более полной и реализоваться как профессионал. С другой стороны что такое 40 лет? Полжизни, из которых вы 20 лет были ребенком и только 20 жили полно. Впереди еще 20 лет активной жизни и еще 20 лет когда можно будет спокойно сократить свою деятельность
Anonymous
О моя тема) Спасибо, заглянула в будущее (мне пока 35, но вводные те же. даже МГУ:). Блин, надо на работу бежать (сейчас дома подрабатываю).
Anonymous
Вы просто устали :) Все наладится!
Повеситься. А что? хорошо, никакой ответственности.
Anonymous
Мне месяц назад 40 исполнилось, тоже 2 образования)) при чем тут они не знаю, так, между прочим. Очень интересная работа, объездила полмира в командировках, много увлечений и т д. А детей нет(( описывать здесь не буду почему и что, но вот так сейчас. Думаете, мне легче? Хотя, нет, легче наверно, я еще верю что смогу быть мамой. И жить ооочень хочу, хочу почувствовать себя и беременной и мамой, и вырастить ребенка, а для этого надо жить. И только очень близкие друзья могут прочитать мой взгляд, когда я смотрю как мамы с детишками возятся. Цените то, что Бог дал Вам, а чего не хватает, добивайтесь по возможности
Anonymous
В выходные встречалась с подругой, ей тоже почти 40. У неё одно высшее, экономфак МГУ, но она всю жизнь работает, даже двое детей не были причиной не работать: когда родила второго, водитель возил к ней домой сцеженное молоко, она почти из роддома вышла в офис. Да, она коммерческий директор в известной американской компании (в московском филиале), она зарабатывает денег больше, чем многие мужики, она не профукала свой диплом и свои знания. Муж у неё тоже молодец и тоже очень успешен. Дети молодцы, старшая дочь уже закончила школу и уехала в Германию учиться, младший только пошел в школу. Так вот она рыдала и говорила, что ей почти 40, а она так и не пожила как женщина. Вот просто чтобы дом-дети-салоны красоты и чашка кофе утром не спеша. И смешно и грустно. Толи нам вечно не хватает чего-то по определению, толи... не знаю...
...
Ничего, когда Вам будет 55, начнете жить для "себя".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения