Предклиматический периуд что делать...
Мне 45 стукнуло. Всегда была не толстая, бальше 48 размера не допускала. Сечас уже рапсползлась до 50 и организм не останавливается. Сахар, булки, хлеб, торты уже не помню когда ела((( Если хоть капелька в рот попадает., чувствую как тело растет. Такие ощущения были когда сидела на гармонах при поытке ЭКО. Диеты не помогают, фитнес пока тоже не очень, думаю чтоб помогло надо часов по 5 там торчать(((. Спортом всегда занималась и до сих пор катаюсь на роликах и горных лыжах, не помогает.
Озвучила в теме предклиматический периуд не случайно, т.к. уже идет дело к климасу((( Откуда знаю-врачи объяснили. Сейчас посадили на норкалут (дисфункция), предлагают на противозачаточные, вроде как продлить работу яичников, но сильно сомневаюсь.
Кто сталкивалася расскажите что делали. Ни чего не есть тоже не могу давление низкое, голова кружиться. Есть одни яблоки, огурцы и помидоры надоело. Даже каши на воде прибавляют вес.
Озвучила в теме предклиматический периуд не случайно, т.к. уже идет дело к климасу((( Откуда знаю-врачи объяснили. Сейчас посадили на норкалут (дисфункция), предлагают на противозачаточные, вроде как продлить работу яичников, но сильно сомневаюсь.
Кто сталкивалася расскажите что делали. Ни чего не есть тоже не могу давление низкое, голова кружиться. Есть одни яблоки, огурцы и помидоры надоело. Даже каши на воде прибавляют вес.
Длительные прогулки и плавание вам должны помочь.
Диета - овощи, рыба, зеленый чай.
Спасибо тем кто поелился и помогает совеиом. Я просто в транссе. Смотрю как живот растет и ничего слделать не могу.
Каши, яблоки и салаты конечно же скушно есть все время! Еште 3 раза в день, но небольшими порциями. Пейте воду. Ходите больше занимайтесь иогой и будет вам щастье:)
Так что слушайте что тут вам говорят.Ваш рацион распологает а набору веса и снижению активности.
еСЛи начнете есть пять шесть раз в день то недели через три может быть сможете увидеть результат
На этой диете вообще я в 40 лет 20 кг убрала за три месяца.Ела до отвала ( все же необходимое количество для меня слишком много, но я давилась, ела перед сном мясо и худела - 200 гр в сутки)
Слушайте народ а не нойте.
Открыла топ и виртуально с экрана дыхнуло миазмами грязи от анонимов в мою сторону.
Мое золотое правило-никогда и ни прикаких обстоятельствах НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ в хрени и грязи, которой тебя обливают и не отвечать на такое вообще. Поэтому обращаюсь к Почтисвятой, если она сюда еще заглянет-она в моей ветке самый любезный собеседник.
Почтисвятая, естественно, что мой младший сын никогда не узнал и не узнает о том, что я была беременна и что сделала аборт.
Я тут написала, что он очень хочет брата или сестру, вот и, прознав, что у меня задержка, стал каждый день стоять над душой чтоб проверить, а может я жду ребеночка.
Про то, что я действительно ждала ребеночка, про наше решение и про аборт, повторяю, он не знал и не узнает.
А кто тут такую грязь про меня написал-тому должно быть за себя и за такие предположения стыдно.
Те кто тут пишет, что моего ребенка бьют в школе-тем сочувствую, наверное их детей и бьют. Моего ребенка не очень-то и побьешь, с нашим с мужем характером, с наличием у ребенка очень большого старшего брата и с наличием у меня очень многих приятелей , которым тоже не понравится, что моего ребенка кто-то бьет.
Али танцы мои так нехорошо на людей действуют?
Так я могу еще станцевать и подпортить этим настроение.Хотите я, красивая и стройная, станцую вам в Австалии, чтоб уж совсем грустно стало?
Почти 55.