Выходить ли на работу?
Ребенку 2 года. Лето, в следующие выходные, муж отвезет его на дачу, там будет все лето с моими бабушкой и дедушкой. Имею ввиду с моими родителями. Они вообще на даче живут круглогодично. Дача у нас зимняя. Муж мой получает 50 тыс руб. Летом мама закрывает банки, компоты, варит варенье, огурцы, помидоры, забираем на зиму. В принципе все лето ребенок будет фактически на пенсии родителей, мы будем только продукты иногда привозить. Ну там есть продуктовый и они отовариваются там. Живем у меня в однушке. Точнее квартира моя и родителей, но я писала что они на постоянке на зимней даче. Деньги мужа уходят все на ребенка, на питание, на машину, кое-что из одежды, лекарства ребенку. В принципе ничего лишнего, но и не нищета. Тем более часто муж ездит на работу не на машине. Стоит мне с осени выходить на работу при таких данных? Амбиций у нас особых нет. Кредитов, ипотек тоже. Ребенку осенью будет 2 с половиной года. Это придется в сад отводить. Зарабатывать много я точно не смогу. Стоит ли игра свеч? Муж говорит сиди дома, зачем тебе работать. У тебя хорошо получается с хозяйством. Больше вымотаешься. Муж всем устраивает. Только вот зарплата конечно же не велика. Мне 30 лет будет, мужу 32.
людям уж на сорокет пошло, а живут в беспросветном болоте (((
- хату
- отсутствие тестя и тещи как физических тел рядом
- помощь тестя и тещи в виде рабсилы/няньки, рабсилы/кухарки и спонсорства дитятке
- наличие тетки для регулярного секса
- наличие здорового питания (ага, компот прилагается)
- наличие наследника
- наличие полного оллинклюзива вплоть до стирки трусов
Мля, "шоб я так жил".
Автор - Вы неумная, уж извините)))
Далее - по обстоятельствам. Ребенок болеть будет первое время в саду. Кстати - вам сад то дадут?
так что дома вам еще сидеть и сидеть.