158
Anonymous
Телефон Доверия
26.05.14 08:46

Правда, что у мужиков после 40 крышу рвёт?

Девочки, хочу взгляда со стороны, потому что сама уже не знаю...
Женаты 21 год, мужу 41. Он всегда был суперответственный, с молоду пытался зарабатывать, устроился на хорошую работу и работает там тоже 20 лет. Дома, что касается мужских дел, всё делает. В общем, со стороны посмотреть, так просто идеал.
Я уже 12 лет не работаю, детям 11 и 7.
Я никогда не была идеальной хозяйкой, готовить не люблю, поэтому готовлю обычные блюда без выкрутасов, полы мою раз в неделю, не гоняюсь за каждой пылинкой и пятнышком.
Жили в принципе нормально, хотя бывали и скандалы, но последнее время чё-то совсем херово.
Его бесит, что я торчу на Еве, особенно подсела на события на Украине. Его это почему-то злит, он говорит, что я забросила дом и детей, и его.
Старшая дочь учится в 5 классе, закончила год с одной 4, остальные 5. Дочь весь год прессовал по поводу учёбы. Да, она с ленцой, нужен контроль, но я считаю, что в таком возрасте уже надо давать самостоятельно делать уроки, а не стоять за спиной, проверяя каждую запятую. Он орёт, что мне ничего не надо, только интернет, что плевать на дочь. Но ведь она учится хорошо! Или я не права?
Недавно обидел её: она заняла на соревнованиях по плаванию 3 место, сказала ему по дороге домой, вообще никак не отреагировал. Т.е. за плохие оценки ругает, а как похвалить, не дождёшься. А ей обидно! Считаю, это неправильно! А он талдычит одно: ей надо будет профессию получать, поэтому надо учиться хорошо. Я говорю, она и так учится хорошо, что тебе ещё надо. А он, потому и учится, что я гоняю, а тебе всё равно, только компьютер нужен.
А у меня это практически единственный источник общения.
Младшая в 1 классе, та же история.
Я согласна, я не супермать и не готова 24 часа в сутки посвящать детям.
И вот замечаю, что прогрессирует это у него, был помоложе, не было такого сдвига на учёбе, а сейчас весь мозг вынес ребёнку. И всё сводит к моей зависимости от компьютера. А я ведь не торчу в нем целыми днями, по дому делаю, но без фанатизма, как всегда и было.
И вот достало меня это всё, уже сама разговаривать не хочу. И думаю, это возраст так влияет, прям вижу, как колбасит его, всегда так жили, а сейчас чего ему надо...
Извините за сумбур, хочется взгляд со стороны. Может я правда зажралась и не права...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу взгляда со стороны, потому что сама уже не знаю...
Женаты 21 год, мужу 41. Он всегда был суперответственный, с молоду пытался зарабатывать, устроился на хорошую работу и работает там тоже 20 лет. Дома, что касается мужских дел, всё делает. В общем, со стороны посмотреть, так просто идеал.
Я уже 12 лет не работаю, детям 11 и 7.
Я никогда не была идеальной хозяйкой, готовить не люблю, поэтому готовлю обычные блюда без выкрутасов, полы мою раз в неделю, не гоняюсь за каждой пылинкой и пятнышком.
Жили в принципе нормально, хотя бывали и скандалы, но последнее время чё-то совсем херово.
Его бесит, что я торчу на Еве, особенно подсела на события на Украине. Его это почему-то злит, он говорит, что я забросила дом и детей, и его.
Старшая дочь учится в 5 классе, закончила год с одной 4, остальные 5. Дочь весь год прессовал по поводу учёбы. Да, она с ленцой, нужен контроль, но я считаю, что в таком возрасте уже надо давать самостоятельно делать уроки, а не стоять за спиной, проверяя каждую запятую. Он орёт, что мне ничего не надо, только интернет, что плевать на дочь. Но ведь она учится хорошо! Или я не права?
Недавно обидел её: она заняла на соревнованиях по плаванию 3 место, сказала ему по дороге домой, вообще никак не отреагировал. Т.е. за плохие оценки ругает, а как похвалить, не дождёшься. А ей обидно! Считаю, это неправильно! А он талдычит одно: ей надо будет профессию получать, поэтому надо учиться хорошо. Я говорю, она и так учится хорошо, что тебе ещё надо. А он, потому и учится, что я гоняю, а тебе всё равно, только компьютер нужен.
А у меня это практически единственный источник общения.
Младшая в 1 классе, та же история.
Я согласна, я не супермать и не готова 24 часа в сутки посвящать детям.
И вот замечаю, что прогрессирует это у него, был помоложе, не было такого сдвига на учёбе, а сейчас весь мозг вынес ребёнку. И всё сводит к моей зависимости от компьютера. А я ведь не торчу в нем целыми днями, по дому делаю, но без фанатизма, как всегда и было.
И вот достало меня это всё, уже сама разговаривать не хочу. И думаю, это возраст так влияет, прям вижу, как колбасит его, всегда так жили, а сейчас чего ему надо...
Извините за сумбур, хочется взгляд со стороны. Может я правда зажралась и не права...
Anonymous
Ой, вам надо в Политику с этой темой идти, где и подвисли. Вас, таких придурочных, висящих сутками и обсуждающих каждый пук, там много, может, хоть у одной мозг включится.
Anonymous
Откуда муж знает где и сколько Вы сидите? )
Предположу, что фея завелась. Или скоро заведется. Мой тоже 20 лет был всем доволен (и ведь реально было чем). А как сорок стукнуло - забоялся, что ТАК будет всегда. И фея очень кстати подвернулась
Anonymous
Вы политинформацию, источником которой является ева, с мужем по вечерам пытаетесь затеять?:-) От этого правда может крышу сорвать:-)
Ваш муж прав...Ворчит он от усталости. Я такая же..
а вы просто сидите у него на шее. Вы не готовы 24 часа в сутки посвящать детям, не готовы убираться, готовить вкусную еду....спиногрыз вы...
Я далеко не идеал, но успеваю работать, каждый день убираться, заниматься с сыном учёбой, готовить.
Вы же автор, как квашня...ничего вам не надо,всё скучно...
Anonymous
Рвет у них крышу, рвет. Только у всех в разных направлениях и по разному поводу. Итоги будут подводить и баланс подбивать.
И каждого будет раздражать что-то свое.
Спасибо, девочки, всем за мнения! Буду думать, буду меняться :)
автор
Это у вас крышу сорвало. нашли, чем жить, Евой и форумом Политика, с несколькими колечными, типа Викты с Лореной и Дашей п с Соидом. Жуть.
Anonymous
Фея завелась, моего тоже все резко перестало устраивать как подружайку себе нашел, сразу стала раздражать.
Anonymous
Я когда была зависима от компа, тоже говорила что я не всегда же за ним сижу! теперь я понимаю, почему мой бывший злился на меня. Я и правда ну очень много сидела за компом! Пока не вышла на работу )
Работать вам надо, автор )))
Anonymous
Меня выносит пестеж околополитиццкий "с чуйством".Мужской и бапский,в особенности.Када муж решает поговорить "про это"-отсылаю к группе соотв.собеседников или грю,шо если будешь воевать,то поди стволы "подрочи" для практики))или с шашкой спляши....Будет до дела-будем делать,а языком молоть на эти темы-одна херота и есть.
Не знаю, с какой стати у кого-то рвёт крышу после сорока, но мой муж, наоброт, после сорока стал более спокойным и довольным жизнью. Так что, дело не в возрасте, а просто вы его раздражаете сильно своей зависимостью от форума.
не поняла. Вы не работате. Дети школьники. Ну сидите в своём компе, когда никого нет дома. Муж же вообще навернякао после 6 домой приходит? При нём все дела и комп уже только когда дети по кроватям.
Как он может вам мозг выносить , что вы дочкой не занимаетесь, если он вас день не видит?
Anonymous
41, в принципе, опасный возраст, подходящий для кризиса.
И "крышу рвет" прежде всего у тех, кто смолоду не бесился и дурачился, а "делал все правильно".
Возникает ощущение, что жизнь проходит, а ничего толком и не успел, не попробовал.
На что уж я тетка, но и меня накрывает со страшной силой. Слава Богу, муж был в молодости "оторви и брось": три раза только женился официально, сейчас баб вообще не замечает,
Вам бы, Автор, по-хорошему, слинять из дома на какую-нибудь непыльную работенку: и пофлиртуете, и пообщаетесь. Некогда будет переживать за мужа.
Anonymous
автор, была такая классная реклама пелюменей "Дарья" (а может и не Дарья - фиг их разберет).

Когда девушка весь день лежала ноги кверху, а потом муку по столу раскидаааала, скалочку красиво положила и пельмешки-то мужу красиво подала - типа она весь день бедная лепила? Помните? Вот - берите пример!)))))
А муж что жома весь день? Нельзя ли в инет лазить с 8-2 часов и дня и вечером часов в 11 на часик? И муж не видит и дети под контролем.
Вообще у мужиков страшно едет крыша после 40, у вас пока лайт вариант, главное чтобы не прогрессировало.
Anonymous
да, у моего резко сорвало крышу в 44года. Просто не узнаю человека с которым прожила больше 20-ти лет :-(
Не знаю, надеяться ли на то что он станет прежним. Пока прогноз пессимистичный :-(
Anonymous
А чем вы заняты-то целыми днями? Просиживаете перед компом и тупите на еБе? Меня бы тоже взбесила такая никчемная баба в доме. Если уж сидишь на жоппе ровно, то изволь готовить что-то вкусненькое и полы пидарасить не раз в неделю, а хотя бы через день.
Моего "плющило" сильно. Не так сидишь, не так свистишь... Прошло :-)
Если он работает, то каким образом он в курсе, что вы на Еве сидите? У вас ведь полно времени сидеть в Инете тогда, когда его нет.
Автор. Успокойтесь. Слетает. Только все по разному на это реагируют. Кто-то старается не змечать перемен, кого-то выбешивает. Моя подруга осталась одна с детьми. Двое детей на инвалидности. А бывшему пох вдруг стало. У меня муж заводится с пол-оборота и визжит как базарная баба.
Anonymous
У моего не рвало никогда крышу. Но рядом с ним я. А если бы оказалась тетка вроде вас, автор, у него сорвало бы крышу наверно после года общения с вами. Вы такая...никакая.
Anonymous
Знакомый мужчина, отличный отец 2х детишек, сама порядочность, душевной чистоты безмерной, все прекрасно, после 40ка категорически изменился-вся стена в контакте в голых тётках и циничных цитатах про секс, все разговоры про сиськи и "где мои годы". Думала - исключение. А потом к нему подтянулись такие же папы и мужья, клеют всё, что не прибито. Постепенно прекращаю общение, намёки и грязь неприятна. С ужасом жду этот возраст у мужа.
Anonymous
12 лет сидите на жопе ровно, нихера не делаете, втыкаете в еву и вас ещё удивляет почему муж взбесился???
Вы точно еву читаете, раз задаёте такоие вопросы? Надеюсь последствия вашего "я ни дня не работала, профессии нет, накоплений нет, а у мужа фея, что делать?" знаете ?
Anonymous
Да согласна. Знаю, да вообщем-то у абсолютного большинства какая-то проблематика проявляется.
Рутина, переоценка ценностей, дети подросткового возраста, занудная или слишком толстая или слишком худая, но главное - постаревшая жена, денег нет в нужнодостаточном количестве. А если мужчина и к тому же своего дела не имеет, а 20 лет как служащий под начальством -мама дорогая. Короче, мужики гораздо более материальны и уязвимы, и кстати завистливы.
Знаю одного журналиста хорошего, кто ферму вдруг купил себе и цесарок выращивает под Москвой, а потом все равно ему и ферма надоела и он в Гондурас свалил. Из французов все почти абсолютно трахнутые мужики после 40 - несут полный бред, или стихи собственного сочинения декламирует с завыванием,или поют пэсни или рассказывают при жене, детях и внуках , как они ей изменяли. Ну вообщем утешить не смогу, надо самой крепко на ногах стоять и иметь конечно профессию, которая позволит деньгу заработать - чтобы когда оно особенно раззанудствует свалить с детьми на выходные или тусоваться на каких-нибудь активити.
У нас все наоборот: у меня рвет крышу
Anonymous
Автор, так понятно почему: ваш муж женился в 20 лет! Очень его можно даже понять и такого развития следовало ожидать. По крайней мере вероятность выше, чем у тех, кто женился гораздо позже.
Для меня вообще непонятно, зачем это надо парню в 20 лет...
Anonymous
А вы не думали, что у него есть другая? При таком раскладе любой завёл бы любовницу, потому что вы скучная, не развиваетесь, с вами даже поговорить не о чем, шутка ли двенадцать лет не работать. Вот он смотрит на другую, молодую, стремящуюся к чему-то, потом приходит домой и вынужден терпеть вас, вот и бесится. Вы сами то себя уважаете? Если да, начните работать, приносить в дом доход, а не сидите на шее мужа. Миллионы женщин в вашей ситуации работают, воспитывают детей и не вякают, а ещё успевают готовить и убираться. При любом раскладе автор, вы не правы ивсегда люди будут на стороне мужа.
Anonymous
Советую устроить ему бурный секс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения